Кстати насчет мяса в Соловьях можно купить дешевле и свежее.
Кстати, мы покупаем мясо из Соловьев кг стоит 110 р, берем 1/4 туши примерно 15 кг. И на суп и на прочее и свеженькое
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Сколько денег в месяц Вы тратите на еду?
Кстати насчет мяса в Соловьях можно купить дешевле и свежее.
Кстати, мы покупаем мясо из Соловьев кг стоит 110 р, берем 1/4 туши примерно 15 кг. И на суп и на прочее и свеженькое
тоже в Соловьи за мясом ездим, когда не лень)
еще бывает ливер если кого интересует, печеночка и т.д.
arlen, а куда там ехать?
Kassi
и я тут постою в сторонке
Ну по поводу мяса, я знаю точку соловьевского мяса, там и беру и еще одну знаю, там островское, тоже недорого и мясо хорошее. А недавно полтуши на 3 семьи взяли в Соловьях, тоже нормально вышло.
А я тоже больше люблю псковскую молочку, сейчас много пью всяких ряженок и кефиров, люблю и ребенка кормлю еще.
Какую вы едите молочку и какой фирмы?
часто свое - из деревни, либо чаще великолукскую продукцию, реже псковскую.
В каждой оптовой базе свои правила, в некоторых можно по 1 кг покупать, в некоторых от коробки и больше...Покупками на оптовых базах (большинство их на Запсковье) у меня занимается муж, так как ему по работе удобно, и это действительно выгодно. Кстати, меня уже давно интересовал вопрос о мясе из Соловьев (его возят на продажу по всей Псковской области и достаточно дешево), как добраться до этой базы?
мясе из Соловьев
Вслушайтесь, как романтично звучит
*с придыханием*: Мясо из соловьев...
Мясо из соловьев...
умора!!!
Девочки, я так почитала, что все достаточно экономные. А мы больше 20 тысяч в месяц на еду тратим, не пойму, то ли мы не экономные, то ли прожорливые
Девочки, я так почитала, что все достаточно экономные. А мы больше 20 тысяч в месяц на еду тратим, не пойму, то ли мы не экономные, то ли прожорливые
вы эенергичные и предприимчивые - как минимум можете заработаь столько, что позволяете себе потратить на еду 20 тыщ!
ИМХО - это куда лучше экономии
arlen, а куда там ехать?
Ну ладно,буду вашим Сусанином! У меня там муж работает,объяснил как ехать:едете до Соловьев,будет поворот направо и указатель на Туховик.После поворота едете примерно 1 км, с левой стороны будет проходная и вывеска Агрокомплекс "Псковский". На проходной говорите что вы в магазин за мясом,вас пропускают и куда идти объяснят.Вот и все.
мясо из Соловьев
Мясо из свинины из той же серии , что за зверь такой: свинина? По дороге из Питера есть вывеска, давнооо уже висит
вы эенергичные и предприимчивые
Ты так хорошо написала, что на душе потеплело))) Спасибо!
Сонюшка, спасибо огромное!!!
Сонюшка, спасибо за информацию, теперь поедем закупать мясо впрок:)
Сонюшка, спасибо, перед праздниками актуально!
Не за что! Мяско хорошее там,гадостью свинок не кормят! Если вдруг что будет непонятно,обращайтесь,у мужа все узнаю!
На проходной говорите что вы в магазин за мясом,вас пропускают и куда идти объяснят.
только документ не забудьте чтоб пропуск выписать)))))))...мы сегодня там были мясо на много дешевле чем на рынке
karapulka, сколько стоит там мясо? и режим работы там какой?
karapulka
а там только свинина?
а там только свинина?
да только свинина ....
сколько стоит там мясо? и режим работы там какой?
карбонат - 190р,ребра -85р,печень 65р,ребра(копченые)-100р,голова-300р(по моему),прослойка-145р,остальное мясо(задняя и передняя часть)-145........не было сегоня:ног,почек........лучше конечно перед тем как ехать позвонить и они оставляют под заказ.....
режим работы там какой?
с 10 до 16 лучше ехать к 10 т.к. выбора больше......перед праздниками выбор не большой т.к. своим рабочим заготавливают....
Отредактировано karapulka (2008-12-24 16:52:21)
Karapulka, а телефончик вы случайно не знаете? Действительно, удобнее заказать по телефону, чтобы уж точно купить то, что хочется:)
Девочки,сейчас спросила у мужа. Дал телефон секретаря- 674-145, у нее можно узнать телефон магазина. Муж советовал приезжать утром,заказов много,очереди на проходной за мясом,убойный цех не успевает мяско поставлять
Так, девочки, я тут прикинула намедни и у меня не сходится... Разрулите, плиз.
Если в день семья из 4-х человек съедает по 1 яблоку и 1 мандарину + овощной салат раз в день (помидор+огурец+перец+листовой салат или китайская капуста), то это уже получается около 3000 в месяц.
А плюс то же мясо, да и все остальное, набегает гораздо большая сумма чем 5 тыс. Ничего не понимаю...
Ирин@, ну если взять салат с красной икрой, то и в 3000 не уложешься. А если сварить свеклу, или салат из капусты?!
Мы, например, помидоры, перец, огурцы в зимнее время не покупаем.
Ирин@,ну основная масса проголосовала все же не за 5 тыс,а от 5 до 10-я думаю это существенная разница...плюс,каждый день мясо-это не у всех так...есть еще рыба,печень (они все же дешевле мяса) и др...плюс,например у нас в семье наш папа-дедушка не ест фрукты,поэтому они достаются девчачьей части семьи (опять же малышке мандринов пока что не даю...точнее крайне редко по чуть-чуть...),а яблоки и бананы куда дешевле (яблоки по 40-60 руб,бананы 30 руб+периодически предлагаю дя разнообразия др. фрукты,но это же не каждый день)...опять же салат из огурцов и поидоров мой например ребенок еще не ест (не верю я зимним помидорам и огурцам),обходимся др овощами-морковь,тыква,капуста,перец (частично свое,частично куплено,но опять же не в империале)...Вот как-то так и получается,что в сумму до 10 тысяч прекрасно укладываешься...
А если сварить свеклу, или салат из капусты?!
Мы, например, помидоры, перец, огурцы в зимнее время не покупаем.
Во...мои мысли... Но мы вобщем-то покупаем помидоры,огурцы и зимой,но только для взрослых и не на каждый день...
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Сколько денег в месяц Вы тратите на еду?