др мужа, др мой и крещение Матвея)
Поздравляю с таким событием! Как вам повезло свои праздники в один день собрать)))
И Яблочный Спас завтра и Медовый рядом)))))
Поздравляю с Крещением сынули.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #20
др мужа, др мой и крещение Матвея)
Поздравляю с таким событием! Как вам повезло свои праздники в один день собрать)))
И Яблочный Спас завтра и Медовый рядом)))))
Поздравляю с Крещением сынули.
Юляшка, с крещением сынулю.
Спасибо, девочки. Крестили в церкви Василия на Горке (в Детском парке). Ох, долго все было, внутри очень душно. Некоторые детки немного поплакали и перестали, а некоторые плакали и кричали почти всю церемонию, а наш Матвейка под весь этот шум умудрился еще и поспать
Юляшка, молодец сынок у вас! Еще с прошедшей даткой Матюшку!
Юляшка, поздравляю с событием!!!
ЛенОК, Егорушкина мама, спасибо. И правда, вчера было 7 мес. малышу и крещение
Леночка Галанина, с даткой вас!!!!
На улице то как моему детю интересно!!!!! Лужи кругом, вся мокрая, но здорово как!!!!
Егорушкина мама, спасибо. А у меня зуб мудрости сверху полез. Травмировал всю щеку и десна, не ем!!!! Ужас, ходила к хирургу, думала выдернуть его нахрен. Так нет, пока полностью не прорвется, тянуть нельзя. Мучаюсь теперь дальше.
Леночка Галанина, бедняга ты. Вы короче с сынягой оба зубы выращиваете???
Егорушкина мама, ага, и смешно и плакать хочется!!!
Леночка Галанина, с даткой!
Мучаюсь теперь дальше.
Ну вот Потерпи, эти зубы такие вредные
Ю-ю, спасибо. Только и терплю, 2 снизу тоже с боем шли. Но тут полный писец!!!
Леночка Галанина, с даткой вас!
Травмировал всю щеку и десна, не ем!!!! Ужас, ходила к хирургу, думала выдернуть его нахрен. Так нет, пока полностью не прорвется, тянуть нельзя. Мучаюсь теперь дальше.
Бедолажка , Лен, ты калгелем детским попробуй помазать, может легче станет?
svetlana-999, спасибо. Мазала, сегодня дргую мазь прописали, лечебную. Вот теперь закладываю ее, вроде легче.
Леночка Галанина, с выходом н финишную прямую Ванюшку, совсем чуть-чуть и вот он годик! А ты Ленок держись!!!!
ЛенОК, спасибо. Буду стараться)))
Леночка Галанина, с даткой вас! У меня тоже один зуб периодически болит. Уже несколько лет не может вырасти до конца , уже и десну резали, а он порастет 2-3 дня и опять тишина.
Юляшка, как я тебя понимаю. Я тоже думала, что мне хоть сегодня ее прорежут. Но я ошиблась, отправили домой на мучения!!!
Всем привет Ну вот наконец-то мы дома
Даже самой не верится
Будем осваиваться и привыкать к домашней обстановке.
И сразу я к вам с вопросом, девочки может кто знает какую-нибудь хорошую бабку, нам надо грыжу заговорить (можно в личку написать) и ещё вопросик, никак нам не справится с соплями, точнее особых соплей нет, а заложенность носа есть, т.е он то свистит, то хрюкает носиком. Прыскаю Аква Марис и аспиратором отсасываю, в больнице ещё капала називин, но как то боюсь к каплям приучать, вот и мучается сынуля, может кто чего подскажет.
Lota, привет. Рада тебя видеть в наших рядах. С каплями действительно аккуратней. Доктор в обще говорил, что если сопли не мешают дыханию не капать називин, а только промывать и отсасывать. Рассказывай как сынок , как ты?
если сопли не мешают дыханию не капать називин, а только промывать и отсасывать
Леночка Галанина, спасибо за совет. Сынок (ТТТ), если не считать того что нос не очень хорошо дышит, то нормально. Он дышит сам уже почти 2,5 недели, кушает тоже сам, теперь будем набирать вес и расти, а то мы совсем маленькие несмотря на наш возраст Через 3 месяца опять нам придется полежать в больнице, но надеюсь не долго. Я тоже более и менее нормально, правда за месяц с меня ушло куда-то 6кг, но ничего отъемся
Вот сегодня приехали домой из больницы и как-то все кувырком, вот привыкаю сама готовить сыночку смесь и сама следить за расписанием его кормления. Бабушка внучка весь вечер на ручках носила
хоть моим ручкам теперь разгрузка
Ну вот наконец-то мы дома
ЗДОРОВО!!! Дома и стены помогают! Вы большие молодцы, справитесь со всеми мелочами, да и помощники дома это хорошо)))
Lota, все ясно. Ты молодец. Сил вам обоим, привыкайте к дому, отъедайтесь!!!!
Lota, поздравляю! Вы просто молодцы! Теперь дома в спокойной обстановке будете кушать хорошо и вес набирать. Здоровья сынишке!!!
Lota, Через такой псевдонасморк проходят все малыши. это не развитая носоглотка, и со временем пройдет. В подобных случаях, и даже при настоящем насморке, нос надо не осушать, а увлажнять, т.к. наличие слизи в носу - норма и когда вы её вытаскиваете, организм реагирует увоенным количеством соплей, чтобы справиться с вашим усердием
Прыскаю Аква Марис и аспиратором отсасываю
капайте и перекладывайте на живот, чобы обратно вытекало,очищая нос. Не надо дополнительных экзекуций над маленьким носом.
Ларочка, Мурлыка, спасибо
МамАНЯ, спасибо за разъяснения вот сижу и думаю, сколько же мне всего надо знать и насколько я не опытная мама
Lota, не переживай. Я тоже очень много не знаю. Век живи, век учись.
Lota, поздравляю вас с долгожданным прибытием домой! Здоровья вам обоим!!!
Lota, очень за вас рада! От всей души поздравляю. Растите здоровыми и крепкими. У тебя все получится!
Я бы рекомендовала вам обратиться к хорошему ЛОРу. У нас ситуация такая же была. Все время нос заложен.У наших детей ведь очень долго было зондовое кормление-слизистая носа травмирована, несколько месяцев ИВЛ, кислородная маска... Пошли в платную клинику на Металистов- доктора Ольгу Юрьевну очень рекомендовали. Посмотрела на хорошем аппарате, взяла анализы, потом выписала какие- то капли с адреналином(могу ошибаться-все написано было по латыни),которые мы заказывали в аптеке.Все как рукой сняло, а до этого месяца два мучились.
Отредактировано стефания (2012-08-21 00:13:41)
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #20