Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #20

Болталка для мамочек малышей и малюток #20

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Егорушкина мама написал(а):

Мы вот уже три дня мы не сосем грудь.

:O Валя, открой секрет :rolleyes: Надя меня мимо не пропускает, увидит - и сразу за сиську хвать))) Редко когда полдня не подойдет....даже близко отлучения не видно :hobo:

332

Слоник написал(а):

Валя, открой секрет

Видимо дети у меня не сосальщики. Егорыч бросил в девять, Дарьюша недалеко ушла.

Слоник написал(а):

даже близко отлучения не видно

А сама хочешь, или тебе комфортно?

333

А сама хочешь, или тебе комфортно?

по-разному. День на день не приходится... ТО думаю об отлучении и гоняю Надюшку от себя, а то сама ей грудь предлагаю. До 2 кормлю, а там начинаем отлучаться потихоньку. Сейчас пытаюсь давать грудь только на сон и на просыпание. Но так неудачно)) в общем, пока не получается у меня....

334

Слоник написал(а):

ТО думаю об отлучении и гоняю Надюшку от себя, а то сама ей грудь предлагаю.

вот потому и не получается. начинать надо с ТВЕРДОГО решения  :rolleyes:

335

Егорушкина мама, тоже пытаюсь  к общему столу приучать. Честно сказать уже устала от ГВ. Как то он постоянно на груди, хотя и ест все в принципе. Не знаю как начать отлучать?

336

Егорушкина мама, вы уже совсем большие! А мы пока у опоры прохаживаемся шустро, едим от ложки до 80 гр, не угадаешь. Гулять в коляске не хотим, все в рюкзаке :( Зато играет с нами прикольно - протягивает что-то "На!", подходишь, берешь, тут же убирает с радостным смехом :)

337

Всем приветик!
Егорушкина мама, Дарьюшка молодец!!! Поздравляю с достижениями!!!!

Ю-ю написал(а):

Гулять в коляске не хотим, все в рюкзаке

а за ручки гуляете? Мы то в коляске хорошо гуляем, но если достала походить, потом обратно не усадить, пока не находится и сам на попу не сядет ходить надо. Вчера так шустро за 1 руку со мной гулял)))) Зубы тоже пока вроде не лезут :dontknow:  Сопли слава Богу прошли))))

338

ЛенОК написал(а):

а за ручки гуляете?

Чего-то лень мне наверно на улице гулять :))) И так вся скрюченая вечно. Надо попробовать.

339

Ю-ю написал(а):

протягивает что-то "На!", подходишь, берешь, тут же убирает с радостным смехом

и мы так играем :cool:

ЛенОК написал(а):

так шустро за 1 руку со мной гулял)

ничего себе вы крутыхи)))

340

Ю-ю, попробуй. Мы тоже если устали в коляске гуляем за ручки или вдоль скамеек. Вчера за одну ручку с бабулей пытался гулять. Нагулялся так, что съел двойную порцию рагу)) Я была со Львом на тренировке, так бабуля его по тихому накормила)))

341

Anett, с прошедшей даткой, вашу крошку!!!

Anett написал(а):

ничего себе вы крутыхи

да, уж не говори-ка)))) Сначала нормально шел, а потом бегом и заваливается :D

Ю-ю написал(а):

лень мне наверно на улице гулять

а мне дома напряжнее, может потому что места мало у нас и ламинат на полу в ботах скользит сильно, а в носочках хорошо ходит.

342

Anett, с прошедшей даткой вас!!

343

Егорушкина мама, с достижениями!
Anett, с прошедшей даткой! растите большими и счастливыми!
А мы тож повзрослели, до исполнения годика осталось уже меньше месяца))). Даж не верится!

344

ЛенОК, Леночка Галанина, svetlana-999,  спасибо. тоже не вериться что уже9 мес. мой можг завис где-то на 6 месяцах :D  только удивляться успеваю: доча, ты уже стоишь, прохаживаешься (с опорой естественно)), пирамидку собираешь и тд. и тп.

345

Anett, с даткой!

Anett написал(а):

пирамидку собираешь

Даже так? o.O

346

А мы только пакеты с вещами  хорошо разбираем.  потом все на голову себе одеваем. Или в ящики лазит за вещами. Барахольщик растет. :D

347

svetlana-999, и вашу прЫнцессу с даткой!!!

Anett написал(а):

пирамидку собираешь

я тоже удивлена, мы только разбираем и палку от нее в рот!

348

svetlana-999, с даткой :)

Леночка Галанина написал(а):

А мы только пакеты с вещами  хорошо разбираем

Мы тоже разобрать-раскидать мастеры :)

349

Ю-ю написал(а):

Даже так?

ну, может, громко выразилась)) она ее разбирает - снимает колечки и одевает их на палку обратно сама, правда, колечки ей нужно подавать.
svetlana-999,  и вас с 11 месяцами!

:yep:  в одном месте вещи складываешь - в другом она разбирает в это время :hobo:  порядок только сниться мне))
вчера добралась до мусорного ведра и доставала от туда очистки от кабачка (благо пакет был натянут новый и кроме очистков в нем еще ничего не было) короче, дала мама оторваться)) а сама пока ребенок при деле хоть картошки начистила))

Отредактировано Anett (2012-08-17 12:42:46)

350

Anett, мы тоже по помойке любим лазить. Глаз да глаз!!!! О порядке я уже мечтаю давно.

351

ЛенОК, Ю-ю, Леночка Галанина, Anett,
спасибо девчонки!

Anett написал(а):

в одном месте вещи складываешь - в другом она разбирает в это время   порядок только сниться мне))

у нас тоже самое :hobo:  Мечтаю о роботе-пылесосе)))

Отредактировано svetlana-999 (2012-08-17 14:35:03)

352

Девченки, всем спасибо!!!!!
Ваших малышей тоже с новыми открытиями и достижениями!!!!
Ю-ю, а ты всетаки на улочке то попробуй. Вероничке точно должно понравиться.

Отредактировано Егорушкина мама (2012-08-17 15:20:06)

353

Ю-ю, а ты всетаки на улочке то попробуй.

Завтра попробую, обязательно. Сегодня я что-то заленилась босаны искать доче :)) Зато на прогулке встретила двух форумчанок, приятно :)

354

Ю-ю написал(а):

Зато на прогулке встретила двух форумчанок, приятно :)

а еще одну так  и не хочешь встретить? :( Мы уже не заразные :yep:

355

Мамасик написал(а):

а еще одну так  и не хочешь встретить?  Мы уже не заразные

Мы подумаем :glasses:
Давай завтра, с радостью :)

356

Ю-ю написал(а):

Мы подумаем :glasses:

созвонимся :yep:

357

МамАНЯ написал(а):

начинать надо с ТВЕРДОГО решения

до твердого решения нам еще ехать и ехать :hobo:
Извините, что в вашу болталку влезли, уходим, уходим....

358

Мой ничего не едящий ребенок с радосью мусолил лимон o.O

359

Мы сегодня покрестили Матвейку! Как я переживала, что он орать будет, а он вел себя лучше всех детей, ни разу не пикнул. А детей было 12 штук  :canthearyou: А потом всей нашей большой семьей поехали на дачу и отмечали до вечера тройной праздник  :D (др мужа, др мой и крещение Матвея). Только домой приехали. Ну и денек выдался... долгий, веселый и с погодой повезло  :cool:

360

Юляшка, молодцы! Поздравляю с тройным праздником! Где крестили, что так много малышей?

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #20