Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #20

Болталка для мамочек малышей и малюток #20

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Всем привет!Я сегодня легла к доченьке в ДОБ. Еще нахожусь в каком-то полудипрессняковом состоянии. Мне так страшно кормить ее через зонд. А пеленать-то как страшно, прям вот 100грамм для храбрости не хватает. Буду осваиваться и обживаться, надеюсь не на долго.

692

MaRussia, молодчинка. Держим за вас кулачки. Не бойся, все будет хорошо.

693

Леночка Галанина написал(а):

молодчинка. Держим за вас кулачки. Не бойся, все будет хорошо.

Спасибо! Я тоже стараюсь себя настраивать на позитивный лад )))

694

MaRussia, всё будет хорошо! Сил и терпения!!!

695

MaRussia, Машунчик, дорогая, все будет хорошо, и скоро надеюсь, вы будете дома. Мы всегда рядышком.

696

MaRussia, все будет хорошо, быстро освоишься! В каком отделении лежите?

697

ЛенОК, Егорушкина мама, Зая, Большое спасибо!  :love:

Зая написал(а):

В каком отделении лежите?

В отделении недоношенных.

698

MaRussia, держитесь!!!! Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@

699

MaRussia, мы с вами,девочки!

700

Ю-ю, Счастливка, Спасибо девочки!!! Всему форуму от меня и моей Катеринки привет  :love:

701

MaRussia, теперь ты рядом с доченькой и она быстрее пойдет на поправку. А почему через зонд кормитесь? вы же с бутылочки ели. Не забывай просить чтобы зонд меняли каждый день.
А мы вчера были у педиатора, за месяц наели целый килограмм :) Сходили к ЛОРу, поставили нам затяжной ринит, вообщем зондовое кормление не прошло даром для нашей носоглотки :( Сегодня сдали мазки из носика и горлышка. Ещё вчера были у невролога, она сказала, что развиваемся мы в соответствии с нашим сроком гестации, сказала надо теперь нам сделать узи головного мозга и ЭЭГ. Главное что сынуля себя очень хорошо вёл у докторов, а неврологу даже улыбался :)

702

Lota, ну вы уже совсем молодчаги с Артёмкой!!!! Привет нашему другу передавай :flag:

703

Lota, ну Артём молодец!!!!!

704

Lota:cool:

705

Lota, сынок молодчинка!!!

706

Вот сижу тут... читаю...так уже хочу в вашу болталку!!! :jumping:  может тут тоже можно чихать???  :question:  :D

707

У нас закончился массаж. Матвейка теперь умеет стоять без рук и может сделать 4 самостоятельных шажочка  :cool:

708

Спасибо девчата, сама радуюсь своему сынку, он мне сейчас каждый день всё какие-то новые звуки стал издавать, так интересно :rolleyes:
А ещё забыла сказать, что невролог всё возмущалась, почему Артёмке при рождении даже не замерили голову. Мне и самой странно, чего врачи ждали... :dontknow:
Отправила сынулю с бабушкой на прогулку, а сама сижу малину ем :)
Юляшка, Матвейка просто умничка :cool:  А мы на массаже всё орём :(

709

Девочки, что-то я переживаю. У нас 4 передних зуба, а сейчас внизу слева очень опухла десна, примерно где 5-6 зуб. Опухла достаточно давно уже, выглядит страшновато. Может это и не зубы? Что это может быть? Стоит ли волноваться?

710

Ю-ю, если очень переживаешь съезди на сиреневый к стоматологу. Я с Ваней ездила ,когда у него зуб лез и кусочек десны висел. Меня там успокоили.

711

Леночка Галанина, не любитель я ребенка таскать. Вот ходили на УЗИ, так я цепанула болячку. И на диспансеризацию забъю, чую. Надеюсь, медсестра наша скоро придет. Просто даже не знаю, что еще на деснах бывает.

712

Ю-ю, ясно. Может и вправду зуб?

713

Леночка Галанина написал(а):

Может и вправду зуб?

Просто место странное, сразу после единиц 5-6 зуб... Очень надеюсь, что зуб.

714

Ю-ю, понаблюдай, а там видно будет.

715

Леночка Галанина, спасибо!

716

Ю-ю, а темпы нет?белых точек?

717

Счастливка, вроде нет. Ты на стоматит намекаешь? вот язык может чуть белый.

718

Ю-ю написал(а):

. Ты на стоматит намекаешь? вот язык может чуть белый.

на него самого,мы сейчас лечим.

719

Ю-ю написал(а):

примерно где 5-6 зуб. Опухла достаточно давно уже, выглядит страшновато. Может это и не зубы? Что это может быть? Стоит ли волноваться?

Я думаю это зуб на подходе. У нас тоже не в правильном порядке зубы лезли, помню также переживала :) потому что ждала совсем другие зубы :hobo:

720

kalinka, спасибо, надеюсь! Уж очень стоматит не хочу :(

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #20