Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Обустройство кухни. Нужна помощь бывалых.

Обустройство кухни. Нужна помощь бывалых.

Сообщений 361 страница 390 из 710

361

МамАНЯ написал(а):

но папы то бывают разные    и если руки под это не заточены,то ни чего нет страшного,если это сделают специально наученые люди. Не люблю я стереотип про то, что каждый мужчина должен уметь держать в руках молоток и пр.

что правда, то правда. Значит мне повезло. По крайней мере я не нервничаю еще и со сборкой.

362

наконец то дошли руки нашу кухню пофоткать. Делали 4 года назад, так что не судите строго
http://s019.radikal.ru/i632/1206/8c/1248f30956c9.jpg
http://s019.radikal.ru/i637/1206/13/3decd0cc8d2b.jpg
http://i054.radikal.ru/1206/47/d66466c5bc46.jpg
http://s017.radikal.ru/i442/1206/80/b66c72711ed1.jpg
http://s018.radikal.ru/i518/1206/ca/6b8108dd8381.jpg

363

Natali,  смотрится очень уютно. Мне нравится, что духовка высоко. Только я так и не врубилась, где холодильник стоит.

364

Natali, офигенно! что-то вроде того, что хочу я!

365

Ксюшка,
мы перенесли дверной проход, он был там где торец стенки, убрали кладовку, запихнули с большим трудом туда наш холодильник, а дверь поставили на место простого проема. Таким образом хоть немного, но увеличили кухню. Старалась понятно объяснить.

366

Мама Андрюши,
кухня у нас кстати бюджетная, Балатоновская

367

Natali, да я ж совсем не против бюджетной. Меня устраивала моя БАЛАТОНОВСКАЯ на старой квартире...  наташ, а ты до духовки шланг тянула? или она у тебя электрическая?

368

Мама Андрюши,
электрическая, очень очень я ей довольна, никогда бы на газовую не променяла. И еще все хотела добавить, что  в плане экономии пространства и вместительности,учитывая весьма скромный метраж помещения, я считаю, что мы выжали из нашей кухни все по максимуму, учитывая, что придумывали вси сами. в шкафу, который территориально находится под деревянной разделочной доской-посудомойка, при желании можно было бы и стиралку запихнуть, не жертвуя особо местом для хранения

369

Natali, классная кухонька! Оч уютно и стильно!

370

Natali, Кухня красивунная!  :cool:  Цвета очень приятные и все так лаконичненько. Молодцы!

371

ЛенОК, MaRussia,
спасибо девочки, мы старались

372

Natali, а у вас на полу пробка?

373

ага,пробка

374

Natali, уютно очень смотриться.

Natali написал(а):

ага,пробка

А в уходе как?

375

Егорушкина мама,
грязи вообще не видно, моется на раз-два, комфортная для босых ног, по моему-идеальное пловое покрытие

376

Natali, мне тоже ваша кухня нравится, симпатичная.

Natali написал(а):

грязи вообще не видно, моется на раз-два, комфортная для босых ног, по моему-идеальное пловое покрытие

Вот это здорово.
А как царапинки и вмятины? легко ранимый пол или выдерживает?

377

Белянка,
нету ничего, единственное подвздулся в одном месте, где бутылки с водой стоят, но там пол всегда мокрый, тут бы ни одно покрытие не выдержало. плюс пробки в том, что она мягкая и теплая, но прочная, и если бы даже были сколы и вмятины, то их из за пестрости узора вообще не было бы видно.

378

Natali, классная кухонька! слушай, а посуду ты как моешь, мне кажется там места вообще нет)))) Хотя ты девушка миниатюрная...

379

Yulka написал(а):

слушай, а посуду ты как моешь, мне кажется там места вообще нет)))) Хотя ты девушка миниатюрная...

ну в основном в посудомойке, а так места мне вполне хватает, да и мама которая побольше на 30 кг.,  когда у нас в гостях посуду моет  :D тоже не жалуется, наш большой косяк оказался не в нехватке места, а в том что раковину глубоковато в угол утопили, и первое время было ужасно не удобно, даже спина болела, а теперь привыкла

380

Natali написал(а):

раковину глубоковато в угол утопили

Вот мне это и показалось, я б ее , наверное больше вправо увела...

381

Yulka, зная, какая замечательная ты хозяйка, очень хочется твою кухонку глянуть  :surprise:

382

Yulka написал(а):

Вот мне это и показалось, я б ее , наверное больше вправо увела...

хотя у меня у мамы раковина тоже в углу стоит, но не так глубоко, поэтому посуду мыть удобно

383

Мама Андрюши написал(а):

а что Белорусские кухни считаются хорошими? (я никогда не слышала о их надежности  )

ДЕВОЧКИ! БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО!!! просмотрела кучу вариантов кухонь, и все, что понравились были именно в магазине БЕЛАРУССКОЙ мебели!!! Наткнулась сёння еще на один - где Эльдорадо с торца - ЧЕЛЮСТЬ ОТВИСЛА! Они даж гарантию на 5 лет дают на фасад и фурнитуру, но она, ИМХО, неубиваемая!!!

384

Мама Андрюши написал(а):

ни даж гарантию на 5 лет дают на фасад и фурнитуру, но она, ИМХО, неубиваемая!!!

да ладно????
мне тут насчитали в салоне Даллас %-)
а на Рижский, 16 больше ни ногой :mad: ИМХО-непрофессионалы косорукие

385

AMELLI, Танюх, сходи обязательно! Эт вообще пестня! Я смотрела их на картинке (сайт кину в личку, если хош), - не вдохновили, чесслово... Посмотрела в живую - ОХРЕНЕЛА реально! Они стоят этих денег, стопудово. Нам где-то (+/-) в районе 120 тыс. обойдется. Дорого, НО!!!

386

Мама Андрюши написал(а):

в районе 120 тыс. обойдется. Дорого, НО!!!

после Далласа - недорого. там 180 насчитали. меня зеленая приходила душить

387

AMELLI, тань, я тоже, глазья выпучив от цен, так подумала. Вообщем, буду на Белоруссию-матушку настроиваться, хоть поживу с ней подольше.

388

Мама Андрюши, можно мне ссылку?

389

Мама Андрюши, и я хочУ!!!

390

вааще у них есть псковская группа ВКонтакте. Хочу отыскать.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Обустройство кухни. Нужна помощь бывалых.