Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #20

Болталка для мамочек малышей и малюток #20

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Ю-ю написал(а):

Уж очень стоматит не хочу

Ну раз так переживаешь, то протри слабеньким содовым раствором десну и язычок заодно, вреда от этого никакого. Намотай на палец бинт, обмакни в раствор и протирай.

722

kalinka, спасибо, завтра попробую.

723

всем привет! столько тут уже у вас произошло.
Леночка Галанина, с днем рождения сыночка! здоровья вам крепкого!!!
Ю-ю,  и вас с даткой!
а мы в Латвию ездили с крошкой своей. все переживала как она в дороге себя вести будет. но все прошло на отлично. дочка почти все время в машине спала. так что теперь и более дальние растояния не страшны)))
а зубов у нас все нет и нет....

724

Ю-ю, с даткой вас!!!

725

Ю-ю, Юлиш,с даткой твое сокровище!!!!!

726

Anett, irina140377, спасибо!

727

Мамасик, спасибо! :)

Вот раскручиваю папу в ДМ поехать доче за подарком :D

728

Ю-ю, с даткой кукленку)))

729

А у нас второй зубик сегодня проклюнулся. Надеюсь теперь нас передых ждет

Отредактировано Yliachka (2012-09-21 15:55:34)

730

ЛенОК, спасибо!

Доча научилась теперь и слезать с дивана, я скоро совершенно не понадоблюсь :))))

731

Ю-ю, поздравляю с даткой, совсем чуть-чуть осталось до годика.

732

Ю-ю написал(а):

слезать с дивана, я скоро совершенно не понадоблюсь

да блин, ты так думаешь я всё равно слежу мы тоже слазим, но вот сейчас с кровати слез я начала хвалить (правда он давно сам слазит) он пошел вдоль кровати зацепился за что-то упал и подбродком ударился заплакал и синяк :'(

733

Ю-ю, с датой!
Anett, спасибо!

734

Юляшка, ЛенОК, Леночка Галанина, спасибо!!!

735

Ю-ю, с даткой дочушу!!!
Anett, доча умничка, знала что родители переживать будут, вот и решила, что в дороге лучше поспать :)
А я что-то совсем устала :( Вечером только головой коснусь подушки и всё сплю, наверное я сейчас и стоя смогла бы спать, а сегодня утром даже не услышала как Тёма проснулся, только просыпаюсь смотрю, а ребёнка нет в кроватке, это его бабушка к себе забрала...а я всё проспала :( Вот что я за мать такая :(

736

Lota, как у вас с ростом и весом дела обстоят? Я своего даже не взвешиваю теперь, совсем обленилась мать

737

Lota написал(а):

просыпаюсь смотрю, а ребёнка нет в кроватке, это его бабушка к себе забрала...а я всё проспала  Вот что я за мать такая

Не расстраивайся! Просто устаешь сильно, все уладится, я порой ночью перекладываю ксебе малого , а утром у мужа спрашиваю ты во сколько его к нам положил, а он мне это ты перекладывала...

738

ЛенОК написал(а):

Не расстраивайся! Просто устаешь сильно, все уладится, я порой ночью перекладываю ксебе малого , а утром у мужа спрашиваю ты во сколько его к нам положил, а он мне это ты перекладывала...

Вот я пока всю ночь отпрыгаю к его кроватке, так под утро хоть на танке ездий около меня, я не услышу.
А сейчас моё сокровищу дрыхнет.

Отредактировано Lota (2012-09-22 09:33:13)

739

Ю-ю, Юль, с прошедщей даткой вас!!!!!! Пропусти, голова моя дырявая.
Lota, Танюшкин, ну ты о чем???? Хорошая ты мама, самая-самая для Темика!!! Всем свойственно уставать, все пройдет. У меня так это периодами, вот и у тебя может скопилось все.

740

Lota, прекрати расстраиваться. Ты живой человек и всем свойственно уставать!!!

741

Lota написал(а):

теперь ты рядом с доченькой и она быстрее пойдет на поправку. А почему через зонд кормитесь? вы же с бутылочки ели. Не забывай просить чтобы зонд меняли каждый день.

