Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #20

Болталка для мамочек малышей и малюток #20

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Мамасик написал(а):

я на истерику с со слезами и соплями в течении 10-15мин. не обращаю внимание.Если не прекращается-пожалею 5 мин и в свободное плавание(под чутким руководством)

Точно так же делаю. Иначе в обще капец будет!

662

Мамасик написал(а):

Но ведь понимает слово"нельзя",при этом мотает головой и уперто продолжает делать свое.

Ну так у меня и Егорыч в свои 4.6 делает тоже самое. Не всегда конечно, но все же.
Воспитание начнется ближе к полутора, двум годам, конечно я не говорю о вседозволенности, я многое запрещаю, не позволяю, орет, ну и пусть, в уши - блокатор, и все!!! Ну так у меня по крайней мере.

Мамасик написал(а):

.Может это непедагогично,но как бы дала под зад....

Ну попозже этим можно будет воспользоваться.

663

Вот сейчас стоим и орем возле ноги(не обращаю видите ли на него внимание).И сразу вспомнили,что меня не баба а мама зовут :tired:

664

Мамасик написал(а):

стоим и орем возле ноги

а чего хотим-то?

665

Егорушкина мама написал(а):

Ну попозже этим можно будет воспользоваться.

слово нельзя прив(б)илось с Этим :D

666

gulka написал(а):

а чего хотим-то?

а бес его знает?по клаве постучать,со стола что-нибудь скинуть.Да и кнопку волшебную(в дисководе) пуфиком закрыла

667

Мы тоже в ноги цепляемся и так по квартире с ним передвигаемся. Не можем без мамки, сразу ор. Вот и в туалет ходим вдвоем.

668

Леночка Галанина написал(а):

Вот и в туалет ходим вдвоем

Мы до сих пор вдвоем ходим  :disappointed:

669

Ой,девчонки.Вчера заметила что-то на языке у Назара-думала прикусил,а сейчас,мне кажется,краснота по краю языка как больше стала.Напоминает язвочку.Блиин,даром не проходит его любовь все тянуть в рот.

670

Мамасик написал(а):

Запрещу что-нибудь,так можем до поноса стоять орать-Жесть.

А я отвлекаю сразу - игрушка, книжка, сиська. Мне кажется, если давать орать по 15 минут, в итоге будет

Мамасик написал(а):

падал  о земь и катался по полу

671

Мы тоже в ноги цепляемся и так по квартире с ним передвигаемся

и мы так же, вчера одела штаны дома, аля лосины, а ему не зацепится. муж говорит че такие штаны одела ему никак, а я даже без левой мысли)))) пусть сам ходит :crazy:

672

svetlana-999, отмечать собираемся. Хочу сделать сладкий стол. У меня родни много и брат с Германии приехал со своей семьей. Так что по любому с меня поляна.   Не знаю за что прям взяться.

ага, я тоже задумала сладкий стол: в итоге наготовила оливье, мимозу, суши накатала, голубцы накрутила. Вообщем, 2 дня хлопотала на кухне.

673

svetlana-999, мне Льва хватила дня рождения!. Поэтому только сладкий стол!

674

Ю-ю написал(а):

А я отвлекаю сразу - игрушка, книжка, сиська.

т.е.постоянно надо быть привязаной к ребенку,а я хочу,чтобы учился самостоятельно себя развлекать.Тут кто-кого:или ребенок заставит выполнять все прихоти,либо сам подстроится

675

Ю-ю написал(а):

А я отвлекаю сразу - игрушка, книжка, сиська

А у меня отвлекаловка не работает на протяжении всего дня, не хватает меня. Поэтому иногда

Ю-ю написал(а):

давать орать по 15 минут

Мне предстоит в эти выходные отмечать ДР Дарьюхин. 15 человек гостей + дети  :canthearyou: .

676

Мамасик написал(а):

т.е.постоянно надо быть привязаной к ребенку,а я хочу,чтобы учился самостоятельно себя развлекать.Тут кто-кого:или ребенок заставит выполнять все прихоти,либо сам подстроится

Не, Лен, рано. Мысль верная, но на потом. Ребенок пока даже и не знает, как с игрушками играть, ему показать надо - книжку можно не просто рвать, но и листать, игрушками не кидаться, а рассматривать. Просто Назарик твой не такой послушный, как Саша, трудно будет тебе нахрапом на него. Моя то тоже как Назарик буян :)

677

Мамасик написал(а):

Lota, как вы с кормежкой-отрегу4лировали кол-во?К гастрику так и не ходили?

опять стали есть через каждые 3 часа и самое главное, что он никогда не пропустит, особенно ночью. А к гастрику мы собираемся в четверг сходить.
Сегодня мы начали массаж делать, Артёмка так орал, такими горючими слезами плакал, что я завтрашнего массажа даже боюсь :(  Завтра идём к терапевту первый раз на приём, заодно узнаем сколько мы наели за этот месяц :)

678

Lota написал(а):

опять стали есть через каждые 3 часа и самое главное, что он никогда не пропустит, особенно ночью.

Татьян,так это хорошо,пусть набирает вес.Конечно надо бы делать перерыв ночной,хотя бы на 6 час,но, я думаю,гастро вам все популярно объяснит что к чему.Может быть в в ашей ситуации все нормально.Удачного похода!!А на счет массажа-посмотришь сама как пойдет,первый раз-не показатель.Некоторые детки всегда орут :dontknow:

679

А мы сегодня чего-то с 4-х утра не спали :dontknow:

680

А мы приболели. Чем ребенку можно сопли лечить? И у меня горло болит и насморк, как мне кормить то его?

681

Yliachka, можно просто акввмарисом промывать, а себе по состоянию. Я когда болела все равно кормила.

682

Lota написал(а):

с 4-х утра не спали

вот и у нас такая же ерунда... не понимаю что с ребенком у меня. просыпается в 2 часа беру на руки сразу засыпает, кладу в кровать сразу просыпается и так можно до бесконечности, когда надоедает прыгать кладу к себе и до утра спит :(

683

Yliachka написал(а):

, как мне кормить то его?

в маске

Yliachka написал(а):

Чем ребенку можно сопли лечить?

ПРмывать?ПРоторгол?

684

ЛенОК написал(а):

просыпается в 2 часа

и мы сегодня в 2 заорали,пришлось забирать к себе и спать в позе Зю

685

Lota написал(а):

сегодня чего-то с 4-х утра не спали

А что вы так? Не понимаешь отчего? Сейчас как?

Yliachka написал(а):

Чем ребенку можно сопли лечить?

Смотря какие сопли. Если жидкие, как водичка, то промывать только (Аквалор мне лучше нравиться)., а если цветные - густые, то тогда промывать - отсасывать и запрыскивать (я Полидексой для носа пользуюсь, можно Изофру; одну дозу в каждую ноздрю 3 раза в день).

Yliachka написал(а):

И у меня горло болит и насморк, как мне кормить то его?

Кормить без изменения.

ЛенОК написал(а):

просыпается в 2 часа беру на руки сразу засыпает, кладу в кровать сразу просыпается и так можно до бесконечности, когда надоедает прыгать кладу к себе и до утра спит

О, знакомая ситуэйшен, какгорится, только у нас так до трех-четырех месяцев было, итог - спим вместе.

686

А у меня вот сегодня начались красные дни календаря. Я прям в ужасе, уже отвыкла от них.  :confused:

Отредактировано Леночка Галанина (2012-09-18 14:52:18)

687

у меня вот сегодня начались красные дни календаря. Я прям в ужасе, уже отвыкла от них.

Ты вновь женщина, мать!!!! Чего горюешь?????

688

ЛенОК, мы тоже спим вместе. Без меня очень быстро просыпается или без папы. Главное, чтоб кто-нибудь под боком был.

689

Егорушкина мама, да как то не комфортно и живот тянет. Отвыкла, одним словом.

690

Егорушкина мама написал(а):

до трех-четырех месяцев было, итог - спим вместе

мы тоже спим вместе.

девочки так вы ж грудью кормите\кормили, а я то нет, думаю просто пару раз положили вот ему и понравилось, теперь пользуется случаем, какулина

Мамасик написал(а):

спать в позе Зю

во во наш принципиально поперек кровати спит и ноги на папу, я переверну нормально, через 5 мин. опять поперек

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #20