Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Обустройство кухни. Нужна помощь бывалых.

Обустройство кухни. Нужна помощь бывалых.

Сообщений 241 страница 270 из 710

241

svetlana-999 написал(а):

Мы с мужем решили вообще в Беларусь напрямую ехать, да там и заказывать,

это, конечно, весьма удешевит покупку))

242

svetlana-999 написал(а):

кухни "Зов" гораздо дешевле

Егорушкина мама, Валюш, твоя ж тоже где-то к сотне тебе обошлась?

243

Клёпа, твоя кухня очень напоминает столплитовскую, фото которой я выкладывала в посте 169. Мне она понравилась, но, полагаю, фурнитура (внутрянка) у тебя всё-же другая.

244

svetlana-999 написал(а):

в Беларусь напрямую ехать,

ага, подтверждаю. у нас за 100 тысяч в большую кухню из натурального дерева со всякими финтифлюшками можно заказать.
это конечно мое личное имхо, может я просто такая непостоянная, но мне никогда не хотелось дорогую кухню, по принципу, лучше быстрее поменять. у родителей моя по тогдашним еще меркам, ну и что, видно уже, что старая, что из моды вышла, что уже такие не делают, но поменять не поменяют, за нее ж столько денег отдали! а мы обошлись простенькой кухонькой за 9 тысяч, делали у ИП, так теперь не жалко будет ее оставлять при переезде, она свое отработала, хотя выглядит как новенькая)
единственное, что сделали в моей теперяшней кухне, без моего согласования, и что мне не нравится. ручки прикрепили вертикально, а мне нравится, чтоб на всех шкафчиках горизонтально и длинные такие нравятся, чтоб были.

p.s. Клёпа, у Вас еще ж стеклышки в кухне, они тоже ценник подгоняют здорово.

245

svetlana-999 написал(а):

вообще в Беларусь напрямую ехать, да там и заказывать

а что Белорусские кухни считаются хорошими? (я никогда не слышала о их надежности :dontknow: )

246

svetlana-999, некоторые поставщики кухонь не приемлют "чужую" фурнитуру. А про барные стойки - думается мне, что у Клёпы она вышла немного подороже... :dontknow:

247

svetlana-999 написал(а):

кухни "Зов" гораздо дешевле( от30 тыс).

Это какие???

Мама Андрюши написал(а):

Валюш, твоя ж тоже где-то к сотне тебе обошлась?

Дороже, 150 кухня + техника, вытяжка, раковина, кран. Но мы массив заказывали, отсюда и ценник.

Мама Андрюши написал(а):

а что Белорусские кухни считаются хорошими? (

ЗОВ везет фасады именно с Беларуссии. Качество нас устроило.

248

Егорушкина мама, Валюш, а у них в рассрочку приобрести можно, хоть на пару месяцев?

249

MaRussia, слушай, она изготавливается два - два с пололвиной месяца, поэтому ты платишь сначала половину, и за этот период как раз соберешь. У нас так получилось. А по поводу явной рассрочик, не могу сказать, узнай.

250

Егорушкина мама, Спасибо большое! Мне все никак не добраться до этого магазина, но боюсь что что-нибудь нагляжу и буду ходить страдать и думать как же купить кухню, а нам до кухни еще далеко  :disappointed: Даже ванну еще не купили (

251

MaRussia, не все сразу. Мы два года жили без нее, и ничего. Привыкла на плитке готовить, без духовки жить. Это все наживное. Все у вас будет!!!!

252

Егорушкина мама написал(а):

не все сразу

ну да, придется подождать. Уже так не терпится сделать ремонт и въехать в квартиру. Мебели и техники на первое время нам хватит, только машинку стиральную нужно будет купить, а! еще и кровать для Димульки.

253

Мама Андрюши написал(а):

Белорусские кухни считаются хорошими

одни и те же опилки))))  :D 
мне тут нравится, когда с польши фасады везут-сразу видно отличие)
а еще нравятся те поставщики-производители, которые проклеивают полочки лентой полностью по периметру, вообщем, там, где обычно опилки видны, некоторые проклеивают только ту сторону, которая видна, если шкафчик открыть.

Это все наживное

вот именно, главное-здоровье, а остальное потихонечку и все будет)) обязательно

254

Мама Андрюши написал(а):

а что Белорусские кухни считаются хорошими? (я никогда не слышала о их надежности

Светик, очень у них красивые кухни, нам в магазине за "Империалом" все очень понравилось, но нам с мужем показалось,что наши предприниматели делают порядочную накрутку,потому что сразу дали купон на скидку в 5000рублей)))). Моя знакомая там покупала кухню,очень довольна и ценой и качеством,а нам понравилось как сделана.

Это какие???

Валюш, мы пока только смотрели, точно не вспомню, но не глянец конечно и не массив это точно.

Linka написал(а):

у нас за 100 тысяч в большую кухню из натурального дерева со всякими финтифлюшками можно заказать.

В Зове мы видели прикольную кухню за 75 000 тысяч.

Отредактировано svetlana-999 (2012-05-21 11:38:02)

255

svetlana-999 написал(а):

что сразу дали купон на скидку в 5000рублей)))).

Это в ЗОВЕ.

svetlana-999 написал(а):

но нам с мужем показалось,что наши преприниматели делают порядочную накрутку

Это естественно.

svetlana-999 написал(а):

мы пока только смотрели, точно не вспомню, но не глянец конечно и не массив это точно.

Ну прокрас наверное, но мне кажется не последний уровень.

256

Linka написал(а):

одни и те же опилки))))

ага, это точно.
Мы на старой квартире покупали кухню из массива в "Онтарио", 2 шкафчика сверху и 2 снизу, обошлась она нам около 30тыс. без встр.техники...Какое мое было удивление, когда в столешнице делали вырез для мойки, срез был из прессованных опилок :unsure: И по краям столешницы   через пару месяцев все равно в некоторых местах набухла... видимо не качественно приклеена по бокам была кромка...В итоге мы очень разочаровались, и поняли иногда дороже - не значит лучше...

Тышка написал(а):

svetlana-999 написал(а):

Мы с мужем решили вообще в Беларусь напрямую ехать, да там и заказывать,

это, конечно, весьма удешевит покупку))

Татьян, есть шанс, 10000 тож деньги....

Отредактировано svetlana-999 (2012-05-21 12:02:04)

257

svetlana-999 написал(а):

срез был из прессованных опилок

А из чего должен быть? Есть столешницы из натурального камня, но они стояти под 100 тысяч.

svetlana-999 написал(а):

иногда дороже - не значит лучше...

Редко.

258

А из чего должен быть? Есть столешницы из натурального камня, но они стояти под 100 тысяч

Валюш,я(наивная чукотская девочка) ожидала что она будет как минимум  из дерева (массив).

Отредактировано svetlana-999 (2012-05-21 12:30:00)

259

svetlana-999 написал(а):

я(наивная чукотская девочка) ожидала что она будет как минимум  из дерева (массив).

Нее.

260

svetlana-999, не-не-не, массив никогда не кидают на столешницу. Дерево гулять будет, взбухнет нафиг через месяц. только опилки и их ламинат.

261

щазз , кАнеШна, и пластиком заливают и камень искусстенный...

262

Нее.

Мама Андрюши написал(а):

svetlana-999, не-не-не, массив никогда не кидают на столешницу. Дерево гулять будет, взбухнет нафиг через месяц. только опилки и их ламинат.

Светик,Валюш ну как же вот например: http://stolechnici.ru/category/derevo/
В производстве деревянных столешниц мы используем как целиком натуральное дерево, так и шпон различных пород толщиной 1,5 мм, что в несколько раз увеличивает его эксплуатационные свойства по сравнению с изделиями других производителей, применяющих стандартный шпон толщиной 0,6 мм. Для изготовления деревянных столешниц нами используется лак, стойкий к царапинам и воздействию воды. Также возможно использование огнезащитных лаков, предохраняющих поверхность деревянной столешницы от случайно оставленных на ней окурков и горячей посуды.

Отредактировано svetlana-999 (2012-05-21 12:56:31)

263

MaRussia, не все сразу. Мы два года жили без нее, и ничего. Привыкла на плитке готовить, без духовки жить. Это все наживное.

Ага, это точно мы уже год на строительном мусоре живем. Вот наша вымученная гостинная, теперь надо о мебели,кухне,шторах думать....или мечтать
http://uploads.ru/t/8/L/H/8LHJZ.jpg

Отредактировано svetlana-999 (2012-05-21 12:54:25)

264

svetlana-999, очень красиво. Обожаю камень!!!!

265

svetlana-999 написал(а):

Вот наша вымученная гостинная,

Симпатично очень. Цвет приятный.
Это вы в квартире или дом?

266

svetlana-999, очень и очень красиво.

267

svetlana-999, офигеть (простите за мой французский, другого слова не подобрать) какая красота!!!

268

svetlana-999, челюсть стукнула об пол

269

svetlana-999 написал(а):

Вот наша вымученная гостинная

Обалденно!!! Это Вы сами проектировали?

270

Белянка написал(а):

Это вы в квартире или дом?

в квартире)

MaRussia написал(а):

Это Вы сами проектировали?

да сами с мужем все придумывали, арку вдвоем делали, беременная возле нее прыгала. Ниши это отдельная тема, муж не хотел их мне делать,,,пришлось выпросить их себе в подарок на день рождения)))

Мама Андрюши написал(а):

svetlana-999, челюсть стукнула об пол

:D  Светик, насмешила)))

ЛенОК написал(а):

svetlana-999, офигеть (простите за мой французский, другого слова не подобрать) какая красота!!!

надо мужу показать ваши комментарии, сделано все его руками.... из моего: подбор цвета, проект и вынос мозга 8-)

Обожаю камень!!!!

Валюш, мне тож нравится. Мы из всех  материалов первый купили, потом пылился полгода в ожидании отделки)

Отредактировано svetlana-999 (2012-05-21 13:50:34)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Обустройство кухни. Нужна помощь бывалых.