Мы с мужем решили вообще в Беларусь напрямую ехать, да там и заказывать,
это, конечно, весьма удешевит покупку))
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Обустройство кухни. Нужна помощь бывалых.
кухни "Зов" гораздо дешевле
Егорушкина мама, Валюш, твоя ж тоже где-то к сотне тебе обошлась?
Клёпа, твоя кухня очень напоминает столплитовскую, фото которой я выкладывала в посте 169. Мне она понравилась, но, полагаю, фурнитура (внутрянка) у тебя всё-же другая.
в Беларусь напрямую ехать,
ага, подтверждаю. у нас за 100 тысяч в большую кухню из натурального дерева со всякими финтифлюшками можно заказать.
это конечно мое личное имхо, может я просто такая непостоянная, но мне никогда не хотелось дорогую кухню, по принципу, лучше быстрее поменять. у родителей моя по тогдашним еще меркам, ну и что, видно уже, что старая, что из моды вышла, что уже такие не делают, но поменять не поменяют, за нее ж столько денег отдали! а мы обошлись простенькой кухонькой за 9 тысяч, делали у ИП, так теперь не жалко будет ее оставлять при переезде, она свое отработала, хотя выглядит как новенькая)
единственное, что сделали в моей теперяшней кухне, без моего согласования, и что мне не нравится. ручки прикрепили вертикально, а мне нравится, чтоб на всех шкафчиках горизонтально и длинные такие нравятся, чтоб были.
p.s. Клёпа, у Вас еще ж стеклышки в кухне, они тоже ценник подгоняют здорово.
вообще в Беларусь напрямую ехать, да там и заказывать
а что Белорусские кухни считаются хорошими? (я никогда не слышала о их надежности )
svetlana-999, некоторые поставщики кухонь не приемлют "чужую" фурнитуру. А про барные стойки - думается мне, что у Клёпы она вышла немного подороже...
кухни "Зов" гораздо дешевле( от30 тыс).
Это какие???
Валюш, твоя ж тоже где-то к сотне тебе обошлась?
Дороже, 150 кухня + техника, вытяжка, раковина, кран. Но мы массив заказывали, отсюда и ценник.
а что Белорусские кухни считаются хорошими? (
ЗОВ везет фасады именно с Беларуссии. Качество нас устроило.
Егорушкина мама, Валюш, а у них в рассрочку приобрести можно, хоть на пару месяцев?
MaRussia, слушай, она изготавливается два - два с пололвиной месяца, поэтому ты платишь сначала половину, и за этот период как раз соберешь. У нас так получилось. А по поводу явной рассрочик, не могу сказать, узнай.
Егорушкина мама, Спасибо большое! Мне все никак не добраться до этого магазина, но боюсь что что-нибудь нагляжу и буду ходить страдать и думать как же купить кухню, а нам до кухни еще далеко Даже ванну еще не купили (
MaRussia, не все сразу. Мы два года жили без нее, и ничего. Привыкла на плитке готовить, без духовки жить. Это все наживное. Все у вас будет!!!!
не все сразу
ну да, придется подождать. Уже так не терпится сделать ремонт и въехать в квартиру. Мебели и техники на первое время нам хватит, только машинку стиральную нужно будет купить, а! еще и кровать для Димульки.
Белорусские кухни считаются хорошими
одни и те же опилки))))
мне тут нравится, когда с польши фасады везут-сразу видно отличие)
а еще нравятся те поставщики-производители, которые проклеивают полочки лентой полностью по периметру, вообщем, там, где обычно опилки видны, некоторые проклеивают только ту сторону, которая видна, если шкафчик открыть.
Это все наживное
вот именно, главное-здоровье, а остальное потихонечку и все будет)) обязательно
а что Белорусские кухни считаются хорошими? (я никогда не слышала о их надежности
Светик, очень у них красивые кухни, нам в магазине за "Империалом" все очень понравилось, но нам с мужем показалось,что наши предприниматели делают порядочную накрутку,потому что сразу дали купон на скидку в 5000рублей)))). Моя знакомая там покупала кухню,очень довольна и ценой и качеством,а нам понравилось как сделана.
Это какие???
Валюш, мы пока только смотрели, точно не вспомню, но не глянец конечно и не массив это точно.
у нас за 100 тысяч в большую кухню из натурального дерева со всякими финтифлюшками можно заказать.
В Зове мы видели прикольную кухню за 75 000 тысяч.
Отредактировано svetlana-999 (2012-05-21 11:38:02)
что сразу дали купон на скидку в 5000рублей)))).
Это в ЗОВЕ.
но нам с мужем показалось,что наши преприниматели делают порядочную накрутку
Это естественно.
мы пока только смотрели, точно не вспомню, но не глянец конечно и не массив это точно.
Ну прокрас наверное, но мне кажется не последний уровень.
одни и те же опилки))))
ага, это точно.
Мы на старой квартире покупали кухню из массива в "Онтарио", 2 шкафчика сверху и 2 снизу, обошлась она нам около 30тыс. без встр.техники...Какое мое было удивление, когда в столешнице делали вырез для мойки, срез был из прессованных опилок И по краям столешницы через пару месяцев все равно в некоторых местах набухла... видимо не качественно приклеена по бокам была кромка...В итоге мы очень разочаровались, и поняли иногда дороже - не значит лучше...
svetlana-999 написал(а):
Татьян, есть шанс, 10000 тож деньги....
Отредактировано svetlana-999 (2012-05-21 12:02:04)
срез был из прессованных опилок
А из чего должен быть? Есть столешницы из натурального камня, но они стояти под 100 тысяч.
иногда дороже - не значит лучше...
Редко.
А из чего должен быть? Есть столешницы из натурального камня, но они стояти под 100 тысяч
Валюш,я(наивная чукотская девочка) ожидала что она будет как минимум из дерева (массив).
Отредактировано svetlana-999 (2012-05-21 12:30:00)
я(наивная чукотская девочка) ожидала что она будет как минимум из дерева (массив).
Нее.
svetlana-999, не-не-не, массив никогда не кидают на столешницу. Дерево гулять будет, взбухнет нафиг через месяц. только опилки и их ламинат.
щазз , кАнеШна, и пластиком заливают и камень искусстенный...
Нее.
svetlana-999, не-не-не, массив никогда не кидают на столешницу. Дерево гулять будет, взбухнет нафиг через месяц. только опилки и их ламинат.
Светик,Валюш ну как же вот например: http://stolechnici.ru/category/derevo/
В производстве деревянных столешниц мы используем как целиком натуральное дерево, так и шпон различных пород толщиной 1,5 мм, что в несколько раз увеличивает его эксплуатационные свойства по сравнению с изделиями других производителей, применяющих стандартный шпон толщиной 0,6 мм. Для изготовления деревянных столешниц нами используется лак, стойкий к царапинам и воздействию воды. Также возможно использование огнезащитных лаков, предохраняющих поверхность деревянной столешницы от случайно оставленных на ней окурков и горячей посуды.
Отредактировано svetlana-999 (2012-05-21 12:56:31)
MaRussia, не все сразу. Мы два года жили без нее, и ничего. Привыкла на плитке готовить, без духовки жить. Это все наживное.
Ага, это точно мы уже год на строительном мусоре живем. Вот наша вымученная гостинная, теперь надо о мебели,кухне,шторах думать....или мечтать
Отредактировано svetlana-999 (2012-05-21 12:54:25)
svetlana-999, очень красиво. Обожаю камень!!!!
Вот наша вымученная гостинная,
Симпатично очень. Цвет приятный.
Это вы в квартире или дом?
svetlana-999, очень и очень красиво.
svetlana-999, офигеть (простите за мой французский, другого слова не подобрать) какая красота!!!
svetlana-999, челюсть стукнула об пол
Вот наша вымученная гостинная
Обалденно!!! Это Вы сами проектировали?
Это вы в квартире или дом?
в квартире)
Это Вы сами проектировали?
да сами с мужем все придумывали, арку вдвоем делали, беременная возле нее прыгала. Ниши это отдельная тема, муж не хотел их мне делать,,,пришлось выпросить их себе в подарок на день рождения)))
svetlana-999, челюсть стукнула об пол
Светик, насмешила)))
svetlana-999, офигеть (простите за мой французский, другого слова не подобрать) какая красота!!!
надо мужу показать ваши комментарии, сделано все его руками.... из моего: подбор цвета, проект и вынос мозга
Обожаю камень!!!!
Валюш, мне тож нравится. Мы из всех материалов первый купили, потом пылился полгода в ожидании отделки)
Отредактировано svetlana-999 (2012-05-21 13:50:34)
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Обустройство кухни. Нужна помощь бывалых.