прибавили килограмм за этот месяц, теперь мы 4,500кг весим, и по росту подрасли на 5 см за месяц,
Поздравляю вас, это большое достижение!!! Молодцы.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #20
прибавили килограмм за этот месяц, теперь мы 4,500кг весим, и по росту подрасли на 5 см за месяц,
Поздравляю вас, это большое достижение!!! Молодцы.
MaRussia, ничего, потерпи. Я тоже через это прошла. Думай о том, что скоро домой и все будет отлично.
Меня напрягает не то что надо ребенка кормить, а то что вставать совсем скоро.
так это нормальная реакция "караулить время"и ужасаться.Я старалась на часы не смотреть или посмотрю,но себя не жалею,что вставать опять скоро-помогало.Маш,все проходит,пройдет и это,все трудности забываются(если,конечно,их не холить и не взращивать).Улыбнись чуток:-Как ты?
-Как мокрая солонка.
-То есть?
-Не высыпаюсь...
мне тяжело заснуть зная что через 1,5 часа нужно будет опять вставать, и полусонном состоянии идти кормить ребенка. Меня напрягает не то что надо ребенка кормить, а то что вставать совсем скоро.
Я помню себя, мы в 12 ночи кормились в больнице, когда ели через зонд, то быстро кормёжка проходила, а вот когда начали с бутылки есть, то бывало ели минут 30-40, потом его укачивала спать, а вот только после этого я шла мыться, садилась попить чайку (т.к. пока он не спал мне от него было не отойти, особенно когда была маска) и где-то во втором часу ложилась спать, а в 3 ночи надо было опять кормить. Вот тоже был ужас, я заводила будильник и с ужасным трудом себя поднимала на кормёжку, а бывало, что и будильник не услышу, так мне с соседкой повезло, она приходила меня будить Я в больниц вообще ходила как зомби, а если сына ещё и ночь не спал, так всё нервный срыв у меня был по полной программе
Машенька потерпи дома будет немного полегче. Хотя мне и сейчас тяжело ночами вставать, но видимо это удел всех мамочек
Отредактировано Lota (2012-09-23 15:44:04)
У на в роддоме детей приносили кормить в 12 ночи и перерыв до 6 утра. Последние уколы делали поздно, часов в 10 вечера,пойдешь в процедурную, а там очередь, бывает надолго. Пока умоешься, спать уже нечего ложиться... в 12 покормишь, можно спать до 6 утра, а там после утренней кормежки уже тоже не поспишь - опять уколы, умыться-причесаться, к сестре-хозяйке за чистыми пеленками/ночнушкой (строго было с этим, мама дб чистая, опрятная и т.п.),а там уже и завтрак с обходом. В общем, не высыпалась я, хотя дома на свободном ГВ те шесть часов сна подряд с завистью вспоминала)))
У на в роддоме детей приносили кормить в 12 ночи и перерыв до 6 утра.
у нас так же,но Маша в больнице уже лежит,там уже др.порядки
Всем привет!
Что-то пять у нас тут тишина. Мы наконец-то опять стали делать самостоятельные шажочки вчера мне навстречу 4-5 шажков несколько раз сделал и сегодня к зеркалу глядя на себя подошел
А я то довольнаяяя)))
А ещё у нас со вчерашнего дня сопли текут и капризы, надеюсь, что ещё зубЫк лезет.
ЛенОК, поздравляю!!!! Скоро совсем затопаете.
Всем привет!
привет.Мы тоже ходим,но по настроению и дома.На улице даже не пробовали.Проходим профосмотр к году(неспеша),завтра собираемся на прием ,а то в 11 мес.не попали.
привет-привет! и мы несколько дней уже по 3-5 шажков прохаживаем
и вчера сопли у малой потекли. и плакала ночью (никогда такого не было) минут 10 не успокоить было. прямо кричала
хотелось бы долгожданный зуб, но учитывая, что я сама уже дня 3 с насморком - скорее от меня....
ЛенОК, Anett, поздравляю с шажочками! А мы как-то два шага и плюх. Боится, а как забудется, может чуть пройти.
плакала ночью (никогда такого не было) минут 10 не успокоить было
и у нас такое было вчера, только мы кричали 30минут пока не растрясла (разбудила) и свет включила... Ещё перепугались что что-то болит и нурофена дали... Уснул и до 5.30 проспал.
ЛенОК, Anett, поздравляю с шажочками!
спасибо! Так уж хочется. что б ходил, а он все ноги подгибает
Так уж хочется. что б ходил, а он все ноги подгибает
А мне как-то не очень хочется, а то совсем не догнать будет. Меня пока так устраивает, всё-таки как ребенок ходить начинает, воспринимаешь его как совсем взрослого.
Как здорово, все ходить начинают! И мы к вам , тоже по 4-5 шажочков делает Матвейка, а один раз к папе пол комнаты (большой) прошел. Так здорово
4-5 шажочков делает Матвейка, а один раз к папе пол комнаты (большой) прошел
ну вы то совсем скоростные)))) Шустрый Матвейка, наш то ленивый.
Девочки, у меня сейчас сынок за столом уснул)))) Кормлю кормлю его, он рот открывает, а глазами толком не моргает, на последнюю ложку его не хватило уснул
А мы массаж делаем второй. Вчера так орал, сегодня получше
Какие наши шагающие малыши молодцы А мы лежа на спине так быстро ножками шевелим, что наверное сразу побежит, а не пойдёт
Yliachka, а какой перерыв между массажами делали? У нас завтра последний сеанс массажа, но как покоя на массаже у нас не бывает, всегда со слезами
Завтра идём ЭЭГ делать, что-то я переживаю за это обследование, там на голову одевают какую-то штуку, а мы вообще терпеть не может когда на нашу умную головушку что-то одевают, вот наверное крику будет Да и вообще за результат переживаю...
Lota, отставить переживать, все будет хорошо. Не накручивай себя.
так быстро ножками шевелим, что наверное сразу побежит, а не пойдёт
Классно! Конечно побежите, куда денетесь
У нас завтра последний сеанс массажа,
Вам делает девушка из ДОБ?
что-то я переживаю за это обследование
Могу сказать не переживай, но сама сейчас примерно с такими чувствами хожу, и понимаю что не переживать совсем не просто. Потерпи, до завтра совсем чуть-чуть. Наверняка результаты будут хорошие. Вы же уже большие и крепкие!
Yliachka, а какой перерыв между массажами делали?
2,5 месмяца перерыв. Тань, а результат от массажа у вас есть? Мы после первого начали переворачиваться на живот. Я была очень рада. Сейчас тоже надеюсь что начнем или садиться или ползать.
Тань, а результат от массажа у вас есть?
Так говорят что результат не сразу будет, мы только сегодня закончили, теперь нам массажистка сказала что лучше через месяц повторить массаж. Вот с переворачиванием на живот у нас плоховато но будем работать над этим
Зато стал более активным.
Вам делает девушка из ДОБ?
мне посоветовали хорошую женщину, она работала раньше с недоношенными малышами и в доме малютки.
Наверняка результаты будут хорошие
да результаты меня порадовали.
да результаты меня порадовали.
ну вот и славненько!!! Не переживай всё наладится у вас с сынулькой!
Ааа, Ванька на четвереньках стоит!!!
ПРИКОЛЬНО! Скоро ещё и поползет и Тимоха глядя на него скоро все начнет делать))))
А мы топи топи по чуть-чуть так я прыгаю до потолка
а мы еще не умеем
а мы еще не умеем
так мы вот только-только встали, еще сам он не понял, как так сделал. А Тимке так и вовсе ничего не надо, и так хорошо, чего напрягаться лишний раз))
ЛенОК, ну я ж те говорила что вы пошли)))Молодец Матвей,вишь как полезно иногда ходить к нам в гости))Приходите еще!мы вас научим рисовать на стенках,обрывать обои и лупить игрушки монтировкоЙ!А так же расскажем как воровать поварешки из стола и стирать их в стиральной машинке,вместе с банками и игрушками
ЛенОК, поздравляю с уже почти уверенным прямохождением!!!!! Скоро не догонишь Матвея!!!!
Зая, и вас с достижениями!!!!!
MaRussia, как вы там с дочуней себя ведете????
я ж те говорила что вы пошли
Скоро не догонишь Матвея!!
ну у него это хождение просыпается к ночи, когда спать надо, а днём не фочет ходит((((
Приходите еще!
придем обязательно как поправитесь вы и мы соплюхи вылечим.
Погодка вроде налаживается, так погулять охота, а у нас сопли. Девочки подскажите, гуляете ли вы с малышнёй своей, если у них сопли. Температуры нет, покашлевает во сне думаю что дышать просто из-за соплей нечем, когда бодрствует не кашляет. Промываю нос, отсасываю сопли, називином капала ещё. Что посоветуете? или в такую погоду лучше дома держаться?
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #20