Уж очень стоматит не хочу
Ну раз так переживаешь, то протри слабеньким содовым раствором десну и язычок заодно, вреда от этого никакого. Намотай на палец бинт, обмакни в раствор и протирай.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #20
Уж очень стоматит не хочу
Ну раз так переживаешь, то протри слабеньким содовым раствором десну и язычок заодно, вреда от этого никакого. Намотай на палец бинт, обмакни в раствор и протирай.
kalinka, спасибо, завтра попробую.
всем привет! столько тут уже у вас произошло.
Леночка Галанина, с днем рождения сыночка! здоровья вам крепкого!!!
Ю-ю, и вас с даткой!
а мы в Латвию ездили с крошкой своей. все переживала как она в дороге себя вести будет. но все прошло на отлично. дочка почти все время в машине спала. так что теперь и более дальние растояния не страшны)))
а зубов у нас все нет и нет....
Ю-ю, с даткой вас!!!
Ю-ю, Юлиш,с даткой твое сокровище!!!!!
Anett, irina140377, спасибо!
Мамасик, спасибо!
Вот раскручиваю папу в ДМ поехать доче за подарком
Ю-ю, с даткой кукленку)))
А у нас второй зубик сегодня проклюнулся. Надеюсь теперь нас передых ждет
Отредактировано Yliachka (2012-09-21 15:55:34)
ЛенОК, спасибо!
Доча научилась теперь и слезать с дивана, я скоро совершенно не понадоблюсь )))
Ю-ю, поздравляю с даткой, совсем чуть-чуть осталось до годика.
слезать с дивана, я скоро совершенно не понадоблюсь
да блин, ты так думаешь я всё равно слежу мы тоже слазим, но вот сейчас с кровати слез я начала хвалить (правда он давно сам слазит) он пошел вдоль кровати зацепился за что-то упал и подбродком ударился заплакал и синяк
Ю-ю, с датой!
Anett, спасибо!
Юляшка, ЛенОК, Леночка Галанина, спасибо!!!
Ю-ю, с даткой дочушу!!!
Anett, доча умничка, знала что родители переживать будут, вот и решила, что в дороге лучше поспать
А я что-то совсем устала Вечером только головой коснусь подушки и всё сплю, наверное я сейчас и стоя смогла бы спать, а сегодня утром даже не услышала как Тёма проснулся, только просыпаюсь смотрю, а ребёнка нет в кроватке, это его бабушка к себе забрала...а я всё проспала
Вот что я за мать такая
Lota, как у вас с ростом и весом дела обстоят? Я своего даже не взвешиваю теперь, совсем обленилась мать
просыпаюсь смотрю, а ребёнка нет в кроватке, это его бабушка к себе забрала...а я всё проспала Вот что я за мать такая
Не расстраивайся! Просто устаешь сильно, все уладится, я порой ночью перекладываю ксебе малого , а утром у мужа спрашиваю ты во сколько его к нам положил, а он мне это ты перекладывала...
Не расстраивайся! Просто устаешь сильно, все уладится, я порой ночью перекладываю ксебе малого , а утром у мужа спрашиваю ты во сколько его к нам положил, а он мне это ты перекладывала...
Вот я пока всю ночь отпрыгаю к его кроватке, так под утро хоть на танке ездий около меня, я не услышу.
А сейчас моё сокровищу дрыхнет.
Отредактировано Lota (2012-09-22 09:33:13)
Ю-ю, Юль, с прошедщей даткой вас!!!!!! Пропусти, голова моя дырявая.
Lota, Танюшкин, ну ты о чем???? Хорошая ты мама, самая-самая для Темика!!! Всем свойственно уставать, все пройдет. У меня так это периодами, вот и у тебя может скопилось все.
Lota, прекрати расстраиваться. Ты живой человек и всем свойственно уставать!!!
теперь ты рядом с доченькой и она быстрее пойдет на поправку. А почему через зонд кормитесь? вы же с бутылочки ели. Не забывай просить чтобы зонд меняли каждый день.
Спасибо! Мы ели из бутылочки как говорила врач. Но медсестра сказала что мы едим через зонд. А через пару дней драя медсестра сказала что мы должны кушать из бутылочки, а если что не скушает так можно через зонд докармливать. Вот мы примерно с вечера четверга на бутылочку стали переходить, а сегодня утром я попросила зонд не ставить вообще. Пока все съедает сама (ттт). Но нам в пятницу и смесь новую назначили, ПРЕ НАН, а до этого была жуть какая горькая
А еще нам в четверг опять переливание делали, из-за низкого гемоглобина Я прям не могу, вся в расстройствах. Наверное скоро нервы сдадут совсем
Наверное скоро нервы сдадут совсем
Ну ты что, давай держись там!!! Ты малышке и сыночку очень нужна здоровой и сильной! Понимаю, что тяжело, но постарайся собрать все силы в кулак и дочечке станет легче, видишь какая она у тебя молодец сама кушает, скоро все наладится!!!!
скоро нервы сдадут совсем
ты что это вздумала расскисать!не смей даже!все хорошо будет,вот увидишь,скоро будешь вспоминать как страшный сон!
MaRussia, держись, не раскисай! Все у вас с Катюшкой будет отлично!
А еще нам в четверг опять переливание делали, из-за низкого гемоглобина
Я прям не могу, вся в расстройствах. Наверное скоро нервы сдадут совсем
Машенька не расстраивайся, нам тоже делали перливание 3 раза, и ничего всё нормально. Может тебе чего успокоительного самой попринимать, я в больнице на пустырнике сидела, а иначе думала свихнусь совсем. Нервы собери в кулачёк и настройся на позитив, думай о том, что день прошёл и Слава Богу, другой день будет лучше ещё и всё ближе к дому Ты нервничаешь и это передаётся доченьке, так что тебе нервиничать нельзя, тем более сейчас
Егорушкина мама, Леночка Галанина, видимо на меня как-то погода действует, вчера поплакала,нервы со слезами вышли и вроде всё нормально, жизнь вошла опять в свою колею Но наверное высплюсь когда в армию отправлю
хотя там наверное другие переживания начнутся
Lota, как у вас с ростом и весом дела обстоят?
прибавили килограмм за этот месяц, теперь мы 4,500кг весим, и по росту подрасли на 5 см за месяц, правда мы ещё совсем по росту маленькие, кто видит, то все думают что новорождённый или что-то не так с ребёнком, но когда я говорю, что мы родились 33 см, то тогда все вопросы отпадают
MaRussia, настройся на позитив. Все будет хорошо, малышке нужны позитивные мысли!!!!
ЛенОК, Счастливка, Настасья, Lota, Леночка Галанина, Спасибо девочки за поддержку. Вот сижу, читаю ваши добрые слова, и плачу. Даже не знаю почему, но даже как-то легче становится
Может тебе чего успокоительного самой попринимать, я в больнице на пустырнике сидела,
Об этом даже как-то не думала, нужно будет попробовать. Спасибо!
думай о том, что день прошёл и Слава Богу, другой день будет лучше ещё и всё ближе к дому
Днем еще нормально, а как дело к ночи так меня такая паника охватывает
дело к ночи так меня такая паника охватывает
а по какому поводу?
прибавили килограмм за этот месяц, теперь мы 4,500кг весим, и по росту подрасли на 5 см за месяц,
Молодец Артемкка, скоро совсем богатыри будите
а по какому поводу?
мне тяжело заснуть зная что через 1,5 часа нужно будет опять вставать, и полусонном состоянии идти кормить ребенка. Меня напрягает не то что надо ребенка кормить, а то что вставать совсем скоро.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #20