Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #20

Болталка для мамочек малышей и малюток #20

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ю-ю написал(а):

просто я то с 8 месяцев исключительно на горшок ходила по рассказам мамы

По рассказам наших родителей, мы вообще чуть ли не с рождения ходили (и на горшок и вообще), говорили и песни пели и взрослую еду ели. Моя мама тоже говорит, что я такая и эдакая была, а начнешь глубже копать, оказывается, что она все забыла...

572

benice написал(а):

она все забыла...

А может и так :) У меня нервы уже на пределе, как и запас трусов для нас обеих (меня то тоже раза 3 сегодня описали)...

573

Ю-ю, мы в вашем возрасте гоняли в трусопамах ПулАП(которые при пописах некоторое время остаются мокрыми чтоб ребенок чувствоввал дискомфорт.).Я их снимала и сажала на горшок.

574

Всем привет!
Что-то у нас тут тишина... у кого какие новости? Чего малышня научилась делать????
Мы вот научились подольше стоять самостоятельно, на кровать залазим -один раз у самого без помощи получилось, пока больше не получалось)))) зато Стали появляться проблески в правильном слазенье с кровати, ногами вниз, только уж очень близко к краю подползает. А ещё сегодня шел шел вдоль кровати и видно на колготку наступил свою и вообще завалился сильно и нижними зубами верхнюю губу разбил, кровищи было!!!!! И плакал зайчик мой, как так не успела словить не понимаю  :'(

575

ЛенОК, привет!
Я заболела, мелкая может от меня сопливится, а может зубы. У нее что-то непонятное на десне, примерно где 4-5 зуб - опухло и белое (но так перед зубами было). И при этом, у нас только единицы есть. Даже не знаю, что это :(

576

Привет! А мы тоже сопливые ходим, видно заморозила где-то своего малыша  :'(  С понедельника начнем массаж, думаю скоро пойдет мой шустрик  :D

577

Мой парень сегодня два малюсеньких шажочка сделал сам без поддержки  :cool: Я прям обалдела  :love:

578

Всем привет. Я только с деревни. Дома мы бегаем во всю, падаем  сами встаем. На улице тоже начал сам по чуть-чуть ходить.

579

Всем привет.Юляшка, Леночка Галанина, какие ваши малыши молодцы, а мы вот только по чуть-чуть начинаем голову держать, тяжела наша голова никак не хочет сама держаться.

580

Ю-ю, Давайте-ка не болейте! И сама лечись,и дочуру лечи!!!!

Юляшка написал(а):

два малюсеньких шажочка сделал сам без поддержки

ну ничего себе и правда шустряк!!! Мы как то на улице отпустили мамину руку и 3 шажочка самостоятельно прошли, но зацепился ботом за траву-упал и теперь только руку отпущу сразу садится  :(

Леночка Галанина написал(а):

На улице тоже начал сам по чуть-чуть ходить

умничка Ванюшка!

Lota написал(а):

начинаем голову держать

молодцы какие! Все наверстается! Догоните и перегоните наших :flirt:

581

Все молодцы! Всех с достижениями!
А мы зубастики!

582

Зая, поздравляю вас с зубиками)))

583

Леночка Галанина, спасибо )))

584

Зая написал(а):

А мы зубастики!

Вот здОрово-то!!! Поздравляю!!!

585

Зая, поздравляю!!!

586

Спасибо девочки ))) Я сама не ожидала их увидеть, до полугода и не ждала их.

587

Зая написал(а):

А мы зубастики!

оба?Поздравляем!

588

У Тимки уже беленький виден, у Ваньки только на ощупь есть, но врач обоих записал в зубастики :D Мы сегодня на прививки ходили.

589

Зая, как они синхронно!

590

Зая написал(а):

но врач обоих записал в зубастики

отличная новость,тем более первый зуб-самый долгожданный.А тут целых два первых :cool:

591

Спасибо девочки ))) Вчера у Ваньки только на ощупь зубик был, а сегодня уже виден )))

592

Зая написал(а):

Вчера у Ваньки только на ощупь зубик был, а сегодня уже виден )))

Зая, поздравляю!

593

Зая, поздравляю!

А у меня ребенок что-то вчера раз 8 спать ложился :((( Весь рот опухший. А на ночь улеглись только в 3 ночи :(

594

Ю-ю, держитесь там!!!

595

Ю-ю, крепись!

В районе аномалия ))) Приехала на Сиреневый - коляска с двойней, у 20 школы были - еще одна )))

596

Ю-ю, жесть у вас конечно :( Держитесь!
А мой парень что-то стал отказываться от еды в 12 ночи, т.е. в 21.00 поест и потом только в 3.00 едим :dontknow: Взрослеем что-ли.

597

Зая написал(а):

В районе аномалия )))

:D

598

Lota, а после 3  в 6? Если да, то сынуля всё правильно делает))) должен быть перерыв между кормлениями в 6 часов)))

599

Леночка Галанина, Зая, Lota, спасибо, девочки! Стараемся :) Красота моя теперь не только в коляске не сидит, но еще и в рюкзаке... Заказываю хипсит, правда на мужа, побольше, может и до себя утяну. Будем выходить из ситуации...

600

Зая,  с зубами вас! а мы все ждем и ждем...

Ю-ю написал(а):

хипсит

:question:  что за зверь такой?

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #20