Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #20

Болталка для мамочек малышей и малюток #20

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

ЛенОК написал(а):

3 литровая бутыль масла растительного и сынуля тоже сначала повалил набок ,(ну я думаю пусть поиграет, забыла мать, что сын уже взрослый) а потом и крыжечку открыл

:D не заскучаешь с малышами))
а мы от стоматолога. показывали наш беззубый рот)
спросила: надо ли чистить когда вылезут? говорит: до 2 лет не трогать!

Отредактировано Anett (2012-08-22 11:45:46)

422

Anett написал(а):

говорит: до 2 лет не трогать!

Что ж с зубами будет за эти два года (ну год)? o.O

423

Ю-ю,  по ее объяснениям все слюной вымоется+сухарики давать.  сказала что до 2 лет во рту все еще формируется, десны воспалены постоянно, нечего их дополнительно травмировать... даже всякими силиконовыми напальчниками не трогать...
пока не знаю как к этому относиться, такого ответа не ожидала))

424

Anett написал(а):

от стоматолога. показывали наш беззубый рот)

и мы были у стоматолога сегодня. Показали наши нижние 2, а врач насмотрела еще и сверху набуууухшую десну и записала что 1 сверху)))) А вообще он нам этот верхний тяжко дается!!!! %-)  Мне видно сынуля решил показать все прелести прорезыванися зубов!!!

425

Anett написал(а):

до 2 лет не трогать!

я и не трогала практически, по совету врача, несмотря на то, что в год у нас было то ли 10, то ли 12 зубов (мы ранние зубастики были). С 2-х начала пастой и щеткой сама чистить, пасту глотал, вот только сейчас (к 4 годам) научились плеваться и сплевывать и полоскать рот. ничего страшного с нашими зубами не случилось за то время пока я не чистила.

426

Вот мой сынуля сегодня с 3-х ночи мне давал джазу %-) Только закачаю его спать, он на 5 минут приснет и потом всё : мама я выспался, и так с 3-х ночи до 6-ти часового кормления я маялась, потом уже бабушка его развлекала, так я хоть пару часиков поспала :disappointed:

427

Lota написал(а):

Только закачаю его спать, он на 5 минут приснет и потом всё : мама я выспался, и так с 3-х ночи до 6-ти часового кормления я маялась

моя бы мама сказала "наверное есть хотел" у нее на любой каприз такая реакция  :D  Эх, детки конфетки,Lota, прорвемся!!!!

428

Lota, бывает и такое. Держитесь там, хорошо мамуля на подмоге, тебе хоть поспать немного.
А моя красотка не спит с половины девятого утра, на улицу сегодня днем не ходили (Егорыча что то тошнило с утра), поэтому в коляске не поспали, а теперь и не уложить.

429

А мы сегодня вторую АКДС сделали. Сидим дома теперь :( Весим уже 9200

Отредактировано Yliachka (2012-08-22 16:27:58)

430

Yliachka написал(а):

Весим уже 9200

o.O Мы в 9 столько весили.

431

Ю-ю написал(а):

Yliachka написал(а):

Весим уже 9200

Мы в 9 столько весили.
Подпись автора

А мы сейчас немного больше, - 9 600 где то.

Только уснула козюха моя.

432

Ю-ю написал(а):

Yliachka написал(а):
Весим уже 9200
Мы в 9 столько весили.

и мы в 9мес. 9500.Yliachka, богатыря совсем ростите!!!
У моего зайчика темпа 39,свечку поставила, спит сладкий... вот уж эти зюбы и иммунитет.... :dontcare:

Отредактировано ЛенОК (2012-08-22 16:53:00)

433

ЛенОК написал(а):

У моего зайчика темпа 39,свечку поставила, спит сладкий... вот уж эти зюбы и иммунитет....

Блин, бедняжечки. Не болейте. Еще погодка шепчет...

434

Девочки, может не в эту тему, но спрошу, когда детям можно коровье молоко? Стали мы каши кушать, так вот покупаю безмолочные, так как в молочных везде сахар есть. Вот думаю можно эти каши молоком обычным разводить (естесственно разбавленным)? Или у нас где-нибудь продается обезжиренное молоко?

435

Yliachka написал(а):

Весим уже 9200

Ю-ю написал(а):

Мы в 9 столько весили.

ЛенОК написал(а):

и мы в 9мес. 9500

ну и детки у вас однако растут, молодцы девчонки откормили своих деток, а мы вааще дистрофики по сравнению с вами, в год были 8900, вот...А еще вчера весь вечер вспоминала сколько моя дама слов говорит вот что вспомнила мама, папа, баба, а (это у нас так собачка говорит), а-а-а (пордон это мы так говорим  :blush: когда на горшке сидим), ням-ням, дай-дай-дай, цокаем как лошадка, и рычим, показывая как машина едет вот пожалуй и все не густо конечно, но как есть :dontknow:

436

Юляшка, Мы каши стали есть сразу на молоке (неразбавленном), все нормально с кишечником.

Юляшка написал(а):

Или у нас где-нибудь продается обезжиренное молоко?

Я думаю в Ленте.
irina140377, Почему грустно то???? Вы молодчинки!!!

437

Егорушкина мама написал(а):

Почему грустно то???? Вы молодчинки!!!

да вот вспоминаю, что Влад говорил гораздо больше в год, и как то грустно становится, хотя прекрасно понимаю, что все дети разные...

438

irina140377, а у меня наоборот Егор нет, ну я писала уже много раз, поэтому вообще не жду. Мне кажется она маленькой такой, какие к черту разговоры  :D

439

Lota написал(а):

Закатил таааакой скандал, что мы сами были в шоке и даже не поняли из-за чего

Артёмка по приезду домой сразу расставил всё на свои места и показал всем -кто в доме хозяин :cool:

440

Ю-ю написал(а):

Что ж с зубами будет за эти два года (ну год)?

Ничего с ними не случиться. Нам почти 2 и все зубы целы) Она же не ест сладости или еще какую каку целыми днями.

441

irina140377 написал(а):

молодцы девчонки откормили своих деток,

Учитывая, что мы на одной сиське практически... Все говорят, скорее всего от низкого гемаглобина доча не ест (я так и не сдала кровь). А я думаю, что не ест - просто сися вкуснее.

442

Ю-ю написал(а):

думаю, что не ест - просто сися вкуснее.

конечно вкуснее... а мама всякую бяку пихает))))))

443

Anett написал(а):

сказала что до 2 лет во рту все еще формируется, десны воспалены постоянно, нечего их дополнительно травмировать... даже всякими силиконовыми напальчник не трогать...

убицца тапкой :tired:  а потом ещё  скажут,что молочные зубы от кариеса лечить не надо.да,каменный век не все перешагнули
сразу вспоминаю Малышеву с её перлами о вреде слингов-из той же оперы.

Отредактировано AMELLI (2012-08-22 20:05:05)

444

Yliachka написал(а):

Весим уже 9200

Ого, да уж вы совсем богатыри!
А мы завтра первый раз пойдем к врачам, нам на Кузнецкой надо пульманолога и окулиста пройти. Вот сижу и думаю как ребенка одевать, боюсь не замерз бы.Вот я не опытная мамка, даже в таком простом вопросе у меня загвостка %-) Девчат, шапку то теплую надо одеть или достаточно пару чепчиков, один по тоньше, а другой по теплее, т.к Тёмка будет ещё в теплом комбинезоне, а там капюшон есть.

445

Lota написал(а):

Вот я не опытная мамка, даже в таком простом вопросе у меня загвостка

Я с Настей долго не могла понять, как ее одевать. После нескольких прогулок одевала чуть теплее, чем себя. В коляске в любом случае тепло.

446

Зая написал(а):

В коляске в любом случае тепло.

да, наверное, только мы в машине поедем, в коляске мы ещё не выходили на улицу. Да и вообще мы на улицу не выходили ещё.
Артёмка мой вдруг соску полюбил, сколько раз ему в больнице предлагала, так ни в какую не брал, а вот дома только один раз предложила и сразу полюбилась ему соска :)

447

Lota написал(а):

.Вот я не опытная мамка, даже в таком простом вопросе у меня загвостка

да все мы такие! Мне тут вчера подружка звонит, у нее малышу 3мес., в панике! И чуть ли не кричит: "Лен, мне кажется я ребенка заморозила! Ходили в поликлинику я его дела так.... и начинает перечислять, а потом ещё и одеялом накрыла"  Я говорю, ну ты чё ты его и так тепло одела, но для успокоения ее души дала ей осенний камбез, чтоб она не морозила ребенка)))  :D

448

Lota написал(а):

да, наверное, только мы в машине поедем

в машине еще жарче,не надо перегревать малого.А то из машины выйдете-просквосит.

449

ЛенОК, вы там как?

450

Егорушкина мама, да так, уже полегче. Вот не понимаю или может муж не такие свечи купил или что.... Когда у мамы были на первый зуб тоже темпа была 39,4 от 1 свечки по 6 часов температуры не было, а тут ставлю и как то не на долго хватает. Может сложнее идет конечно. С утра 38,4 была дала нурофен вот развеселился и играет.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #20