Егорушкина мама, именно это я и хотела, ну, может проём помешьше. а его я хотела из тех соображений, чтоб стол поставить поудобнее, можно и в самом проёме.
постою-послушаю
для нас с тобой и открывала
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Обустройство кухни. Нужна помощь бывалых.
Егорушкина мама, именно это я и хотела, ну, может проём помешьше. а его я хотела из тех соображений, чтоб стол поставить поудобнее, можно и в самом проёме.
постою-послушаю
ВSvetlana, у мужа где-то были журналы "интерьер вашего дома" , как-то так назывался. может дать тебе попользоваться?
чтоб стол поставить поудобнее, можно и в самом проёме.
Мы стол через недельку, когда кухню установят, переставим, то есть он будет стоять вдоль.
хи-хи... я в вашу компанию только у меня планировка другая
то есть он будет стоять вдоль.
во-во-во! Валюш, когда кухню поставят - покажи фото?!
Валюш, когда кухню поставят - покажи фото?!
Конечно!!!! Похвастаюсь, два года жили с времянкой, жду не дождусь!!!!
Света, у нас такая же площадь кухни, как и у вас))) Мы поставили стандартный кухонных гарнитур (то есть без углов и пр), стол, диван, холодильник. Выдержанные тона))) Серый с голубым отливом, на стороне дивана принт с крупными цветами чуть темнее цвета обоев, бежевый пол и плитка, и венге))) Мужу угодила))) Я хотела молочного цвета обои, кухню венге, на стороне дивана крупные черные цветы и диван сам точно такой же, но красный)))
и венге
у тебя имитация или нарут. дерево?
Ляна, очень фасады ваши понравились, мои любимые
И вообще сейчас тоже больше склонялась бы к темной кухне, хотя когда делали своюб, хотелось почему-то яркого чего-то
Летта, конечно имитация))) я не представляю сколько будет стоить натуральное дерево))))) Но это МДФ...
Irinkka, спасибо)))) На темной видно муку, пятна))) Но честно говоря проблем немного, я довольна))) Можно сделать верхние шкафчики цветными, я предлагала мужу лаковые нежно зеленые. Он уперся))) Потом говорит пожалел))) Но и так красиво, я люблю свою кухню)))
На темной видно муку, пятна)))
у нас такого же цвета кухня, муку точно видно, иногда бывает какой то налет не понятно от чего, но если говорить в общем, то темный цвет и слегка рельефная фактура делают использование практически безпроблемным
Natali, ага, у нас рифленая поверхность тоже))) Ты помню говорила, что темные полы - проблема, а мы как раз хотели темные.
низ - как раз цвет венге.
ВSvetlana, мы тоже там заказывали и по-моему фактура такая же как у нас)))
ВSvetlana, я больше стеклянный стол не куплю))))
Ляна, хм, я б тоже его не купила, но он уже есть, и стулья к нему рыжие (хром/оргстекло) из-под старой кухни остались. Их и буду на новой кухне мостить.
понравилась такая (НА ТОЛСТОГО ЕЁ ДЕЛАЮТ):
блин мне кажется такая кухня тысяч двести будет стоить
Ты помню говорила, что темные полы - проблема, а мы как раз хотели темные.
на темных ужасно видна любая грязь, по моему еще даже больше чем на светлых. А вот практически не видно ее на полах натуральных цветов и рябенькой расцветки.
блин мне кажется такая кухня тысяч двести будет стоить
в районе ста.
Покажу свою, правда у нас простенько, ничего особенного
Сейчас бы кое-то по-другому сделала ,но по-прежнему нравится наш угол, где висит телевизор - и вроде место доп. для хранения (нижние ящики), и ТВ на стенке гармонично смотрится. Ну и диван очень удачно вписался, прям как будто для нас делали - длинный, высокий и узкий.
А вот практически не видно ее на полах натуральных цветов и рябенькой расцветки.
дада
у нас рябенький линолеум, действительно грязи не видно
девы! вы даже не представляете, на сколько важны мне ваши мнения и советы. ежей у себя в голове я начинаю потихонечку складывать)))
я больше стеклянный стол не куплю))))
Мы когда со старой квартиры переезжали, я там оставила стол. Уж очееееень "дорог" он мне был, мыла его попять раз на дню. В эту квартиру купили дерево со стеклом, и накрыла его сразу скатертью. Хожу и радуюсь.
Свет, кухня классная. Но ты знаешь, мы когда начинали с кухней вопрос решать, сравнивали цены, и там оказалось дороговатенько. Мы обратились в фирму "ЗОВ", это у нас во дворе. Много вариантов и цены дешевле. У нас тоже темная будет, не Венге, а темно коричневая с фрезировкой, по стилю - модерн. Изготовление два месяца (массив), остальное побыстрее.
Если заинтересует, телефончик кину.
Мы обратились в фирму "ЗОВ"
я ж даже туда ездила, только они закрыты были... обязательно заскочу.
вообще, я немного определилась
кухня - тёмная (либо венге, либо черная), в сочетании с белым или рыжим цветом.- НА ЗАКАЗ
дверь - светлый дуб (хочу Софью, уже насмотрела)
стол остается мой (стекло/хром) со стульями (хром/рыжее оргстекло)
остается решить вопрос с полом, потолком (многоуровневый или просто натяжной) и стенами (их цветом).
А вообще с модерном (имею ввиду стиль кухни) будет сочетаться многоуровневый потолок или нет?
Егорушкина мама, да, дороговато. Я считаю цены взвинчены. Не такое уж безупречное качество, чтобы такие деньги отдавать))))
ж даже туда ездила, только они закрыты были... обязательно заскочу.
Заскочи.
потолком (многоуровневый или просто натяжной)
Обращайся к нам. Кстати, и по дверям муж салон открыл, на Владимирской. Двери - Рада.
будет сочетаться многоуровневый потолок или нет?
Почему нет? Конечно.
Только знаешь, по своему опыту сужу, у нас в зале забабахан двухуровневый, надоел уже, в остальной квартире все плоско, все устраивает.
Просто всегда более что то навороченное быстро надоедает. По крайней мере у меня так в мозгу..
Не такое уж безупречное качество, чтобы такие деньги отдавать))))
О да, я, например, за фасады переживаю, да и за всю установку в целом тоже - не хотелось бы чтобы что то поцарапали, а то потом замены не дождешься.
Егорушкина мама, да, я тож смотрю интерьеры с модерном, везде - просто натянубый потолок и с люстрой, а не точечными светильниками. в большой комнате обязательно сделаю многоуровневый (люстру хочу такую: в империи света насмотрела): .
Обращайся к нам.
обязательно. а то на предыдущей квартире он нам потолочек натянул, а мы вскоре квартиру продали - не долго порадовались.
ВSvetlana, у нас натяжной ЭКО, с точечными светильниками. Только из-за того, что нас постоянно заливают соседи.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Обустройство кухни. Нужна помощь бывалых.