Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Обустройство кухни. Нужна помощь бывалых.

Обустройство кухни. Нужна помощь бывалых.

Сообщений 421 страница 450 из 710

421

Мама Андрюши написал(а):

стоила она 67 тыс

Ну это крайне выгодное приобретение!!! Мои поздравления!

422

benice, спасибо. Ну что, удалим темку? Или пусть доживет до полного благоустройства кухни и фотоотчета?

423

Мама Андрюши написал(а):

Или пусть доживет до полного благоустройства кухни и фотоотчета?

:yep:

424

а зачем удалять? мне кажется она и в дальнейшем может быть интересна и популярна

425

Вы что! Какое удалим! Я ее только подробно изучать взялась. Наш дом уже тоже жостроили, скоро приступим к ремонту и т.д... :blush:

426

а я вот наткнулась на кухоньку, скажем не совсем функционально и трудно представляется в условиях нашей стандартной реальности, но мне почему-то эта кухня прям запала по самое хочу)
http://cs410719.userapi.com/v410719380/15ad7/91sAcYA9cYw.jpg

427

Linka, Прикольная:)))

428

Девочки, еду завтра подписывать договор и вносить предоплату за кухню.
Остановились на таких цветах:
Низ Дуб Антик
http://s1.uploads.ru/t/Wegyi.gif

Верх Венге светлый
http://s1.uploads.ru/t/zqiN5.gif

Цвет немного искажен(( Особенно у к Венге.
Но такое сочетание темного и светлого

429

Летта:cool: мне нра :love:

430

Девочки, мне кухню монтируют сейчас. Волнуюсь...... :rolleyes:
Только бы все "встало" на места и красиво получилось

431

Летта, держим кулачки

432

Летта написал(а):

Только бы все "встало" на места и красиво получилось

Конечно будет красиво ))) 8-)
А фотки, потом, выложите? :question:

433

Летта, все будет очень красиво. Фото потом нам покажи!

434

Девочки, спасибо)))
Низ, столешница и фальш-панель уже на местах :love:
Конечно, фото покажу. Но не сегодня. Из Питера 3 фасада, которые со стеклом, не приехали :'(
Ну или недоделанный вариант сфоткаю

435

Летта, а где заказывали?

436

Серега написал(а):

Летта, а где заказывали?

NEXT на Владимирской, 1

437

А где у нас хороший выбор рейлингов?

438

Жулёк написал(а):

А где у нас хороший выбор рейлингов?

на Вокзальной.

439

Девочки, вот проект моей "белорусской" кухни. Обещала фото уже готовой, только оказалось это не быстро, поэтому проект. Кухня будет готова в феврале и тогда же установка, пока начали ремонт.

Отредактировано Фенечка (2014-09-01 17:00:12)

440

Фенечка написал(а):

Девочки, вот проект моей "белорусской" кухни. Обещала фото уже готовой, только оказалось это не быстро, поэтому проект.

Фенечка, где вам ее делают? Расскажи как заказывали и где забирать будете? Я тоже хочу....А дизайнера откуда вызывали?

Отредактировано svetlana-999 (2012-11-26 14:57:50)

441

Заказывали в Могилеве, пошли на этот шаг т.к. разница в деньгах приличная. Этот проект отдавала в у нас в Пскове и была удивлена разницой. Правда очень долго  вела элек. переписку, когда всё устроило, поехали в Могилев (можно было и не ездить), т.к. всё таки побоялись. Там всё ещё раз обсудили и заказали, оплатили 70%, остальное когда будем забирать. Кое что из переписки могу скинуть в личку и сайты где смотреть и элек. адрес с кем вела переписку
Кухня из массива, содержимое Блум.

442

Фенечка написал(а):

всё ещё раз обсудили и заказали, оплатили 70%, остальное когда будем забирать. Кое что из переписки могу скинуть в личку и сайты где смотреть и элек. адрес с кем вела перепискуКухня из массива, содержимое Блум.

скинь пожалуйста инфу в ЛС.

443

Фенечка написал(а):

Заказывали в Могилеве, пошли на этот шаг т.к. разница в деньгах приличная. Этот проект отдавала в у нас в Пскове и была удивлена разницой. Правда очень долго  вела элек. переписку, когда всё устроило, поехали в Могилев (можно было и не ездить), т.к. всё таки побоялись. Там всё ещё раз обсудили и заказали, оплатили 70%, остальное когда будем забирать. Кое что из переписки могу скинуть в личку и сайты где смотреть и элек. адрес с кем вела переписку
Я сама себе дизайнер :D , скидывала всё что хочу и вот так товарищ выразил мои мысли на проекте, попал он меня понял  8-)  Кухня из массива, содержимое Блум.

444

Фенечка написал(а):

Заказывали в Могилеве

а как с доставкой? они сюда привозят и устанавливают? или вы поедите?

svetlana-999 написал(а):

скинь пожалуйста инфу в ЛС.

и мне плиз и если можно цену :blush:

Отредактировано irina140377 (2012-11-26 15:31:59)

445

Фенечка написал(а):

скидывала всё что хочу и вот так товарищ выразил мои мысли на проекте, попал он меня понял    Кухня из массива, содержимое Блум.

Фенечка, что за товарищ рисовал проекты? Из Пскова или Могилева? Платили за кухню в белорусских рублях?

446

irina140377 написал(а):

а как с доставкой? они сюда привозят и устанавливают? или вы поедите?

и мне плиз

Доставка возможна и установка тоже, это всё с товарищем надо дополнительно обсуждать, мы решили сами, т.к. знакомые так уже делали им устанавливал местный мастер.

svetlana-999 написал(а):

Фенечка, что за товарищ рисовал проекты? Из Пскова или Могилева? Платили за кухню в белорусских рублях?

Товарищ белорусский (из Могилева), платили в белорусских...

447

Фенечка, Скажите пожалуйста во сколько обошлась Вам эта кухня?

448

MaRussia написал(а):

Фенечка, Скажите пожалуйста во сколько обошлась Вам эта кухня?

Ответила

449

Фенечка, и мИнЕ, плизз...

450

Фенечка написал(а):

Кое что из переписки могу скинуть в личку и сайты где смотреть и элек. адрес с кем вела переписку

а можно мне? :hobo:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Обустройство кухни. Нужна помощь бывалых.