Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Обустройство кухни. Нужна помощь бывалых.

Обустройство кухни. Нужна помощь бывалых.

Сообщений 541 страница 570 из 710

541

Егорушкина мама, спасибо.

542

Фенечка, кухня здоровскаяяяяяя. Можно и нам ссылочку)

543

Юльчик написал(а):

Фенечка, кухня здоровскаяяяяяя. Можно и нам ссылочку)

Спасибо, ответила л/с

544

Фенечка, Фенечка, Здравствуйте,а можно мне адрес и телефончик,чтобы заказать кухню в Могилеве,заранее спасибо

545

Фенечка написал(а):

кухня заглядение!!! Захотелось сразу свою новую переделать....  А из чего кухня сделана, из какого материала???
А мы наконец - то наши фотообои на кухне переклеяли и получилось на много благороднее!!!!!  :rolleyes:

546

Клёпа написал(а):

кухня заглядение!!! Захотелось сразу свою новую переделать....  А из чего кухня сделана, из какого материала???
А мы наконец - то наши фотообои на кухне переклеяли и получилось на много благороднее!!!!!

Клёпа, спасибо, очень приятно. Кухня из массива, я очень довольна (это закончилась наша "белорусская эпопея"), я выше об этом писала.
Покажите свою красоту (новые фотообои).

547

хвастанусь началом ремонта на кухне)))))  поклеила обои и наклеила постер)))
К след.неделе ожидается остекление балкона, глянцевый потолочек и пол...
http://s002.radikal.ru/i200/1302/3e/8b29407f473a.jpg

548

Мама Андрюши, класс!!! :cool:

549

Мама Андрюши, Очень красиво!

550

очень красиво, такое быстро не надоест :cool:

551

Постер смотрится шикарно!! :cool:

552

Люстру купила (довольна, как слон):  http://s017.radikal.ru/i436/1302/d8/897ba2d84d72.jpg

553

Мама Андрюши написал(а):

Люстру купила (довольна, как слон)

Ну еще бы, красотень :cool:

554

Мама Андрюши написал(а):

Люстру купила (довольна, как слон):

Даааааа, люстра хороша!!!

555

девочки, а вам не попадались ГОТОВЫЕ кухни для махоньких кухонек?5,5 кв м? на заказ не вижу смысла делать(край ещё год в это квартире поживём) а вот хоть как то её облагородить хочется.

556

Тышка, в Балатоне, наша как раз оттуда

557

Люстра действительна шикарная!!!И так подходит под постер!!!!

Тышка,простите ,где же вы такую кухоньку нашли?
И что на ней можно разместить?

558

Мама Андрюши, классная люстра, мы типа того хотим купить
Но мне подарили бра, к которой я насмотрела люстру, немного похожую на твою. Надеюсь когда мы соберемся покупать люстру, надеюсь она будет в наличии.

559

http://s3.uploads.ru/t/D4uX0.jpg

А я о такой мечтаю!!!!!! :blush:

560

Ларочка написал(а):

Тышка, в Балатоне, наша как раз оттуда

Спасибо Ларис, завтра и поеду туда.

VeneraS написал(а):

Тышка,простите ,где же вы такую кухоньку нашли?
И что на ней можно разместить?

эм..ну на пример в хрущёвке)) у меня как раз такая квартира. и на данный момент там стоит двухметровый холодильник, висят две больших полки, один навесной шкафчик и обеденный стол. ну а большая столешница самодельная, где ютится:микроволновка, мультя, чайник и комбайн.

561

Мама Андрюши, хороша люстра, моднявая нынче :cool:

562

Тышка написал(а):

девочки, а вам не попадались ГОТОВЫЕ кухни для махоньких кухонек?5,5 кв м?

Посмотрите в мебельном магазине на Народной..,довольно большой был выбор.

563

Малика написал(а):

Посмотрите в мебельном магазине на Народной..,

ага
мы в свое время там покупали.

564

Тышка написал(а):

ГОТОВЫЕ кухни для махоньких кухонек?5,5 кв м?

Точно есть, вчера была...видела очень симпатичную в темно-красными фасадами...скидка на нее есть, 11 тыщ стоит

565

Тышка, Тань, тебе стопудово в Балатон - у меня тоже оттуда. Вот уже 2 года почти - нареканий нет и уместилась нормально, хотя и еле-еле  :D Еще и манерно -с т.-красными лаковыми фасадами  :D И по цене выходит бюджетно из-за размера  :insane:

VeneraS написал(а):

Тышка,простите ,где же вы такую кухоньку нашли?И что на ней можно разместить?

А что, очень даже замечательная кухня - все под рукой :crazy:  Вы в хрущевках никогда не бывали? :whistle: У меня на 5 этаже из-за самой большой вент. шахты кухня еще меньше, чем у Тани  :smoke:

566

Планета написал(а):

вчера была...

а где Галь? я вчера обрыскала половину города-псих взял полный. одна понравилась, и ценник гуманный..но дурацкие 10 см не влезают.

Анюточка написал(а):

У меня на 5 этаже из-за самой большой вет. шахты кухня еще меньше, чем у Тани

а у меня апож из-за того, что на кухне батареи нарощенные. я хотела сдвинуть плиту к окну, вот хорошо, что Мама Лена подсказала про то, что плиту то иногда всё таки открывать надо))))(духовку) и опять облом.

Анюточка написал(а):

А что, очень даже замечательная кухня - все под рукой

так то да, но вас то двое, а нас четверо))) и кушать мы уходим в комнату. скорее бы в нормальную кухню переехать(но это только осень)

Анюточка написал(а):

Тань, тебе стопудово в Балатон - у меня тоже оттуда.

вчера у них был выходной. завтра поеду. если не найду-буду на сайте в Питере заказывать(благо с доставкой помощники есть)

567

Тышка, у моих родителей такая кухня-маленькая.Брали кухню на Сиреневом,из модулей собирали.Вроде ничего.Правда это 5 лет назад было :whistle:

568

Тышка написал(а):

буду на сайте в Питере заказывать

Поделсь ссылью,а?

569

Счастливка написал(а):

Тышка, у моих родителей такая кухня-маленькая.Брали кухню на Сиреневом,из модулей собирали.Вроде ничего.Правда это 5 лет назад было

Они переехали   -ул. 23 июля, д.4

Отредактировано Фенечка (2013-02-11 14:50:33)

570

Тышка написал(а):

так то да, но вас то двое, а нас четверо)))

Тань, дык и я это с сарказмом кагбэ сказала...успокаиваю себя так...хотяяя...жили мы у бабушки, когда я была маленькой - нас было 4 взрослых и 2 детей - не умерли.  :D Но плоха та хозяйка, которая не мечтает о большой кухне :yep:  ;)  :D

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Обустройство кухни. Нужна помощь бывалых.