Anett, во
Можно со спинкой, тогда очень похоже на эргорюкзак.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #20
Anett, во
Можно со спинкой, тогда очень похоже на эргорюкзак.
Ю-ю, а первый вариант ребенка просто рукой придерживать?
мы тоже теперь в коляску с боем садимся, ну или когда уже сил нет и засыпает... а так сегодня возле Рижской гуляли немного на ногах, а в основном на четвереньках... по асфальту облазили скамейку, повалялись на траве, пощипали ее)) через час довольный ребенок вырубился)
Ю-ю, а первый вариант ребенка просто рукой придерживать?
Ага, удобно, когда на бедре носишь, модно спиной к себе иои от себя ребенка. Это чтоб быстро посадить-снять ребенка. Отзывы хорошие
Ю-ю, сколько такое удовольствие стоит?
Леночка Галанина, 2150 без спинки и 2300 со спинкой.
Ю-ю, ясно!
Мой Матвеич вчера прямо на массаже вырубился , заснул и все. Вера Федоровна его мяла как хотела, а он спит и не шевелится
А вечером, взявшись за большую машину ходил по всей комнате.
У нас первый зубик лезет. Уже цепляется, когда я по десне провожу пальцем
Юляшка, вы на дому делаете?
Юляшка, вы на дому делаете?
Да, мы дома делаем.
Юляшка, обалдеть шустряк какой!!!!
Девочки как делают аудиотест малышу? И в карточке где его записывают?
Девчульки, всем приветики!!!!! Мы прилетели!!!!!
Соскучилась по вам всем!!!!!!!
Егорушкина мама, с возвращением как отдохнули? как Дашенька перенесла поездку? Рассказывай нам жутко интересно
Lota, спасибо!!!! Да все хорошо по большому счету. Деток уложу и расскажу, если сама не отрублюсь. Мы сегодня в четыре утра приземлились, и еще с Питера ехали, не спала, поэтому может и завтра напишу.
Егорушкина мама, Валюш отдыхай сегодня, мы и до завтра подождём
мы и до завтра подождём
.
А я как сумашелая, все к компу подбегаю...
Егорушкина мама, с приездом! Вливайся в нашу "серую" погоду))))
Девочки как делают аудиотест малышу?
Могу ошибаться, но когда мы к ЛОРУ ходили, то нам в ушки что-то вставляли и врач на какой-то аппарат смотрела. В 1 мес мы этот тест не прошли, а в 4, когда повторно пришли, то она нам сказала что аудиотест мы прошли. Но может это что-то другое?Я тогда понервничала из-за того, что одно ушко какие-то частоты не слышит, но это было и-за желтушки затяжной. Так нам ЛОР объяснила
Отредактировано Yliachka (2012-09-13 20:01:57)
ЛенОК, спасибо. Да уж, после 37 мне как то не айс тута.
Пока сижу, понапишу уж что нибудь. Дарьюха перенесла перелет на пять, спала, на посадке не плакала, что меня обрадовало. О Егоре я молчу, это стойкий солдатик наш. Моря Дарья испугалась, но уже во второй день сама рвалась, море всегда до обеда было тихим, ласковым, поэтому купались с удовольствием, и наслаждались солнышком, особо с последним не усердствовали, поэтому к 12 шагали в номер, потом на обед, и басеньки. Перевелись мы, кстати, на один сон, удобнее мне так стало, и Дарьюшу устраивает пока. Ну что еще????.... Еда, думала - гадала, что да как, оказалось все хорошо. На заврак Дарья с удовольствием кушала йогурты всевозможные, омлет и оладьи, от каши отказывалась. В обед питались мясом и вощами, картофельное пбру поглощали со стршной силой. Вечером супчиком баловались, мяском опять же и фруктами. Арбуз попробовали, сливы, в общем все прошло хорошо.
В последние два дня у нас высыпала сыпь, которая через день переросла в язвочки а=небольшие, я испугалась, на аллергию это уже не похоже было, пошла к доктору, диагноз - ангина, а сыпь как побчное действие, всвязи с токсидормией организма. Начали принимать антибиотик, но скажу честно на весь оставшейся отпуск это никак не сказалось, темпы не было, поэтому также купались в море, и тусили на территории отеля. Ну вот в общем то и все.
Можно сказать, что первый Дарьюхин опыт путешесвия оказался удачным, поэтому все довольны!!!
Егорушкина мама, с приездом!
первый Дарьюхин опыт путешесвия оказался удачным, поэтому все довольны!!!
и мы рады за вас!!!
Можно сказать, что первый Дарьюхин опыт путешесвия оказался удачным, поэтому все довольны!!!
Отлично, молодцы!!!
Егорушкина мама, с возвращение очень рада, что все хорошо, если не считать
диагноз - ангина,
Егорушкина мама, ну вот и славненько, что всё хорошо! Молодцы, отдохнули!!!
Anett, Ю-ю, irina140377, ЛенОК,
спасибо еще раз!!!!!
А вообще мне надо отсюда уходить, а так не хочется!!!!!
Егорушкина мама, Валя с приездом. Рада за вас! Молодцы!
первый Дарьюхин опыт путешесвия оказался удачным
Это очень здорово!!!
Леночка Галанина, gulka, спасибо девочки!!!!
Егорушкина мама, а ты что в этой болталке делаешь?ну-ка пошли в соседнюю!Забираю тебя
Егорушкина мама, Валюш, ты нас жди в соседней болталке скоро все мы туда перекочуем))))
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #20