Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #20

Болталка для мамочек малышей и малюток #20

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Счастливка, да вот все не дойти. Уж больно здесь нравится. Но нужно уже, думаю у вас тоже там душевно. Пошла стучаться.
ЛенОК, уже скоро!!!!

632

Егорушкина мама написал(а):

Мы сегодня в четыре утра приземлились, и еще с Питера ехали, не спала, поэтому может и завтра напишу.

Привет Валюшка! С приездом!

ЛенОК написал(а):

Егорушкина мама, Валюш, ты нас жди в соседней болталке скоро все мы туда перекочуем))))

Надеюсь хорошо отдохнули!
Ленок мы тоже завтра перекочуем туда(((. Блин, как время пролетело. Лена Галанина, вы тож наверное готовитесь к годовасию))). Отмечать будете?

633

svetlana-999 написал(а):

Егорушкина мама, Валюш, ты нас жди в соседней болталке скоро все мы туда перекочуем))))

+1
Егорушкина мама, Валюш,с прибытием в родные пенаты!!!

634

Леночка Галанина написал(а):

Ю-ю, сколько такое удовольствие стоит?

Лен,ты своего кабанчика собираешься на себе таскать :O Ленааа,они нас скоро сломают :D ,я то покрепче буду и мелочь чуть подохлее и то не тягаю.Ванька же как парень и так гуляет.

635

svetlana-999 написал(а):

мы тоже завтра перекочуем туда

ну вот, что-то вы прям хором все собрались  :(

636

svetlana-999, отмечать собираемся. Хочу сделать сладкий стол. У меня родни много и брат с Германии приехал со своей семьей. Так что по любому с меня поляна. :confused:  Не знаю за что прям взяться.

Мамасик,  Лена я так для общего сведения спросила. А то я и так уже почти сломалась. :D  Мы на улице уже сами пытаемся ходить, думаю скоро побежим. Кабанчик у меня добрый, откормила на свое горе!!!

637

ЛенОК написал(а):

ну вот, что-то вы прям хором все собрались :(

Вот-вот :(  хоть в гости заходите к нам :whistle:
А у нас радость, стали мы держать головку когда на животике лежим :jumping:

638

Lota, умнички!

639

Lota,  молодцы.

640

Lota, вы молодцы!

641

Lota:cool:

642

svetlana-999, с годовасием вас!!!

643

Зая, Леночка Галанина, Счастливка, Мамасик, спасибо девочки :)

644

Беда бедовая! Вот ночью было бы так тихо, как сейчас! Я в 5 утра просто не выдержала скакать туда сюда, пошла кофе пить %-)

645

Lota, как вы с кормежкой-отрегу4лировали кол-во?К гастрику так и не ходили?

646

Lota, молодцы какие!
Зая, концерты хором устраивали?

А мы перешли уже окончательно на один сон :( При этом перерыв после утреннего сна - 2-3 часа, а перед вечерним - 7-11 часов :dontknow:

647

Ю-ю написал(а):

Зая, концерты хором устраивали?

ага, мы еще сопливые опять :canthearyou: Чую, мы адаптацию к саду с пацанами заранее пройдем  :smoke:

648

Зая написал(а):

Чую, мы адаптацию к саду с пацанами заранее пройдем

Такая же история!

649

Такая же история!

И у нас такая же фигня. Сидим все дома сопливые. Встретили как-то нашу мед сестру на улице, так она сказала, что вирус пошел, в поликлинике завал, очереди жуткие, и школьники и садовские детки болеют.

650

Юляшка написал(а):

И у нас такая же фигня. Сидим все дома сопливые.

:( и мы

651

irina140377 написал(а):

svetlana-999, с годовасием вас!!!

Ириночка спасибо! Только присела, с утра готовлю)))

652

Я уже надоела мелким - по 20 раз на дню в рот заглядываю, все на зубики любуюсь. :blush:

653

Зая написал(а):

по 20 раз на дню в рот заглядываю, все на зубики любуюсь

:D  пользуйся мам моментом пока они ещё сильно не выкручиваются. Если я своему в рот заглянуть хочу то это ЖЕСТЬ!!!! Крики вопли извороты!!!

654

ЛенОК написал(а):

Если я своему в рот заглянуть хочу то это ЖЕСТЬ!!!! Крики вопли извороты!!!

и кусаки...у нас,норовит полпальца  :( отхватить.Мы наконец то с потугами и криками(и с соплями)родили 7 зуб Похоже к году не успеем вырастить 8.
Девчонки,а как у вас проходит воспитательный процесс?А то у нас не очень :nope: Запрещу что-нибудь,так можем до поноса стоять орать-Жесть.

655

Мамасик написал(а):

Девчонки,а как у вас проходит воспитательный процесс?А то у нас не очень  Запрещу что-нибудь,так можем до поноса стоять орать-Жесть.

тоже самое! У нас над кроватью бра висит, он уже додергал до того что она сама включается и выключается, я ругаюсь и по рукам бью, а он ржет надо мной прыгает и опять за свое...

656

Мамасик, э, мать, ты не рано воспитанием занялась???

657

Мамасик, я у стоматолога была с Ваней. Она сказала, что к году норма 6-8 зубов. У нас их всего 6, так что нормально все. Мы в обще не воспринимаем слово нельзя. Стоим и сразу в истерику. Так что я тоже не знаю, что делать, в ноуте уже все кнопки по отрывал в тихоря.

658

Егорушкина мама написал(а):

ты не рано воспитанием занялась???

Валь,если честно,не знаю.Но ведь понимает слово"нельзя",при этом мотает головой и уперто продолжает делать свое.Может это уже и проявление характера,но как то хочется ввести в нужное русло уже.Я страшно боюсь и не хочу,чтобы он падал  о земь и катался по полу,не понимаю родителей ,которые этому потакают.Может это непедагогично,но как бы дала под зад....

659

Мамасик написал(а):

Я страшно боюсь и не хочу,чтобы он падал  о земь и катался по полу,не понимаю родителей ,которые этому потакают.Может это непедагогично,но как бы дала под зад....

я в твою компанию!

660

Стоим и сразу в истерику.

я на истерику с со слезами и соплями в течении 10-15мин. не обращаю внимание.Если не прекращается-пожалею 5 мин и в свободное плавание(под чутким руководством)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #20