Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #19

Болталка для мамочек малышей и малюток #19

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Всем доброе утречко!!!!
Погодка не радует....
А у нас что то со вчерашнего дня темпиратурка небольшая, вчера на прогулке заметила, что горечавата - пришли, померили 36,8 была, а сейчас вот 37 показывает наш градусник. Грушу на зубики, все никак они проклюнуться не могут, а может и чего ддругое?
Ю-ю, как твои успехи с режимом? Как вчерашний поход к врачу, вернее как папка выдержал?

542

Егорушкина мама, я вот тоже не знаю на что грешить. Списываю на зубики. Десна чуть ли не фиолетовые. Проклюнулся на конец то наш верхний зуб, но чую идут еще несколько.

543

Леночка Галанина написал(а):

я вот тоже не знаю на что грешить

У вас тоже темпа?

Десна чуть ли не фиолетовые.

Бедолаги, у нас тоже так было с верхними. Сейчас десенки чуть синеватенькие, но не так страшно. Жалей Ванюшу.

Проклюнулся на конец то наш верхний зуб, но чую идут еще несколько.

Слава Богу, может и еще разом несколько вылезут.

544

Егорушкина мама, Валя вот не было темпы неделю, вчера утром 37,5. А потом вечером ничего и сегодня нет. Вот и не понимаю, что это. Сопли водой текут из носа. Опять гелем мажу десна, помогает, но не надолго.

545

темпы неделю, вчера утром 37,5. А потом вечером ничего и сегодня нет

Мда, прям незнаю. У нас по ходу дела похожая картина.

546

Егорушкина мама, очень трудно нам зубки даются. Я прям выбилась из сил. Рычу на всех, жесткий недосып. Еще прабабушка на мозг села. Чего это у Вани такой долгий кашель и сопли. Надо рентген может типа пневмония. Я ей объясняю, что зубы. Она не верит и одно и тоже каждый день. :canthearyou:

547

Еще прабабушка на мозг села. Чего это у Вани такой долгий кашель и сопли. Надо рентген может типа пневмония. Я ей объясняю, что зубы. Она не верит и одно и тоже каждый день.

Да, Лен, я тебя понимаю, когда каждый день капают, блин, нервы то не железные. Ну бабулька у тебя переживает видать. Ну твы объясни, что рентгены то много не наделаешься, так что нельзя, может ее это остановит.

Я прям выбилась из сил.

Вылезут, будет тебе счастье!!!

548

Егорушкина мама, Леночка Галанина, держитесь. Терпения вам, а малышам пожелания, чтоб зубки их быстрее вылезли

549

Егорушкина мама, Валя каждый день беседы провожу, соглашается со мной. А на утро картина повторяется!!
irina140377, спасибо!!!

550

irina140377, спасибо. Вылезут, куды ж денуться.
А моя, прикол, стала есть, и знаете, что мамака сделал для этого, - попробовала пересадить ее в стул Егоров, а то она у меня все ела в переноске, ну которая икреслом автом-юм считается, и шезлонгом. Короче деть вырос - сидит и рот открывает, как большая.

551

Егорушкина мама, Валя молодец дома. А у нас с едой опять кризис. Вроде стал есть утром кашу, днем овощное рагу. А сейчас опять ничего не хочет. Хотя мы давно едим в стульчике, ото Льва по наследству.

552

Егорушкина мама, Леночка Галанина, ой, девочки сил и терпения. Я пока и представить не могу такие "прелести"...

Егорушкина мама написал(а):

попробовала пересадить ее в стул Егоров

вот видишь, мама, доча выросла, а ты и не заметила))))
Я вчера с мамой по скайпу разговариваю так ей и не верится, что внук уже такой большой и смышленный. А папа мой так и вообще его ещё не видел в живую, вот прикол будет приеду всё у них малюткой я была, а тут эта малютка с таким большим мальчишкой приедет :love:

553

ЛенОК, для своих родителей мы всегда дети маленькие. Моя мама до сих пор не верит, что у нее уже 2 внука и от брата внучка)))) Я когда ей про беременности сообщала, она все в шоке была!

