Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #20

Болталка для мамочек малышей и малюток #20

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Леночка Галанина, Ю-ю, спасибо, буду смотреть.

272

Егорушкина мама написал(а):

Что доктор сказал???

Ничего нового и интересного  :dontknow:  В нос капать аквамарис и отсасывать, горло сказала неплохое (что значит неплохое-мне не понятно))))), но для него ничего не назначила, я сама ромашку даю пить-правда после соков не очень удается. Сказала можно виферон свечи ставить, но как-то не хочется иммунитет подрывать....
Весим мы 9500гр, рост 75см.
Девочки, а кто знает как к стоматологу попасть и где он вообще есть?

273

ЛенОК,  к стоматологу как раз сегодня я записывалась в пол-ке на Петровской на 22-е августа. говорят, он туда откуда-то приходит, ведет прием.

274

Anett написал(а):

сегодня я записывалась в пол-ке на Петровской

по телефону или ходила туда?

275

ходили на прививку. заодно и записалась, но и по телефону можно

276

Anett написал(а):

по телефону можно

вот спасибо! Завтра позвоню)))

277

Тимка на животике спит :love: Первый раз вижу!

278

ЛенОК написал(а):

Ничего нового и интересного    В нос капать аквамарис и отсасывать, горло сказала неплохое (что значит неплохое-мне не понятно))))), но для него ничего не назначила,

Значит все ок. Просто ты говорила про осиплость, слава Богу ничего нет.

ЛенОК написал(а):

Сказала можно виферон свечи ставить, но как-то не хочется иммунитет подрывать....

Что значит подрывать?

279

Просто ты говорила про осиплость,

ну так он и сипит, а врач ничего не услышала и не увидела  :dontknow:  А голос то поменялся.

Что значит подрывать?

у меня просто из-за таких иммуностимуляторов не очень хорошая ситуация была у племяшика, хотели как лучше получилось как всегда. Я теперь осторожничаю....

Отредактировано ЛенОК (2012-08-08 23:55:33)

280

У нас тут прогресс - съели баночку 80-ти граммовую. Ребенок ест только овощной салатик "Фрутоняня", за любую попытку дать что-то еще устраивает скандалы и потом даже салатик не ест. Махнуть пока рукой и радоваться, что хоть что-то ест и кормить им дальше или низя так и нужно пытаться давать что-то еще?

281

ЛенОК,  с 9 месяцами вас! не болейте))
Ю-ю,  может, на обед салатик раз кушает хорошо, а в дрругое время еще что-нибудь попробовать дать :question:

282

Anett написал(а):

в дрругое время еще что-нибудь попробовать дать

Потом и салатик будет не всунуть :( Да и другое ничего не ест. А возраст у нас уже большой....
ЛенОК, с даткой!

283

Ю-ю,  ясно дело, что вкуснее сиси нет ничего))
я своей грудь не даю пока каши не поест (утром) или овощи, (днем). ну и вечером кушать начинает просить - фруктовое пюре сначала или печеньку (хаинс)... голод делает свое дело :blush:
короче, сисю мы едим теперь только на ночь, ночью и пару раз днем.

284

Anett написал(а):

с 9 месяцами вас! не болейте))

Ю-ю написал(а):

с даткой!

Спасибо, девочки! Смотрю сегодня с утра на сынулю и говорю: "Что-то ты у меня сегодня совсем взрослый проснулся")))) Правда какой-то другой, но такой любимый :blush:
Ю-ю, ну да возраст уже большой, надо что-то придумать ... Не знаю как на это смотрят сейчас, я честно так не пробовала давать, мама говорила и меня и сестру кормила размоченным в молоке печеньем (мой просто печенье уминает) может хоть как -то так пробовать или в овощи своего молочка добавлять, чтоб пахло мамой?))))

285

ЛенОК написал(а):

Смотрю сегодня с утра на сынулю и говорю: "Что-то ты у меня сегодня совсем взрослый проснулся")))) Правда какой-то другой, но такой любимый

С даткой вас!

286

svetlana-999, спасибки!!!!
Девочки, хочу спросить.... Вот у кого детки редко общаются с бабушками, дедушками, тетями, дядями и т.д. к кому не часто приходят гости, как ведут себя малыши???? Просто мой максимум минуту может провести один, а потом бежит за мной на кухню, в ванну, в туалет.... %-)  как его приучить одного играть или он еще маловат для этого? Тут ушла в магаз на час, он с папой остался так к моему приходу уже конючить начал меня искать. Хотя вот на свадьбу ходили нормально себя вел и чужие люди и музыка, а в домашней обстановке только мама нужна....

287

ЛенОК, с даткой!

ЛенОК написал(а):

как ведут себя малыши???

ЛенОК написал(а):

как его приучить одного играть или он еще маловат для этого?

Лен,мы тоже одни не остаемся,я думаю-это особенности индивидуальные.Мой даже с папой и с Сашей не сидит,если я дома.Устала очень от этой собственности,но...что делать,надо терпеть.А приучать-как?Ну,оставляю его одного в манеже,так он орет до сипоты в голосе,может и полчаса орать,пока не возьмешь :canthearyou:

288

Anett написал(а):

голод делает свое дело

У нас не делает :( И голодная может сидеть, не есть прикорм, даже каши на моем молоке, и после салатика сиси напьется :(

ЛенОК написал(а):

своего молочка добавлять, чтоб пахло мамой?))))

Постоянно так делаю, пофиг ей.

ЛенОК написал(а):

как ведут себя малыши?

Фигово ведут. Бабушку и дедушек выгоняет - орать начинает, бить иногда. Я отлучаюсь крайне редко, и то, когда она спит. А так папку любит, о чтоб я рядом была.

289

Мамасик, Спасибочки!!!

Мамасик написал(а):

Устала очень от этой собственности

вот и я устала, поэтому и задалась таким вопросом....
Мамасик,

Ю-ю написал(а):

Фигово ведут

эх, значит будем терпеть, надеюсь, что с возрастом исправимся...

290

ЛенОК, с даткой. Мы тоже одни не можем. Если я на горизонте в обще труда дело. Спасаемся только когда бабуля идет с ним гулять, тогда я хоть есть готовлю. А так только маму подавай! Так  что ты тут не одна, не переживай!!!!

291

Леночка Галанина написал(а):

с даткой

спасибо!

Леночка Галанина написал(а):

Так  что ты тут не одна, не переживай

это точно, оказывается нас много)))) Мне просто интересна психология (или как это можно назвать) детей в обществе себя нормально ведет и к чужим на руки идет, и домой если мои подружки или друзья приходят с ними и за руки ходит и на руки идет, но если я есть рядом....

292

Ю-ю написал(а):

своего молочка добавлять, чтоб пахло мамой?))))

Постоянно так делаю, пофиг ей.

у меня тоже это не прокатило. делала картошку с молоком своим - она  все выплюнула...

ЛенОК написал(а):

бежит за мной на кухню, в ванну, в туалет....

аннологично :hobo:
хотя еделю я тут у мамы своей гостила, так Янка с бабушкой подружилась хорошо. мама (т.е. я) только на покушать и подгуз поменять нужна была) вот я отдохнула :P

293

ЛенОК написал(а):

в обществе себя нормально ведет и к чужим на руки идет, и домой если мои подружки или друзья приходят с ними и за руки ходит и на руки идет, но если я есть рядом....

А в обществе ребенок без вас к чужим на руки идет? Или мама в поле зрения?

294

ЛенОК, Я в туалет одна (без старшего), только месяца 4 последних хожу, а так все дверь открывать приходилось. Так что у вас только начало  :D

295

Юляшка написал(а):

Я в туалет одна (без старшего), только месяца 4 последних хожу,

:tired: скоро с младшим ходить будете? :crazy:

296

:D Надеюс младший будет более самостоятельный  :D У него уже сейчас есть еще один интерес кроме мамы - старший братик. Ползает за ним хвостиком. Мишка обидит как-нибудь, Матвей орет, плачет, ко мне ползет, потом успокоится и опять к Мишане.

297

Anett написал(а):

Янка с бабушкой подружилась хорошо

мой к бабушке только на 3-ю неделю на руки пошел.

ЭмЧе написал(а):

А в обществе ребенок без вас к чужим на руки идет? Или мама в поле зрения?

Мама или папа должны быть рядом. Хотя вот в отпуске сестра моя ходила с ним гулять, так в коляске хорошо гулял и за ручки по площадке с ней ходил, меня рядом не было. (правда мы с сестрой похожи  :D )

Юляшка написал(а):

Я в туалет одна (без старшего), только месяца 4 последних хожу

ох-хо-хо.... :smoke:

Отредактировано ЛенОК (2012-08-09 19:44:16)

298

Девчоночки, всем приветик! Чего это у нас тут такое затишье? Кто сегодня был на улице, как там? А то солнце светит, а вроде ветерок.... Мы второй наш зубЫк вырастили с соплями....

299

ЛенОК, поздравляю с зубиком! У нас третий вчера проклюнулся.
Тоже думаем погулять, уже неделю не гуляли толком.

300

ЛенОК, с зубиком вас. На улице пока ветра нет тепло, чуть подует снова холодно.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #20