Еще и второй бутончик вроде бы лезет?
Усе,первая стрелка отцвела-избавились...вторая выросла по размеру как первая...вот-вот зацветет...
Катюша блондинка, чет фотки не вижу...может радикал просто тупит...
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Комнатные растения и цветы
Еще и второй бутончик вроде бы лезет?
Усе,первая стрелка отцвела-избавились...вторая выросла по размеру как первая...вот-вот зацветет...
Катюша блондинка, чет фотки не вижу...может радикал просто тупит...
Мандарин. (в таком плодоносящем состоянии с ноября, летом цвел так, что от запаха можно сойти с ума )
Ничего себе, это вы теперь самовыращенным урожаем можете лакомиться? Интересно а мандарины сладкие?
Интересно а мандарины сладкие?
Нет, они кислые. Но все гости неизменно съедают по одному. ) Люблю их цветы и цедру добавлять в чай.
Отредактировано Ирин@ (2010-02-18 14:08:51)
Ирин@
Я тоже такое хочу! А она светолюбивое? Ты где покупала?
Natali, ты про кого спрашиваешь? Про мандарин?
Ирин@
Не сдержалась когда увидела твою аву, сижу ржу Да про мандарин
Мандарин - светолюбив, зимой не любит тепло и сухой воздух, летом любит находиться на открытом воздухе.
Он у меня лет 5 живет. Про покупку не знаю, это подарок был.
Крестовник Роулея
Слоник, запишите и меня в очередь!!! Страсть люблю суккуленты всяческие... Хороший уход обещаю
А что делать с гиацинтом когда он отцветёт?
Анют,луковичу надо вытащить,очистить от песка и хранить вроде в сухом месте...до следующего сезона,а потом высадить...но вот эти покупные какие-то очень тяжело восстанавливающиеся-не хотят цвести повторно...несколько раз пробовала,делала все по правилам-и ничего...всходит,зеленеет и пусто...сказали,что просто дело в самих луковицах этих!Но ты попробуй,авось у тебя хорошая штучка...
У меня прошлогодний подарочный таки зацвел! Запах волшебный...
У меня прошлогодний подарочный таки зацвел! Запах волшебный...
Классно! Поздравляю, Оль!
Поздравляю, Оль!
Спасибо! А мне еще один подарили! Вдвоем им веселее зимовать будет )))))) Надо признать, что прошлогодний "пожиже" цветет.
Слоник, запишите и меня в очередь!!!
Записала! подвожу итоги:
Нюшина мама
Катюша блондинка
Анюточка
Планета - итого 4 шт. Сейчас они приживаются уже!
как только буду уверена, что все в порядке, позову на раздачу
Гибискус
Прекрасен! не видела такой расцветки, только ярко красные встречались!
От мандарина - щенячий восторг!
Ирин@,красотища! Я стрептокарпусы люблю, у меня мама их разводит. Только они у меня не приживаются
Ирин@, цветы твои просто великолепны!!! Гибискус тоже оч понравился...а мандарин или лимончик - это моя мечта на будущее...
Ирин@, цветы твои просто великолепны!!
Спасибо! И это далеко не все. Просто эти сейчас в самом расцвете. Буду хвастаться дальше по мере распускания цветов (я люблю именно цветущие растения, хотя у меня есть некоторые декоративно-лиственные и инжир, и всякие фикусы, и ховея, хамидорея, и маранты)
инжир
О,а он каков в домашних условиях?Плодоносит или чисто декоративный?
А вообще я тоже люблю цветущие...просто зелень меня как-то напрягает...вроде как никакого конечного результата,к чему можно было бы стремиться... но это мои тараканы...
Плодоносит или чисто декоративный?
Не плодоносит. Даже не цветет.
позову на раздачу
Ура!
Не плодоносит. Даже не цветет.
А мы с нашего до 4 ягодок съедаем Цветов в привычном смысле у него нет. Я его в прошлом году расчеренковала, так он и отдыхал. Жду в этом.
Вообще у меня сложилось впечатление, что он весьма благодарное и отзывчивое создание.
Народ, вы когда планируете весенними пересадками заниматься? Вроде рано еще, но очень хоцца.
когда планируете весенними пересадками заниматься?
я уже немного начала... если вижу, что справится цветок с ранней пересадкой, то пересаживаю....
Чувствуется скорый приход весны:
Общий вид растения:
Теперь и я - счастливый обладатель гибискуса! )))
захожу утором у комнату.... а там такое чудо!!! (самое главное, на данном этапе. без всяких усилий с моей стороны )
Теперь и я - счастливый обладатель гибискуса! )))
Красивый какой! Вот и весна пришла!
Румия, волшебно!
А он какого цвета? Он розовый???
Отредактировано Ирин@ (2010-03-04 14:40:04)
Но я просто обожаю тюльпаны!!!
я тоже!!!
О, Ирин, ты-супер!!! Домашний садовод! Гербера и мандарины-это нечто...слушай, не помню...где-то уже спрашивали?про мандарины-на вкус какие они? Съедобно или все же больше декоративно?
Съедобно или все же больше декоративно?
декоративно и оооочень кисло
Кстати, если кто-то хочет каких-то отростков, велком!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Комнатные растения и цветы