Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Обустройство кухни. Нужна помощь бывалых.

Обустройство кухни. Нужна помощь бывалых.

Сообщений 301 страница 330 из 710

301

http://s019.radikal.ru/i609/1205/43/75edea79e75d.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/1205/96/2b754628211d.jpg
Вот моя кухня. Сфоткала, как смогла.  :blush: Может и не супер-пупер,но меня полностью устраивает. :)

Егорушкина мама написал(а):

где заказывали, и фасад какой???

Заказывали в фирме "Мебель-мастер". Какой фасад не помню. Не массив точно.

302

Правда один огромный минус - накосячили с замерами (решили, что холодильник у нас выше, чем он есть на самом деле), поэтому сделали шкафчик над холодильником меньше и закрывали потом фальшпанелью. За это скинули 3 тыс.  :)

Отредактировано ЭмЧе (2012-05-21 17:39:02)

303

ЭмЧе написал(а):

фирме "Мебель-мастер".

Незнаю о такой.

304

svetlana-999 написал(а):

Потом обязательно поделитесь с нами, всеми минусами и плюсами! Удачи вам!

Ок, поделюсь 8-)

305

Linka написал(а):

типо машину нанимать, в обычную легковушку ж никак(

я просто теперь вот задумалась. если дешевле, так можно ж и у частника заказать и привезти, еще выгодней по цене будем. на фирмах, в салонах обычно накрутка 100-150%. и в витебск ближе, если есть проект, то уже выбирать у кого есть материалы такие, как нравятся и по срокам-цене кто устроит

У нас есть возвожность (друзья помогут), но даже если нанимать прикинули 5000-6000.

306

ЭмЧе написал(а):

Вот моя кухня. Сфоткала, как смогла.   Может и не супер-пупер,но меня полностью устраивает.

ЭмЧе, прилично выглядит, а то что устраивает - так это самое главное. На вкус и цвет....

Я вообще не вижу смысла писать отрицательные отзывы, т.к. прежде чем ругать надо пощупать, лучше за человека порадоваться, что он доволен и ему нравится :flirt:

307

Анюточка написал(а):

Плюс очень многое играет фурнитура

Цена кухни строится из трех составляющих: размер кухни, фасады и фурнитура. Остальное будет все одинаковым, что в кухне за 50, что за 500 ;) ну еще раковина каменная да столешница будут подороже, но там некритично...

Irinkka написал(а):

ммм... не поняла... т.е. в кухне за 100 мастер за работу берет 75???

С чего это? Цена будет, сколько назвали, сто так сто. Я о том, сколько стоит эту кухню сделать))

svetlana-999 написал(а):

кухни "Зов" гораздо дешевле( от30 тыс)

Фирма моего мужа там фасады частенько заказывает. Но я вот в Москве девочкам посоветовала (у них для Москвы ну очень демократичные цены по сравнению со всем остальным), так оказалось сервис ужасный просто. А кухни хорошие))

Linka написал(а):

у нас за 100 тысяч в большую кухню из натурального дерева со всякими финтифлюшками можно заказать

У нас из массива за эти деньги можно только микрокухню сделать. да и то массив будет самый дешевенький...

308

ЭмЧе, отличная кухня кстати!

309

ЭмЧе написал(а):

Вот моя кухня. Может и не супер-пупер,но меня полностью устраивает

А вот и супер-пупер! Нарядная, обставите, обживёте и вообще - красота.

benice написал(а):

У нас из массива за эти деньги можно только микрокухню сделать. да и то массив будет самый дешевенький...

Как цены разнятся...

310

Белянка написал(а):

Как цены разнятся...

Я почему и удивилась про 100 тыс. У нас это нормальная средненькая цена на кухню под заказ. Хотя муж делал своей сестре за 55, но другому кому-нить ее бы не меньше сотни сделали...
неужели в Пскове дешевле?

311

ЭмЧе, хорошая кухня, в моем любимом стиле, мне нравится. Я бы ьипо такой и хотела,  только не угловую

312

svetlana-999 написал(а):

Я тебе кину сайт который мне очень нравится, там я нашла идеи ниш и т.д. и вообще смотрю его с удовольствием.

и мне пожалуйста кинь :blush:  тоже хочу поглазеть

313

irina140377 написал(а):

и мне пожалуйста кинь   тоже хочу поглазеть

И мне тоже очень хочется :flirt:

314

ЭмЧе, оч хорошая кухня! В моём вкусе)))

315

benice, я так и не поняла. Вот есть, к примеру, кухня на заказ за 100 тыс. Скольео из этой суммы (ну хоть примерно) обходятся материалы и фурнитура? 50% берут за работу или больше?

316

Irinkka написал(а):

50% берут за работу или больше?

Не меньше.

317

ЭмЧе, зачем ты тумбочку на холодильник зафигакала  :crazyfun:

318

ЭмЧе, красота :cool:

Мама Андрюши написал(а):

зачем ты тумбочку на холодильник зафигакала  :crazyfun:

Света :D

319

Мама Андрюши написал(а):

ЭмЧе, зачем ты тумбочку на холодильник зафигакала

:D Она же навесная!

320

benice написал(а):

Не меньше.

Ну тогда я не согласна, что соотношение нормальное  :dontknow:
Цена средней кухни ну пусть 60, работы мастеру это недели на 2, итого 30 с кухни. Для фирмы нормально, но для частника, ИМХО, явный перебор  :dontknow:

321

Частники всегда! берут больше. Потому что фабричная мебель дешевле по себестоимости, да и по другим причинам. У частников заказывают не дешевизны ради, а из других соображений.

322

Irinkka написал(а):

Ну тогда я не согласна, что соотношение нормальное

ну да получается что если кухня стоит 50т.р., то мастер берет себе 25т.р., а если кухня стоит 200т.р., то мастер уже берет 100т.р.себе, при том что работы одинаковое количество, различие только в материалах и фурнитуре. У меня муж очень хочет сам кухню делать, но я что-то сомневаюсь что все что для этого необходимо он сможет купить :dontknow:

323

MaRussia написал(а):

все что для этого необходимо он сможет купить :dontknow:

было бы желание,сейчас продается ВСЕ. Мой муж тоже заявил о таком  хенд мейде.Главное,что руки есть :D

Отредактировано AMELLI (2012-05-23 11:18:44)

324

MaRussia написал(а):

то мастер берет себе 25т.р.

Кабы мастер себе брал, то мы б уже миллионерами стали))) Если б начальства не было))) Речь все же идет о частных цехах, где работает множество людей, а не о шарашкиных конторах.

325

AMELLI написал(а):

сейчас продается ВСЕ

только знать бы где ) Ведь хочется и полочки все купить, и доводчики и т.д.
Муж еще хочет в прихожей шкаф сам сделать. Он конечно с руками из нужного места, но я сомневаюсь в том что из этого что-то хорошее выйдет  :rolleyes:

326

MaRussia, для качественной мебели нужны спец. станки, где их брать? Они стоят дофигища, да и учиться надо на них работать. У моего мужа цех немаленький, и то некоторые станки "арендуют" у других. А раньше вообще распил на местной мебельной фабрике делали...
Ну это, если бизнес делать, а не для себя. Первый муж моей сестры тоже как-то хотел этим заняться и даже сделал неплохую стенку, нол не помню уже, что там и как.

Отредактировано benice (2012-05-23 11:53:40)

327

AMELLI написал(а):

сейчас продается ВСЕ.

эт точно, мы покупали для барной стойки причиндалы в магазине мебельной фурнитуры там все есть, в том числе и для кухни:доводчики ящики...море всего...

MaRussia написал(а):

Муж еще хочет в прихожей шкаф сам сделать. Он конечно с руками из нужного места, но я сомневаюсь в том что из этого что-то хорошее выйдет

я думаю что все получится, если руки есть...вот мой муж с мебелью не дружит...хотя мысли были самим шкаф-купе сделать. Мы для барной стойки купили себе столешницу нужного нам цвета за 1800, там же в магазине нам посоветовали мастера, который за 300р нам ее отрезал и проклеил кромку. А на Алмазной нам за эту столешницу насчитали 4500.

328

svetlana-999 а можно координаты магазина (и мастера заодно)? тоже сами делать будем скорее всего

329

benice написал(а):

для качественной мебели нужны спец. станки, где их брать? Они стоят дофигища,

это я знаю как инженер, без станков нормального производства не наладишь. Видела совсем недавно прайс на станки разнообразные, так это же просто пипец, особенно если станок с ЧПУ :canthearyou: (но это металлорежущие). Так что все понятно, что никто в убыток себе работать не будет. Для того и работают что деньги зарабатывать, просто как-то доход разный с кухни за 50т.р. и с кухни за 200т.р., а ведь разница не большая в затрате сил и времени.

svetlana-999 написал(а):

мы покупали для барной стойки причиндалы в магазине мебельной фурнитуры

подскажи пожалуйста где такой магазин находится?

330

MaRussia написал(а):

где такой магазин находится?

есть магазин на Труда (рядом с мировыми судьями), есть около Автовокзала (где Инжеком, улицу не помню), раньше еще был напротив 11 школы, есть сейчас он там или нет не знаю, но там можно было и фасады приобрести

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Обустройство кухни. Нужна помощь бывалых.