554

Короче деть вырос - сидит и рот открывает, как большая.

какая умничка Дашутка. А мы, млин, теперь на строжайшей диете 2 недели, можно только каши и картошку с мясом, из компотов только отвар изюма... и всеееее...а так хочется

овощное рагу

наварить и компотиков с ягодками и ревнем

555

irina140377, пробовал компотики и водичку и чай. Не очень все это ему по душе. Может пару глотков сделать и все.

556

irina140377 написал(а):

наварить и компотиков с ягодками и ревнем

Вот мы варим. Пьем много, а воду не хотит наоборот.

557

А мы вот все на сисе, да на сисе. Видно хватает ему жидкости. Поэтому посмотрим дальше.

558

Пьем много, а воду не хотит наоборот.

такая же ерунда, подай ей компот, а водичку сама мама пей

Может пару глотков сделать и все.

нам первый раз не понравилось тоже, а теперь за уши не оттащить

559

Буду постепенно приучать пить все. Время у нас есть. Молока много, поэтому пускай пьет)))

560

Мой и сисю не сосет, но и пить не пьет... :dontknow:  Даже компоты перестал, надо что-то вкусненькое придумать)))

561

привет!

Погодка не радует....

зато здесь народ появился))

Короче деть вырос - сидит и рот открывает, как большая.

ой, мы тоже сегодня стульчик наконец-то собрали. Сидела Янка в нем челый час, перебирала игрушке на столике. ооочень ей понравилось)) и у мамы счастье-вещей перегладила (накопилось за неделю), а то с этим ползуном глаз да глаз... не до утюга))
Леночка Галанина,  у меня тоже из жидкости только молоко пьет, а с поильником играется только) грызет носик (силиконовый) воды наглотается потом плюет))

562

Ю-ю, как твои успехи с режимом? Как вчерашний поход к врачу, вернее как папка выдержал?

С режимом - позавчера легли в 2, сегодня в 1, но спит все равно.
А вот поход к врачу - плохо :( Приехала, сказали, что врач только полчаса еще принимать будет, потом совещание. Там туча народа.  Я постояла, подождала чуть, в надежде на чудо, да поехала по другим делам (которые больше мужу нужны были). В итоге, после звонка мужа пришлось таксисту на полпути разворачиваться, мне лететь домой. Доча плакала жутко. Я пришла, поели и спать на 3 часа.
Вот когда сегодня ляжем - не знаю...

563

А мы вот все на сисе, да на сисе.

А мы пару раз за день, и пару раз ночью, а то и меньше  :dontknow:

Anett написал(а):

зато здесь народ появился))

:cool:
Ю-ю, ясно. Не расстраивайся, вы на правильном пути.
А с врачом жаль, что не получилось. А ты куда ходила?

564

А ты куда ходила?

Не ищу легких путей - в ЖК к Козиковой. Когда беременная была, проще было, хоть весь день у нее в очереди сиди :)) Раньше у платной наблюдалась, но после ее назначений при отслойке все могло плохо кончится. Хорошо, что в больницу поехала. Мне ж даже элементарно дюфастон не назначила... Нет больше доверия.

565

Ю-ю написал(а):

Нет больше доверия.

Понятно.

566

ЛенОК написал(а):

надо что-то вкусненькое придумать)))

морсики?водичка с лимончиком?

567

Леночка Галанина, ну как ваша темпираратура?
Мы ничего, с утра подержалась пол часика и все.

568

Счастливка написал(а):

морсики?

Девочки, а посоветуйте пожалуйста, какие ягодки и фрукты в нашем возрасте уже можно давать? Из чего компоты варите? А то я всё боюсь чего-то...

569

Мы вот только с прогулки, хорошо :) Правда спать теперь доча ляжет нескоро.

570

Ю-ю написал(а):

Мы вот только с прогулки, хорошо

о, какие вы молодцы, а я так и не решилась выйти на улицу, на балконе так холодно, что жуть...

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #19