сайт кину в личку, если хош
хочу-хочу-хочуууууу
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Обустройство кухни. Нужна помощь бывалых.
хочу-хочу-хочуууууу
и я очень хош
хочу-хочу-хочуууууу
и мне
Я лет пять назад, когда переехала в Псков, запала на белорусские кухни, но так и не получилось обустроить свою...
В этом году соседка поставила - не кухонька, а загляденье!!
Мама Андрюши, можно мне тоже ссылку, пожалуйста))))
Девочки, подскажите пожалуйста откуда бы дизайнера вызвать, чтоб нарисовал проект с размерами, а то у меня идей кухонь много, мне б головастого дизайнера, чтобы в одно целое это свел...Может есть у кого хороший дизайнер на примете?
Мама Андрюши, мне очень нравится одобряю))))))) где откопала?
Отредактировано irina140377 (2012-08-21 22:06:42)
красивоооооооооооооо
Это массив...
Из чего?
Симпатичная и шкафчиков хватает для кухонного добра.
Наткнулась сёння еще на один - где Эльдорадо с торца - ЧЕЛЮСТЬ ОТВИСЛА!
Это в самом конце, рядом автомастерская какая-то?
Можно и мне ссылочку?
Это в самом конце, рядом автомастерская какая-то?
с другой стороны, вход в МЕТРИКУ
Из чего?
Симпатичная и шкафчиков хватает для кухонного добра.
да фиг его знает, сосна, наверное, колерованная... Фурнитура немецкая. Из того, что я знаю. Муж мне нарыл, пальцем тыкнул, сёння поеду смотреть вживую)
сёння поеду смотреть вживую)
возьми с собой если смогу, конечно
возьми с собой если смогу, конечно
ох... я тебе со временем не смогу точно определиться. как он освободится, так и поедем)
Девочки, что скажете? Это массив...
Классический вариант кухни из массива. Не мой стиль, но в эксплуатации самое то, я считаю...
По бокам между ящиками что это, непонятно? Ящиков много, лучше их на метабоксах делать, полного выдвижения, ну и с доводкой. Если я не путаю)))
По бокам между ящиками что это, непонятно?
Я так понимаю, это декоративные планки, не более того. Не думаю, что это бутолочницы - слижком узкие
лучше их на метабоксах делать
именно с ними ящики и сделаны, если верить нашему отцу семейства. Я еще в живую ее не видела, мож забракую.
Я НИКОГДА не рассматривала классику на кухню. Мне по душе больше модерн, но эта понравилась (и цена устроила).
Мама Андрюши, тогда не надо)) я думала, ты одна))
Летта, дык, эта, он жА сюрпрЫзом. Даж не говорит ХДЕ это стоит, поросёнок
Девы, а как массив в быту себя ведет??? Кто знает? Знаю, что раз в год его надо полиролькой протирать и усё... А не поведет его?
Мама Андрюши, жду отзывов после поездки
Не думаю, что это бутолочницы - слижком узкие
вот и мне так показалось...
Девы, а как массив в быту себя ведет?
Судя по отзывам - лучше всех, даже лучше нежно любимого мною пластика.
нежно любимого мною пластика
я его тоже лю...
мы её купили))) в субботу вывезем))) стоила она 67 тыс, да и то, только из-за того, что магазин работает последний месяц, и полностью распродает всё.
поздравляю с покупкой))) а где покупали?
Мама Андрюши написал(а):
Девы, а как массив в быту себя ведет?
Судя по отзывам - лучше всех,
Да, в быту массив хорош, послушен и красив...
стоила она 67 тыс
всего?????????????? круто! Поздравляю с покупкой
irina140377, ФИЛОСОФИЯ КУХНИ, к сожалению, сдыхающая. Там осталась последняя кухня за 104 тыс., но я даже не знаю, куда и в какую квартиру её можно было б впихнуть)))
всего?????????????? круто! Поздравляю с покупкой
спасибо. Сама охреневаю... я ее видела, месяца два назад за 115 (она уже на тот момент была уценена), но мне это было дороговато, с учетом необходимой доукомплектации (мне не хватает в ней шкафа-пенала) и встроенки... А за 67 - самый раз!
ФИЛОСОФИЯ КУХНИ, к сожалению, сдыхающая
а где такая? а там есть столовые наборы (стулья и столы из массива)?
(стулья и столы из массива)?
постою-послушаю
Ромари, Летта, там нет больше ничего. Только одна кухня осталась на продажу. Он (магазин) находится от ЭЛЬДОРАДО влево (где шиномантажи, автозапчасти).
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Обустройство кухни. Нужна помощь бывалых.