Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #20

Болталка для мамочек малышей и малюток #20

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Anett, во

http://cs11082.userapi.com/u409243/111890136/z_0c06cace.jpg
Можно со спинкой, тогда очень похоже на эргорюкзак.
http://cs11082.userapi.com/u409243/111890136/z_28ba84da.jpg

602

Ю-ю, а первый вариант ребенка просто рукой придерживать?
мы тоже теперь в коляску с боем садимся, ну или когда уже сил нет и засыпает... а так сегодня возле Рижской гуляли немного на ногах, а в основном на четвереньках... по асфальту :confused: облазили скамейку, повалялись на траве, пощипали ее)) через час довольный ребенок вырубился)

603

Anett написал(а):

Ю-ю, а первый вариант ребенка просто рукой придерживать?

Ага, удобно, когда на бедре носишь, модно спиной к себе иои от себя ребенка. Это чтоб быстро посадить-снять ребенка. Отзывы хорошие :)

604

Ю-ю, сколько такое удовольствие стоит?

605

Леночка Галанина, 2150 без спинки и 2300 со спинкой.

606

Ю-ю, ясно!

607

Мой Матвеич вчера прямо на массаже вырубился  :D , заснул и все. Вера Федоровна его мяла как хотела, а он спит и не шевелится  :D А вечером, взявшись за большую машину ходил по всей комнате.

608

У нас первый зубик лезет. Уже цепляется, когда я по десне провожу пальцем :jumping:

609

Юляшка, вы на дому делаете?

610

Yliachka написал(а):

Юляшка, вы на дому делаете?

Да, мы дома делаем.

611

Юляшка, обалдеть шустряк какой!!!!

612

Девочки как делают аудиотест малышу? И в карточке где его записывают?

613

Девчульки, всем приветики!!!!! Мы прилетели!!!!!
Соскучилась по вам всем!!!!!!!

614

Егорушкина мама, с возвращением :flag:  как отдохнули? как Дашенька перенесла поездку? Рассказывай нам жутко интересно :yep:

615

Lota, спасибо!!!! Да все хорошо  по большому счету. Деток уложу и расскажу, если сама не отрублюсь. Мы сегодня в четыре утра приземлились, и еще с Питера ехали, не спала, поэтому может и завтра напишу.

616

Егорушкина мама, Валюш отдыхай сегодня, мы и до завтра подождём :)

617

Lota написал(а):

мы и до завтра подождём

:D .
А я как сумашелая, все к компу подбегаю...

618

Егорушкина мама, с приездом! Вливайся в нашу "серую" погоду))))

619

Lota написал(а):

Девочки как делают аудиотест малышу?

Могу ошибаться, но когда мы к ЛОРУ ходили, то нам в ушки что-то вставляли и врач на какой-то аппарат смотрела. В 1 мес мы этот тест не прошли, а в 4, когда повторно пришли, то она нам сказала что аудиотест мы прошли. Но может это что-то другое?Я тогда понервничала из-за того, что одно ушко какие-то частоты не слышит, но это было и-за желтушки затяжной. Так нам ЛОР объяснила

Отредактировано Yliachka (2012-09-13 20:01:57)

620

ЛенОК, спасибо. Да уж, после 37 мне как то не айс тута.

Пока сижу, понапишу уж что нибудь. Дарьюха перенесла перелет на пять, спала, на посадке не плакала, что меня обрадовало. О Егоре я молчу, это стойкий солдатик наш. Моря Дарья испугалась, но уже во второй день сама рвалась, море всегда до обеда было тихим, ласковым, поэтому купались с удовольствием, и наслаждались солнышком, особо с последним не усердствовали, поэтому к 12 шагали в номер, потом на обед, и басеньки. Перевелись мы, кстати, на один сон, удобнее мне так стало, и Дарьюшу устраивает пока. Ну что еще????.... Еда, думала - гадала, что да как, оказалось все хорошо. На заврак Дарья с удовольствием кушала йогурты всевозможные, омлет и оладьи, от каши отказывалась. В обед питались мясом и вощами, картофельное пбру поглощали со стршной силой. Вечером супчиком баловались, мяском опять же и фруктами. Арбуз попробовали, сливы, в общем все прошло хорошо.
В последние два дня у нас высыпала сыпь, которая через день переросла в язвочки а=небольшие, я испугалась, на аллергию это уже не похоже было, пошла к доктору, диагноз - ангина, а сыпь как побчное действие, всвязи с токсидормией организма. Начали принимать антибиотик, но скажу честно на весь оставшейся отпуск это никак не сказалось, темпы не было, поэтому также купались в море, и тусили на территории отеля. Ну вот в общем то и все.
Можно сказать, что первый Дарьюхин опыт путешесвия оказался удачным, поэтому все довольны!!!

621

Егорушкина мама,  с приездом!

Егорушкина мама написал(а):

первый Дарьюхин опыт путешесвия оказался удачным, поэтому все довольны!!!

и мы рады за вас!!! :flirt:

622

Можно сказать, что первый Дарьюхин опыт путешесвия оказался удачным, поэтому все довольны!!!

Отлично, молодцы!!!

623

Егорушкина мама, с возвращение  :flag: очень рада, что все хорошо, если не считать

диагноз - ангина,

624

Егорушкина мама, ну вот и славненько, что всё хорошо! Молодцы, отдохнули!!!

625

Anett, Ю-ю, irina140377, ЛенОК,
спасибо еще раз!!!!!
А вообще мне надо отсюда уходить, а так не хочется!!!!!

626

Егорушкина мама, Валя с приездом. Рада за вас! Молодцы!

627

первый Дарьюхин опыт путешесвия оказался удачным

Это очень здорово!!!

628

Леночка Галанина, gulka, спасибо девочки!!!!

629

Егорушкина мама, а ты что в этой болталке делаешь?ну-ка пошли в соседнюю!Забираю тебя :yep:

630

Егорушкина мама, Валюш, ты нас жди в соседней болталке скоро все мы туда перекочуем))))

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #20