чудо чедесное - по цветочку каждый день распускала, теперь такая вот стоит
Впечатляет орхидея... красота))))))
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Комнатные растения и цветы
чудо чедесное - по цветочку каждый день распускала, теперь такая вот стоит
Впечатляет орхидея... красота))))))
Мама Надя, ух,какая красота!
Мама Надя, ух,какая красота!
..это уж точно!!!....)
Мама Надя, ЭмЧе, вот красоту вырастили)))))))))
А это фикус Бенджамина
Так вот он какой..................солидный кустик...
Эухарис ни кому не надо отросточек? И листочек фиолетовой глоксинии отдам с корнями...
Эухарис ни кому не надо отросточек? И листочек фиолетовой глоксинии отдам с корнями...
Можно мне?
Девчат, нет ни у кого мирта? Ну или пошлите меня туда,где можно его купить
Девчат, нет ни у кого мирта? Ну или пошлите меня туда,где можно его купить
В личку ща кину сайт магазина, у них бывает. Сейчас нет, но, возможно в ближайший завоз будет. Сказали в воскресенье звонить.
А тебе зачем Может и нам надо?
а у меня пальма зацвела первый раз за 8 лет, вот...
а у меня пальма зацвела первый раз за 8 лет, вот...
а фото где?
А тебе зачем Может и нам надо?
Да-да...тоже полюбопытствую он вообще симпатично выглядит, но когда интересовалась вопросом его выращивания в домашних условиях, было сказано, что тяжко с ним - не любит теплый и сухой воздух, а этого у нас в достатке
Летта, дай и мне ссылочку, а? Я вот еще одну вещицу присмотреть хочу.
Летта, дай и мне ссылочку, а?
а можно и мне?
На улице зима. а у меня на подоконнике весна началась
Фотка - улёт))))))) Супер!
Это амаралис?( точно не помню как называется. ..)
Это амаралис?( точно не помню как называется. ..)
сама не знаю из меня цветовод -то так себе, что растет на подоконнике сама не знаю
Это амаралис?
незнаю как насчёт амаралиса, но амарилис точно есть такой цветок
На улице зима. а у меня на подоконнике весна началась
незнаю как насчёт амаралиса, но амарилис точно есть такой цветок
...
Девочки, посоветуйте цветок, но неприхотливый в уходе. Свободен и в безопасном месте только один подоконник, солнце там бывает в зимнее время часов в 16-18. Сейчас в комнате сухо и жарко, батареи отключат - будет влажность. Растет и радует глаз только драцена. Одна роза подаренная мужем прожила пару месяцев, другая и недели не протянула. Хочется, чтобы что-нибудь зеленело и даже цвело, но особого внимания не требовало
ОливкА, орхидею купи в горшке. У меня на работе цветет с августа месяца ))))
орхидею купи в горшке.
В горшке в смысле в горшке? С землей? А то бывают цветки в коробочке в каком-то растворе, тоже долго стоят =)
Киньте, пожалуйста, в меня адресом магазина, где продают "живые" цветы, которые не вянут, как только из магазина их выносишь
орхидею купи в горшке.
В горшке в смысле в горшке? С землей?
Именно так. Орхидеям цены нет, до чего неприхотливые (хотя пишут всякое про них)
Орхидеям цены нет, до чего неприхотливые
Ага,у меня никто не выживает, а эта живет и цветет)))))
Орхидеям цены нет, до чего неприхотливые (хотя пишут всякое про них)
Я как раз всякого начиталась и не решилась бы на покупку этого цветка.
Планета, Галя, а что у тебя за орхидея? Мне очень понравилось, что стебля-палки нет, а только цветочки, цветочки, цветочки
Орхидеям цены нет, до чего неприхотливые (
ну не знаю, у меня ни одна не прижилась...
А мне кажется Каланхоэ самый неприхотливый, недорогой и разными цветами цветет...
ОливкА, самые неприхотливые-фаленопсисы, их чаще всего и продают у нас. Выбирай растение где много бутонов, и в горшке много зеленых корней.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Комнатные растения и цветы