Девочки, а как завершают кормление грудью, молоко то есть? Грудь перевязывать надо или потихоньку само молоко исчезнет?
Смотря в каком возрасте ребенка заканчивают и как. Перевязывать грудь - вредно и прошлый век. Если нужно завершить ГВ резко в период активных кормлений (как правило первые полгода), то наверное таблетки оптимальный выход. А если завершеть плавно, когда уже к концу будет по 1-3 кормлений в сутки, то просто несколько дней чуть подсцеживать грудь, молоко само уйдет.

Это были предвестники моего отравления. Не знаю, что съела в деревне, но так плохо мне давно не было. Лечусь, лежу пластом!
бабушка наша

Пазл с фоткой мелкого в виде сердца, Свечку с подсвечником оформленные своими руками (декупаж) и доску разделочную тоже своими золотыми ручками сделанную!!! Я прям ее обожаю!!!
. А у нас потом праздник за праздником у 2 племянниц день рождения, потом у старшей дочери. Вообщем решили не откладывать енто дело, будем крестится в эту субботу. Кстати, купили все в церкви(кроме золотого крестика) обычный крестик и крестильный набор.