Спасибо! Мы ели из бутылочки как говорила врач. Но медсестра сказала что мы едим через зонд. А через пару дней драя медсестра сказала что мы должны кушать из бутылочки, а если что не скушает так можно через зонд докармливать. Вот мы примерно с вечера четверга на бутылочку стали переходить, а сегодня утром я попросила зонд не ставить вообще. Пока все съедает сама (ттт). Но нам в пятницу и смесь новую назначили, ПРЕ НАН, а до этого была жуть какая горькая  :insane:
А еще нам в четверг опять переливание делали, из-за низкого гемоглобина  :'(  Я прям не могу, вся в расстройствах. Наверное скоро нервы сдадут совсем  :confused:

742

MaRussia написал(а):

Наверное скоро нервы сдадут совсем

Ну ты что, давай держись там!!! Ты малышке и сыночку очень нужна здоровой и сильной! Понимаю, что тяжело, но постарайся собрать все силы в кулак и дочечке станет легче, видишь какая она у тебя молодец сама кушает, скоро все наладится!!!! :yep:

743

MaRussia написал(а):

скоро нервы сдадут совсем

ты что это вздумала расскисать!не смей даже!все хорошо будет,вот увидишь,скоро будешь вспоминать как страшный сон!

744

MaRussia, держись, не раскисай! Все у вас с Катюшкой будет отлично!

745

MaRussia написал(а):

А еще нам в четверг опять переливание делали, из-за низкого гемоглобина  :'(    Я прям не могу, вся в расстройствах. Наверное скоро нервы сдадут совсем

Машенька не расстраивайся, нам тоже делали перливание 3 раза, и ничего всё нормально. Может тебе чего успокоительного самой попринимать, я в больнице на пустырнике сидела, а иначе думала свихнусь совсем. Нервы собери в кулачёк и настройся на позитив, думай о том, что день прошёл и Слава Богу, другой день будет лучше ещё и всё ближе к дому :) Ты нервничаешь и это передаётся доченьке, так что тебе нервиничать нельзя, тем более сейчас :)
Егорушкина мама, Леночка Галанина, видимо на меня как-то погода действует, вчера поплакала,нервы со слезами вышли и вроде всё нормально, жизнь вошла опять в свою колею :) Но наверное высплюсь когда в армию отправлю :)  хотя там наверное другие переживания начнутся :disappointed:

Yliachka написал(а):

Lota, как у вас с ростом и весом дела обстоят?

прибавили килограмм за этот месяц, теперь мы 4,500кг весим, и по росту подрасли на 5 см за месяц, правда мы ещё совсем по росту маленькие, кто видит, то все думают что новорождённый или что-то не так с ребёнком, но когда я говорю, что мы родились 33 см, то тогда все вопросы отпадают :)

746

MaRussia, настройся на позитив.  Все будет хорошо, малышке нужны позитивные мысли!!!!

747

ЛенОК, Счастливка, Настасья, Lota, Леночка Галанина, Спасибо девочки за поддержку. Вот сижу, читаю ваши добрые слова, и плачу. Даже не знаю почему, но даже как-то легче становится :)

Lota написал(а):

Может тебе чего успокоительного самой попринимать, я в больнице на пустырнике сидела,

Об этом даже как-то не думала, нужно будет попробовать. Спасибо!

Lota написал(а):

думай о том, что день прошёл и Слава Богу, другой день будет лучше ещё и всё ближе к дому

Днем еще нормально, а как дело к ночи так меня такая паника охватывает  :confused:

748

MaRussia написал(а):

дело к ночи так меня такая паника охватывает

а по какому поводу?

749

Lota написал(а):

прибавили килограмм за этот месяц, теперь мы 4,500кг весим, и по росту подрасли на 5 см за месяц,

Молодец Артемкка, скоро совсем богатыри будите  8-)

750

Леночка Галанина написал(а):

а по какому поводу?

мне тяжело заснуть зная что через 1,5 часа нужно будет опять вставать, и полусонном состоянии идти кормить ребенка. Меня напрягает не то что надо ребенка кормить, а то что вставать совсем скоро.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #20