Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #20

Болталка для мамочек малышей и малюток #20

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

gulka, Тиана, спасибо.

стефания написал(а):

Я бы рекомендовала вам обратиться к хорошему ЛОРу. У нас ситуация такая же была.

Да Танюшка, у нас с тобой ситуация схожая. Я понаблюдаю ещё немного и тогда уже буду что-то решать, асли конечно не пройдет, просто сейчас мне совсем не хочется его куда-то выносить из дома, он и так 4 месяца кроме больничного воздуха ничем не дышал.

392

Вот в этом тоже проблема была. Вынесем на улицу- он вообще дышать не мог носом- с сосудами что- то. Не пугайся только- они ведь у нас  богатыри!!!!!!!!!!!Носы у них скоро вырастут большущие и хорошо дышащие!!!!!!!!!!!!!

393

Lota, с возвращением домой! Набирайтесь сил с Артёмкой и у вас все получится!

Lota написал(а):

Прыскаю Аква Марис

мне врач говорила, что таким маленьким прыскать нельзя, а только капать можно. Но тут уж много советов дали, так что и правда лучше к ЛОРу наверное))))

394

Lota, Танюшка, слава Богу вы дома!!!!!! Отдыхайте и наслаждайтесь друг другом!!!!!

395

Леночка Галанина, Лен,прости,с даткой Ванька!!! :flag:

396

Lota, ура, ура, ура :jumping: наконец-то вы дома. :cool: очень рада за вас с Темочкой. Здоровья и сил вас обоим.

397

Lota, с возвращением домой! Как первая ночь дома?

А мы только от невролога. Язык мой- враг мой. Если б не сказала, что не едим ничего и в злобе трясем ручонками, то ушли бы здоровыми.

398

Ю-ю, с даткой Вероничку!!!!

Ю-ю написал(а):

в злобе трясем ручонками

а что в этом плохого? Ребенок недовольство показывает, это как по мне.

399

ЛенОК написал(а):

Ю-ю, с даткой Вероничку!!!!

Спасибо! Мать-ехидна устроила доче подарок - повела к неврологу :D

ЛенОК написал(а):

а что в этом плохого? Ребенок недовольство показывает, это как по мне.

Вот и я так сказала. Врач ответила, что это в три месяца должно было пройти. А у нас только началось :D Просто недовольство сове высказывает, как я думаю. Вчера дед взял ее на руки, вроде улыбается, а потихоньку начинает руками потряхивать, пока не разоралась :)))

400

Ю-ю, с датой вас больших девочек!!!!!

401

Егорушкина мама, спасибо! Сегодня врач спрашивает, сколько нам. Эээ, девять, с копейками, блин, десять же уже :)))))) Сама аж не верю, как же быстро взрослеют.
Валь, твоя красавица какие слова говорит? А то сказано, к году 10 слов надо. У нас пока мама, папа иногда, на. И то я не уверена, что она понимает о чем говорит.

402

Ю-ю написал(а):

Сама аж не верю, как же быстро взрослеют.

И не говори.

Ю-ю написал(а):

А то сказано, к году 10 слов надо.

Ага, - 20!!!!!!
Егор у меня заговорил к 2, а нормально к 2, 6, так что рано не жду.
Говорим "мама", "мяу", "гав", что то на своем, что явно обозначает "глазки", ну и наверное все, редко "папа", или "баба" ляпнет.

403

Егорушкина мама, спасибо! Блин, а мы чего-то глазки-ручки не учим, зря. На картинках показываю о кошечек, а у нее забыла как-то. Врач сказала, что сейчас все детки хуже говорят, позже начинают. Так что до двух не буду даже задумываться.

404

Ю-ю написал(а):

Так что до двух не буду даже задумываться.

Вот это верно.

Ю-ю написал(а):

Блин, а мы чего-то глазки-ручки не учим, зря. На

Выучите, куда вы денетесь. Мы знаем глазки (тыркаем всем подряд), и носик (шипаем за него), остальное пока не дается.

405

Ю-ю, с даткой вас!!!

406

Леночка Галанина, Ю-ю,  с датками ваших деток! :flirt:
а мы сегодня научились откручивать крыжку у канистры с водой и опрокидывать ее :hobo: заодно мама и полы помыла еще раз... :canthearyou:

407

Anett, спасибо. Теперь все по дальше от них надо убирать. Мы к котам в миски залезаем и руки там полощим!!! :mad:

408

Anett написал(а):

а мы сегодня научились откручивать крыжку у канистры с водой и опрокидывать ее  заодно мама и полы помыла еще раз

Вот козявинка маненькая!!!!
А моя тут крем грызла, смотрю, она уже его ест, открутила неяаянно, так сказать  :crazyfun:

409

Lota, ПОЗДРАВЛЯЮ с возвращением домой!!! ну...теперь все точно должно быть лучше не куда!!! :yep:  :yep:  :yep:

410

Lota написал(а):

Ну вот наконец-то мы дома

Ура! Очень рада за вас!

411

А мы вот дома пытаемся самостоятельно ходить. Сам делает 3-4 шажка и потом на попу!!! :love: Надеюсь скоро сам пойдет.

412

Леночка Галанина, Anett, спасибо!

Леночка Галанина написал(а):

Сам делает 3-4 шажка и потом на попу

Молодец какой Ванечка!

413

Ю-ю, с праздником нашу красавицу!!!

Надеюсь скоро сам пойдет.

а моя гусеница даже не пробует.Посмотрим после массажа что будет :dontknow:

Anett написал(а):

научились откручивать крыжку у канистры с водой и опрокидывать ее

o.O надеюсь,не 20литров? :D

Ю-ю написал(а):

А то сказано, к году 10 слов надо.

да-да,а затем ставят задержку речевого развития :canthearyou: мы это уже проходили.Правильно,когда кругом много нянек-мамок и все вносят свою лепту в развитие,то и все раньше происходит,хотя бывает и от ребенка зависит,а,если нашим маманям за день надо успеть в 15 местах побывать(с детем),то о каких занятиях можно говорить(но это может я просто себя оправдываю? :question: )

414

Мамасик, спасибо!

Мамасик написал(а):

да-да,а затем ставят задержку речевого развития

Мы с твоей "задержкой речевого общения" очень мило болтали :))))

Мамасик написал(а):

за день надо успеть в 15 местах побывать(с детем)

Зато сколько впечатлений за день у ребенка!

415

Ю-ю написал(а):

Зато сколько впечатлений за день у ребенка!

ага,если успеет что-то заметить,ведь у матери скорость приличная :D

416

Мамасик написал(а):

надеюсь,не 20литров?

всего 10 =) и полная была только наполовину, но лужа была приличная)) и чадо мое в центре тоже мокрое, но такое счастливое :crazy:

Сам делает 3-4 шажка

:love:  скоро побежит стало быть))

417

Мамасик написал(а):

ставят задержку речевого развития

Надо меньше слушать этих врачей. Каждый ребенок индивидуален. Лев у меня молчун был. Зато сейчас не остановить. Ванька правда балоболет на своем очень много.

418

Девочки спасибо вам всем :love: Сама не нарадуюсь, что мы дома.
Первая ночь дома прошла успешно, да и день в принципе тоже хорошо прошел, а вот вечером наш парень оторвался по полной программе. Закатил таааакой скандал, что мы сами были в шоке и даже не поняли из-за чего :huh: но Слава Богу сейчас успокоился и спит посапывая :love:
Леночка Галанина, Ю-ю, с датками ваших деток!!!

419

Lota, спасибо!

420

Anett написал(а):

всего 10 =) и полная была только наполовину, но лужа была приличная)) и чадо мое в центре тоже мокрое, но такое счастливое

у меня так на полу стояла 3 литровая бутыль масла растительного и сынуля тоже сначала повалил набок ,(ну я думаю пусть поиграет, забыла мать, что сын уже взрослый) а потом и крыжечку открыл вот у меня паника была когда масло по всей кухне разлилось, зато малой хохочет!!!!

Lota написал(а):

Закатил таааакой скандал, что мы сами были в шоке и даже не поняли из-за чего

ну это так для профилактики, чтоб не расслаблялись родители))))

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #20