Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Обустройство кухни. Нужна помощь бывалых.

Обустройство кухни. Нужна помощь бывалых.

Сообщений 211 страница 240 из 710

211

Девочки, показываю кухню как нам сделали. Всё очень хорошо и качественно. Конечно, доделывать нам ещё очень много всего, но самое главное всё теперь по полочкам и шкафчикам. По вечерам кайфую на своей кухне!!!!!  :blush:  :jumping:  :love: http://uploads.ru/t/0/2/n/02nMF.jpg
http://uploads.ru/t/P/7/e/P7eic.jpg

212

А это наш папа заказал специально для себя!!! http://uploads.ru/t/C/6/e/C6eif.jpg
http://uploads.ru/t/N/E/o/NEo68.jpg

213

Только вот фотообои хочу переклеить, не понравилось мне с ними....  :angry:  на днях будем заниматься этим....  :flag:

214

Клёпа, классно! На такой кухне только и кайфовать!
особенно в райском месте

Клёпа написал(а):

А это наш папа заказал специально для себя!!!

:cool:

215

Клёпа написал(а):

фотообои хочу переклеить, не понравилось мне с ними.

а мне почему -то наоборот, так необычно и ярко!

216

А мне вот как - то ярко..хочу эту стену более спокойную...как цвет стенки - молочную!!! уже и обойки подобрали.... :blush:  Но папа наш противится!!!

217

Клёпа, а по цене не сориентируете? а то нам тоже по всей видимости предстоит кухню делать

218

Клёпа написал(а):

показываю кухню как нам сделали. Всё очень хорошо и качественн По вечерам кайфую на своей кухне!

Классная кухонька, очень уютно смотрится.

Клёпа написал(а):

наш папа заказал специально для себя!

Да, видно, что это мужской уголок))))

Клёпа написал(а):

мне вот как - то ярко..хочу эту стену более спокойную...как цвет стенки - молочную!!! уже и обойки подобрали.... :blush:  Но папа наш противится!

Желание будующей мамочки - ЗАКОН. 8-)

219

Клёпа, Обалденная кухня!!! :cool: Если не секрет, где покупали и сколько стоило?

220

Девочки!!! Рассказываю... долго искали и думали где заказывать кухню, ходили по салонам, но слышали много разных плохих отзывов, боялись, что не успеем по срокам или сделают криво и косо.... Нам посоветовали частника, мужчина из Печор. Мы позвонили ему, он быстро приехал, поговорили что к чему, потом нарисовал как будет выглядеть наша кухня, мы выбрали материал. Сказал, что срок изготовления месяц, а сделал почти всё за 2 недели. Потом приехала бригада и за день всё установили. Мы ооооооочень довольны!!!!  :cool:
Обошлась нам полностью кухня с барной стойкой 100 тыс. руб...конечно, технику всю покупали дополнительно, кое - что пока из старого оставили!!!

221

Белянка написал(а):

Желание будующей мамочки - ЗАКОН. 8

Вот и я об этом думаю...очень его прошу  :blush:  Думаю, что тогда моя кухня будет ещё краше!!!!!  :love: А потом столик купим, стулья, шторочки и всякие штучки для кухни.....ммммм....  8-)

222

Кому нужен его телефон, пишите в личку, дам с большим удовольствием!!! Сейчас он нам ещё делает пеленальный комод. Вот ждём на днях. А в магазинах и салонах такая кухня вышла бы на много дороже...

223

Клёпа, какая площадь кухни?

224

Клёпа, уютно у вас получилось!!!

225

Клёпа, очень кухонка уютная, а как цвет фасадов называется? Фотообои я бы тоже не трогала, мне нравится 8-)

Отредактировано irina140377 (2012-05-20 13:01:40)

226

кухня с барной стойкой 100 тыс. руб.

:tired:
Не могу себе это в голове уложить....

227

МамАНЯ написал(а):

А что, дорого?

228

МамАНЯ написал(а):

ну я вот тоже не поняла, это цена шкафчики-установка? или что в эти денежки вошло?

229

Клёпа написал(а):

кухня с барной стойкой 100 тыс. руб.

МамАНЯ написал(а):

Аналогично. Нам наша в 50 тыс. с установкой обошлась...

230

benice написал(а):

А что, дорого?

конечно

231

ЭмЧе написал(а):

Нам наша в 50 тыс. с установкой обошлась...

МамАНЯ написал(а):

benice написал(а):А что, дорого?конечно

Девченки, вы смешные, вот честно...
Все же у всех по разному.

232

МамАНЯ написал(а):

benice написал(а):

А что, дорого?

конечно

я вот когда кухни выбираю, мне почему то нравится все что стоит около 100т.р. и больше, и это не глядя на ценники. Только вот где эти деньги взять, скорее всего придется выбирать варианты подешевле.

233

Егорушкина мама написал(а):

Девченки, вы смешные, вот честно...
Все же у всех по разному.

Валь, да ясен пень,что "в каждой избушке свои погремушки", я просто искренне не понимаю ЗА ЧТО такая цена. Меня не цена именно удивляет, а соотношение.

234

МамАНЯ написал(а):

Меня не цена именно удивляет, а соотношение.

Не дави на больное....

235

Егорушкина мама написал(а):

Не дави на больное..

Ну это не только твой самый больной мозоль  :dontknow:

236

МамАНЯ написал(а):

я просто искренне не понимаю ЗА ЧТО такая цена. Меня не цена именно удивляет, а соотношение.

Эта кухня хоть большая. Мы когда выбирали...блин два шкафчика и две тумбочки и тоже ЦЕНА...А? :O

237

МамАНЯ написал(а):

я просто искренне не понимаю ЗА ЧТО такая цена.

Такое соотношение нормальное. Как жена человека, который эти кухни делает, могу рассказать что и как.
Я вот соотношение выше 300 тыс. не понимаю.
Хотя себестоимость кухни за 50 и за 100 тыс. будет в районе 25 тыс.

238

Плюс очень многое играет фурнитура: есть дешевая-без заморочек, а есть понавороченнее со всяческими там доводчиками и финтифлюшками - очень недурственно ценничек с ней меняется...еще плюс - барная стойка обходится достаточно дорого...думаю без последней ценник показался бы куда гуманнее :yep:

239

benice написал(а):

Хотя себестоимость кухни за 50 и за 100 тыс. будет в районе 25 тыс.

ммм... не поняла... т.е. в кухне за 100 мастер за работу берет 75???

240

Анюточка написал(а):

Плюс очень многое играет фурнитура: есть дешевая-без заморочек, а есть понавороченнее со всяческими там доводчиками и финтифлюшками - очень недурственно ценничек с ней меняется...еще плюс - барная стойка обходится достаточно дорого...думаю без последней ценник показался бы куда гуманнее

можно всю эту фурнитуру купить в магазине " Мебельная фурнитура" эт будет гораздо дешевле. Мы  покупаем на Шоссейной, у них самый низкий ценник... пока что. Кстати, через опт будет вообще дешевле,срочно надо СП. :jumping: Вообщем барная стойка со всеми причиндалами, кроме основания(делал муж) обошлась 4500 (позже сфоткаю).
[

МамАНЯ написал(а):

Валь, да ясен пень,что "в каждой избушке свои погремушки", я просто искренне не понимаю ЗА ЧТО такая цена. Меня не цена именно удивляет, а соотношение.

Ценник очень заоблачный... кухни "Зов" гораздо дешевле( от30 тыс). Мы с мужем решили вообще в Беларусь напрямую ехать, да там и заказывать,потому что они, за деревостружку гораздо меньше берут, а все кухни не из дерева, а именно из отходного материала)делают.А наши местные мастера  -  ну как-то все равно - топорненько все делают.

Отредактировано svetlana-999 (2012-05-21 02:57:53)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Обустройство кухни. Нужна помощь бывалых.