Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Обустройство кухни. Нужна помощь бывалых.

Обустройство кухни. Нужна помощь бывалых.

Сообщений 451 страница 480 из 710

451

Фенечка написал(а):

Кое что из переписки могу скинуть в личку и сайты где смотреть и элек. адрес с кем вела переписку

можно и мне? и цену? спасибо

452

Мама Андрюши написал(а):

Фенечка, и мИнЕ, плизз...

ты же уже купила кухню..... кстати все еще ждем фото в живую :glasses:

453

irina140377 написал(а):

ты же уже купила кухню..... кстати все еще ждем фото в живую

так это в февраль- март 8-)

454

Ромари написал(а):

можно и мне? и цену? спасибо

Ответила

455

Фенечка, я  у мамы Андрюши спрашивала

Девочки, а вот тут у меня возник такой вопрос. А если ехать в Питер за встраиваемой бытовой техникой намного дешевле получится, или даже париться по этому поводу не стоит?

Отредактировано irina140377 (2012-11-26 17:57:04)

456

irina140377 написал(а):

Фенечка, я  у мамы Андрюши спрашивала

:dontknow:  не понимаю о чём речь??????

Отредактировано Фенечка (2012-11-26 18:34:30)

457

парой страниц ранее...

Мама Андрюши написал(а):

Девочки, что скажете? Это массив...

Мама Андрюши написал(а):

мы её купили))) в субботу вывезем))) стоила она 67 тыс, да и то, только из-за того, что магазин работает последний месяц, и полностью распродает всё.

Отредактировано irina140377 (2012-11-26 19:20:41)

458

:hobo:  :D

459

irina140377 написал(а):

А если ехать в Питер за встраиваемой бытовой техникой намного дешевле получится, или даже париться по этому поводу не стоит?

я не поехала-то на то и выходило, только здесь,если ттт что-нить крякнет, везти далеко не надо,а учитывая объем техники, продаваемой в СПб, % брака естественно,резко возрастает :dontknow: дабы не рисковать (для меня суммы немалые за встройку вышли)купили все тут.

460

AMELLI, спасибо огромное, значит и я голову забивать себе не буду

461

irina140377 написал(а):

ты же уже купила кухню.....

купили, только мне к ней нужно будет шкаф-пенал дозаказывать. белорусские кухни как нельзя лучше к ней подходят.

irina140377 написал(а):

кстати все еще ждем фото в живую

хм. дык она... энтова... стоит на работе у мамы в разложенном виде... нам еще квартиру не сдали. Сдадут-заедем-поставим-сфоткаю)))

462

irina140377 написал(а):

А если ехать в Питер за встраиваемой бытовой техникой намного дешевле получится, или даже париться по этому поводу не стоит?

Сделала потрясающее открытие: заказывать технику через интернет сайт и получать в нашем Псковском магазине (М.Видео, Эльдорадо) оказалось дешевле...  Насмотрела в Э. поверхность варочную. Она стоила 4990. Пришла накануне, цена - 6700 (эт они... типа... акция... купоны на скидку 20%... только ценничек на 40% подняли). Залезла на сайт - 4700!!!
Та же фигня и с М.Видео. Насмотрела духовой шкаф - 7800. зашла на сайт - 7300!!! Тыркнула "купить", приехала в магазин - оплатила и забрала!!!

463

Мама Андрюши написал(а):

Сделала потрясающее открытие: заказывать технику через интернет сайт и получать в нашем Псковском магазине (М.Видео, Эльдорадо) оказалось дешевле...  Насмотрела в Э. поверхность варочную. Она стоила 4990. Пришла накануне, цена - 6700 (эт они... типа... акция... купоны на скидку 20%... только ценничек на 40% подняли). Залезла на сайт - 4700!!!Та же фигня и с М.Видео. Насмотрела духовой шкаф - 7800. зашла на сайт - 7300!!! Тыркнула "купить", приехала в магазин - оплатила и забрала!!!

Да, да это так. А ещё у кого есть возможность приобрести можно выгодно в Прибалтике. Мы там мойку покупали (камень), у нас такая 12000-15000, а там 6000

464

Мама Андрюши написал(а):

купили, только мне к ней нужно будет шкаф-пенал дозаказывать. белорусские кухни как нельзя лучше к ней подходят.

ааааааааааа

Мама Андрюши написал(а):

хм. дык она... энтова... стоит на работе у мамы в разложенном виде... нам еще квартиру не сдали. Сдадут-заедем-поставим-сфоткаю)))

Хады :suspicious: мучтЮТЬ людей. Ну что ж мы подождем.

Мама Андрюши написал(а):

Сделала потрясающее открытие: заказывать технику через интернет сайт и получать в нашем Псковском магазине (М.Видео, Эльдорадо) оказалось дешевле...

кинся в меня сайтиком

465

Мама Андрюши написал(а):

Сделала потрясающее открытие: заказывать технику через интернет сайт

так это псковский сайт и есть, там надо город выбрать и покажет,что есть в наличии в нашем городе, если нет-можно заказать. А по цене-да,разница существенная с розничным магазином, мы так регистраторы покупали, 50% разница была, а что самое интересное-на сайте есть,а в магазине на витрине нет :D но через интернет-заказ доступно.во как

466

irina140377 написал(а):

кинся в меня сайтиком

дык, выбирай в поисковике М.Видео или Эльдорадо - официальный сайт. Там выберешь филиал - г.Псков, и усё, выбирай, оформляй...

467

AMELLI написал(а):

но через интернет-заказ доступно.

тань, я долго копытом била: выбрали на сайте - пошли в магазин смотреть, в магазине - нетуууууууу. на сайт захожу - есть... они по остаткам на складе смотреть - у них по другой цене (дороже), итог - продали без вопросов по цене сайта.

468

Мама Андрюши написал(а):

выбирай в поисковике М.Видео или Эльдорадо - официальный сайт

а я-то думала какой-то там особенный сайт.

469

а мы вот тоже на работу микроволновку заказывали через интернет-магазин. (Юлмарт) Стоила не дорого, но работает пока...))

470

Мама Андрюши написал(а):

итог - продали без вопросов по цене сайта.

:cool:
как выяснили потом,они ещё на дурачка играют, типа знать не знаем,вы о чем? :yep:

СветАня написал(а):

(Юлмарт)

очень замучательный магазинчик!

471

Фенечка написал(а):

Да, да это так. А ещё у кого есть возможность приобрести можно выгодно в Прибалтике. Мы там мойку покупали (камень), у нас такая 12000-15000, а там 6000

А как через таможню провозили...всё ок??? не заставили декларировать??? Никто не технику с Эстонии не возил, ничего делать не нужно???

472

Клёпа, разрешено перевозить через границу не более 50 кг. на человека. А на таможне еще и ТАКС ФРИ вернут. Только при наличии чека из магазина. Мы так ламинат перевозили, подруга - плитку кафельную, а наши родственники - диван угловой модульный ажно в полкомнаты.

Отредактировано Мама Андрюши (2012-11-30 09:54:07)

473

Девочки, мне сегодня кухню доделали :love:  Сбылась мечта!

474

Летта написал(а):

Девочки, мне сегодня кухню доделали   Сбылась мечта!

Ждем фоток красоты))))

475

Мама Андрюши написал(а):

Клёпа, разрешено перевозить через границу не более 50 кг. на человека.

+ таможенная стоимость этих товаров не должна превышать эквивалент 1500 евро
Про порядок перемещения физическими лицами товаров для личного пользования можно почитать ЗДЕСЬ
Если таможенная стоимость перемещаемых товаров для личного пользования будет больше 1500 евро и (или) больше 50 кг, вы заплатите 30% от таможенной стоимости товара, но не менее 4 евро за кг в части превышения.
Обратите внимание по вышеуказанной ссылке на понятие "неделимый товар для личного пользования".

Мама Андрюши написал(а):

А на таможне еще и ТАКС ФРИ вернут.

а это речь про эстонскую таможню, российская никакой такс-фри не возвращает

476

Летта написал(а):

мне сегодня кухню доделали :love:  Сбылась мечта!

Поздравляю! самое страшное уже позади))))))))))) 8-) Вы её уже обновили?

477

Летта написал(а):

Девочки, мне сегодня кухню доделали   Сбылась мечта!

фото в студию!!!

478

Белянка написал(а):

Вы её уже обновили?

а то!

Ну вот она - моя любоффф)))
http://s3.uploads.ru/t/UCDM8.jpg
http://s3.uploads.ru/t/LzJDl.jpg

479

Конечно, еще не все по местам расставлено-разложено, но уже все подключено. Посудомойка моет, духовка печет-жарит))

480

Летта:cool: Классно, что места много!

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Обустройство кухни. Нужна помощь бывалых.