Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #20

Болталка для мамочек малышей и малюток #20

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

svetlana-999, спасибо!

Зая написал(а):

Ванька что-то рассказывает, а Тимка хохочет в ответ

Как мило :)

А моя показывает теперь, как ёжик фырчит. Никто не учил, стала прикольно сопеть, мы стали говорить, что как ёжик. Теперь говоришь, покажи ёжика - мордашку смешную делает и фырчит  :love:

482

Lota, у нас Тимка тоже сразу скандал устраивал - нам массаж помог!

483

Ю-ю написал(а):

А моя показывает теперь, как ёжик фырчит.

Как приятно, когда детки чему-нибудь новому учатся :)

Зая написал(а):

нам массаж помог!

Нам тоже в больнице делали, так он и на массаже скандалы устраивал, хотя в больнице быстренько делали, 10 минут и готово, а если плакал, так и того быстрее.

484

Lota написал(а):

, 10 минут и готово

это что же за массаж такой :mad:  обычно пол часа делают, Тань может на дом пригласить массажиста :question:

485

У нас первые разы Тимка больше 15 минут не выдерживал :dontknow: Зато потом доволен был )))

486

irina140377 написал(а):

Тань может на дом пригласить массажиста :question:

Ирин, да я вот тоже к этому склоняюсь, только мне сказали надо теперь подождать, ведь в больнице же как никак всё-таки делали, а часто нельзя :dontknow:

487

Lota написал(а):

только мне сказали надо теперь подождать

ну это понятно

488

Lota, нам сначала в 2 месяца курс массажа сделали, потом в 6 месяцев. Кирюхе нравилось, довольный был. А делали аж целый час.

489

ДЕВОЧКИ!!! у КОГО ТАКОЕ БЫЛО: ребенко тошнит, ничего не ест, слабость, НО температуры нет. общее самочувствие, в принципе, не плохое. Едим всё одинаково (папа-бабушка-старший и младший, а рвет только старшего). ЧТО это? Кишечный грипп?

490

Мама Андрюши, ко мне тут доктор после больнички приходила. Сказала, что по городу ротавирусная ходит.

491

Леночка Галанина, да в том то всё и дело, что ротавирус сопровождается температурой высокой, а у нас нету этого.... Ладно, доктора вызвала, что он скажет)))

492

Мама Андрюши, ну да ты права. У меня у Льва когда эта гадость была, темпа очень высокая была.

493

Мама Андрюши, Свет, кишечная может и без температуры быть. Кровь нужно сдать. Поправляйтесь!!!!!!

494

Вот что сегодня за погода, нам даже и погулять не сходить :( Вчера так хорошо мы нагулялись, а сегодня такая бяка на улице.
Девочки, а количество смеси прибавлять надо тогда, когда ребёнок съедает всю своюю норму или как? У меня Артём стал съедать всё, вот думаю может попробовать увеличить кол-во смеси. И ещё у нас по коленочкам пошли какие-то маленькие прыщички, они не красные, и даже не совсем заментные, просто когда трогая ножки, то чувствую их, что это может быть?

495

Lota написал(а):

а количество смеси прибавлять надо тогда, когда ребёнок съедает всю своюю норму или как?

Тань, грамм  по 20.

Lota написал(а):

что это может быть?

Дерматит так может проявляться.

496

А мы вот только от врача. Были сегодня у окулиста и ЭКГ сделали. Все хорошо.

497

Егорушкина мама написал(а):

Дерматит так может проявляться.

Интересно от чего? В больнице такого не было, а дома появился :dontknow:

Леночка Галанина написал(а):

Были сегодня у окулиста и ЭКГ сделали. Все хорошо.

Вот и прекрасно, когда всё хорошо 8-)
А мы вечером выспались, так что предполагаю, что ночью будем гулять :disappointed:

498

Мама Андрюши, Свет,ну как там у вас дела?Что доктор сказал?

Lota написал(а):

количество смеси прибавлять надо тогда, когда ребёнок съедает всю своюю норму или как?

Танюш.обчно на смесях пишут дозировки,но в вашем случае не прокатит,можно по весу ребенка рассчитывать.Посмотри в инете,где-то я видела такую схему(помню.что общее кол-во надо делить на число кормлений,а общее надо как-то вычислять-а вот этого не помню :dontknow: )

Lota написал(а):

. И ещё у нас по коленочкам пошли какие-то маленькие прыщички,

я бы посоветовала бы посетить аллерголога и гастрика,тем более последняя бы посоветовала на счет кормежки(да и рассчитала бы нормы,мне считала),а то потом затянуть можно.Да и лучше перебдеть,чем недобдеть.

Были сегодня у окулиста и ЭКГ сделали. Все хорошо.

Ленок,рада за вас.
Мы начали очередной массаж,всего второй день,но прогресс на глаза:чаще руки отпускает,за машинкой пытается не ходить,а бегать.Думаю,как начнет ходить сам-но-скорости будут как у матери :D Массажистка говорит,что может уже,но не хочет.Одним словом-ЛЕНТЯЙ :angry:

499

Мамасик, спасибо :yep:

Мамасик написал(а):

я бы посоветовала бы посетить аллерголога и гастрика,тем более последняя бы посоветовала на счет кормежки

Совсем мне не хочется сейчас с сынулей по поликлиникам ходить, но видимо придется :(

500

Мамасик написал(а):

но прогресс на глаза

:cool:

Моя малышня теперь на диван забирается :canthearyou: Я думала, это чуть позже будет.

501

Lota написал(а):

Совсем мне не хочется сейчас с сынулей по поликлиникам ходить

На мой взгляд, лучше в ближайшее время, чем когда заморозки пойдут.

502

Мамасик, мужики все такие ЛЕНТЯИ!!!! Мы тоже ленимся ходить сами. Комнату одну пройдет и на попу. Так оно же быстрее. Сегодня идем к неврологу, посмотрим...

503

Ю-ю написал(а):

на диван забирается

ничего себе)))) Мой тоже пытается, но у нас кровать и высоковата так прикольно за покрывало хватается тянет его ноги задирает, сам крехтит :D

идем к неврологу

Лен, а в 9 мес. надо к неврологу, а то наша врач что-то невнятное сказала, я так и не поняла надо или нет идти... Это вы уже к году всех врачей проходите?

Отредактировано ЛенОК (2012-08-29 12:45:41)

504

ЛенОК, честно я сама не понимаю надо было идти в 9 мес? Мы не ходили, я решила сразу к году всех пройти.

505

ЛенОК написал(а):

в 9 мес. надо к неврологу

Нам говорили, что надо. Но мы ходили в 3 и в 10 :D Вот теперь в год опять пойдем.

506

А мы к неврологу ходили в 3 мес, в 7 мес и сейчас. В общем у кого как получилось. :D  А мы вот научились слезать с кровати или дивана, забираться пока не пробовали.

507

научились слезать с кровати или дивана,

молодец Ванек, не мы то слазим носом вперед, сама разворачиваю))))

508

ЛенОК, мы тоже сначала носом вперед, но потом понял видно и стал переворачиваться. Правда еще не всегда.

509

Звездец подкрася незаметно:
http://cs406229.userapi.com/v406229742/1c7b/6hlhxL8xcy0.jpg

510

Ю-ю:canthearyou:  у нас тоже так!!!

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #20