поэтому в квартире ни одного цветка...кроме розы а вазе.
Оль, а ещё 3 цветка на линеечках у тебя цветут
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Комнатные растения и цветы
поэтому в квартире ни одного цветка...кроме розы а вазе.
Мама Надя, это у вас глоксиния?
поглядела в инете на фото, думаю, что да. Второй цветочек на подходе. Красота:) Хочу еще цветов поразводить. Это ж весной делается? И может кто-нибудь подскажет, есть ли и какие высокие довольно цветы, которые можно поставить в уголок, где нет практически света?
ТОЛЬКО ЭТИ ЦВЕТОЧКИ И РАЩУ....
Мама Надя, красота какая на окошке, тоже люблю гласинии. Я вчера не удержалась в магазине и купила две шт клубнями и один вид семенами (хочу попробовать вырастить)
Мама Надя, красивенько, молодец!!!!!
в магазине и купила две шт клубнями и один вид семенами (хочу попробовать вырастить)
А в каком магазине покупали? Хочу фуксию, случайно не видели в продаже?
Kankan Покупала в магазине Бумага, на запсковье. Там отдел с семенами. а ты уже цветок хочешь? то там таким не торгуют
Отредактировано irina140377 (2012-02-18 19:52:31)
Что-то со мной не того, и вышивать взялась, и цветочки хочу-хочу-хочу разводить Еще 3 глоксинии расцветают, через денек-два зафоткаю.
ты уже цветок хочешь?
Можно отросток, хочу очень фуксию завести
Что-то со мной не того,
Может приближение весны действует
Девочки, мама просто так отдаст монстеру (лиана), без горшка
Девочки, мама просто так отдаст монстеру (лиана), без горшка
А она большая? Можно мне забронировать
Kankan, пока не большая )))там три листика вроде
Зая, если можно я возьму Напишите пожалуйста в личку как, где и когда можно забрать
Отдам в добрые руки хавортию
....хм....уже отдали???
А есть у кого отросточки, кто чем поделиться может, я вот тоже решила заняться разведением комнатных растений, буду премного благодарна
Monik, будет потеплее, я буду отдавать цветочки свои в добрые руки. Сейчас холодно.
я буду отдавать цветочки свои в добрые руки
Можно я тоже в очереди постою? Хочу немного обновить зелень в доме
будет потеплее, я буду отдавать цветочки свои в добрые руки.
Жду не дождусь!!!)))) Напишите в ЛС, когда время подойдет, а то боюсь проглядеть((
Monik, личное сообщение не обещаю, могу и запамятовать Там должно хватить всем))
Мама Надя, аааааааааааааааа, какая красота я тоже такие хОчу
Мама Надя, весна на подоконнике!!! Молодцы, у меня с ними не ладились отношения.
Канапушка, прелесть!
Весна!!! а я в апреле жду зефирантес
А у меня вот что
шикарная красота!
шикарная красота!
Спасибо , сама насмотреться не могу.
Канапушка, Юляшка, О!!!! какая красотищщщаааа!!!!!!!!!
Канапушка, Юляшка, красивунные цветы!!!
Юляшка, орхидея сама у вас зацвела?
орхидея сама у вас зацвела?
Не, дарили цветущую, было 4 цветка , а теперь распустились все бутоны, всего 10 цветков.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Комнатные растения и цветы