И я тоже))) 8 баночек поставила
!
в прошлом году у нас оно хорошо пошло, поэтому сделала сразу целый рецепт из магазинных помидор, правда... ну ничего. Все равно вкусно, только я туда кладу БОЛЬШЕ фасоли.
?? поделись пожалста рецептиком, и про соусы расскажи?
я тут в теме в прошлом году давала КЕТЧУП, очень хорошо пошел, его можно и как соус использовать, а не как чистый кетчуп.
второй вчера нашла:
Томатный суго
Состав:
5 небольших луковиц
4 зубчика чеснока
4 ст л оливкового масла
2 ст л томатной пасты (я думаю исключить)
200 мл красного вина
1400 мл спассированных томатов
1 ч л сушеного орегано
2 лавровых листа
1/2 ч л сахара
1/2 ч л карри
соль
черный перец
Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Обжарить в оливковом масле. Добавить томатную пасту, обжарить и долить вино, довести до кипения и дать вывариться на половину.
Томаты спассировать, добавить орегано, лавровые листы, сахар и карри. Смешать с луковичной смесью и под крышкой проварить в теч. часа, в конце добавить соль и перец.
Разложить еще горячим по банкам и укутать.