Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #20

Болталка для мамочек малышей и малюток #20

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

ЛенОК,  у нас такие же сопли как и у вас. гуляли и вчера и сегодня.  дома дубак, а на улице хорошо + воздух свежий... а вообще не знаю, может, зря мы...

782

ЛенОК, конечно гулять!!!! Сопли - это не та причина.

783

Anett, Егорушкина мама, спасибо девочки подбодрили. Значит выспимся и погуляем)))

784

Мы с соплями первые 3 дня дома сидели, а потом выходили гулять на часок

785

у меня родственники все у виска крутят, когда я Настю и мужа с соплями на улицу выгоняю! а чего дома свои бациллы гонять, когда на улице так чудесно!

786

ЛенОК, я гуляю. Некоторые говорят, что если на улице тепло, то с 37,0 тоже можно гулять. Свежий воздух полезен и ничего плохого нет, заодно и квартиру проветришь.

787

Yliachka написал(а):

3 дня дома сидели, а потом выходили гулять на часок

вот и у нас так получилось с понедельника дома сидели сегодня вышли, ой и правда тааак классно на улице!!!!

Леночка Галанина написал(а):

Свежий воздух полезен и ничего плохого нет, заодно и квартиру проветришь.

Точно, а то дома уже дышать нечем!

788

Леночка Галанина написал(а):

я гуляю. Некоторые говорят, что если на улице тепло, то с 37,0 тоже можно гулять. Свежий воздух полезен и ничего плохого нет, заодно и квартиру проветришь.

я тоже,тем более,по себе знаю,нос дома заложен,а на уличке классно дышится.Ребенок-не исключение.Мы и с жидкими гуляли,подотру нос и дальше едем.

789

Мамасик, мы тоже ходим и подтираем еже ли чего. А дома еще хуже носу и храпит сильно мелкий!

790

ЛенОК написал(а):

Девочки подскажите, гуляете ли вы с малышнёй своей, если у них сопли

Я гуляю, конечно. Я вообще к соплям спокойно отношусь и за болезнь как таковую не считаю.

791

ЛенОК, мы обычно тоже гуляем.Сейчас из-за кашля сидим дома.Но гна 30-40 мин все равно вывожу его на улицу-до магазина дойти или по двору прогулятся,что б проветрить квартиру да и воздуха глотнуть свежего.

Отредактировано Счастливка (2012-09-27 22:24:15)

792

Артём сегодня вечером такую истерику закатил, минут на 40, никак было не успокоить, и я так и не поняла с чего вдруг :dontknow: Пришлось даже не купать его :(

793

Lota написал(а):

и я так и не поняла с чего вдруг

Тань, может зюбики у вас????

794

Lota, у меня тоже сегодня вечером кошмар твориться  %-) Мишаня такой скандал закатил, чуть спать уложила, а за ним Матюша... капец, сижу конфеты ем...

795

Егорушкина мама написал(а):

Тань, может зюбики у вас????

Я тоже об этом подумала, но пока ничего нет :no:
Юляшка, может как-то на погоду реагируют? Мой крикуша сейчас спит, но как-то беспокойно спит.
Я чего-то сегодня так из-за Артёма расстроилась, что сама валюсь с ног.

796

Lota написал(а):

может как-то на погоду реагируют? Мой крикуша сейчас спит, но как-то беспокойно спит.

Может и на погоду  :dontknow: Матвеич уже раз проснулся, пришлось подкрепить его маленько.

797

У меня Темыч как то часто стал ночью просыпаться. Каждый час наверно. Уже устала

798

Yliachka написал(а):

Темыч

:D Мы тоже так Артёмку частенько называем
А мы сегодня сходили на молочную кухню с Артёмкой, первый раз так далеко пешком ходили, но молодец сынок, вытерпел дорогу, на обратном пути немного беспокоился, наверное надоела в коляске лежать, а потом опять уснул. На молочке действительно Малютку дают :sceptic:

Отредактировано Lota (2012-09-28 16:51:32)

799

Lota написал(а):

Yliachka написал(а):
Темыч
Мы тоже так Артёмку частенько называем

Пока только вы, а подрастет свертники и друзья так будут называть, :yep:  у меня друг Тёмыч со школы так и до пенсии наверное Тёмычем будет, а мне так нравится))))

800

Девочки, с соплями НУЖНО гулять, если нет температуры и позволяет погода! На улице сопли начинают течь и это хорошо, а также, если гулять, то не будут расти аденоиды.

801

benice написал(а):

На улице сопли начинают течь и это хорошо, а также, если гулять, то не будут расти аденоиды.

А на морозную погоду это распространяется? Или больше вреда будет, если ребенок морозного воздуха ртом нахватается?

802

Точно не знаю, но думаю нет, только на теплый период

803

А мы сегодня начали сами садиться. Правда садится и если сам рукой не обопрется сильно или если я не помогу, то заваливается набок. Массаж творит чудеса

804

Ю-ю написал(а):

А на морозную погоду это распространяется?

Да Юль,распространяется..

805

Ну, вот наконец то и я в вашу болталку  :jumping:
Сегодня будем купаться первый раз...а у меня из головы вылетело в чем лучше в череде или ромашке?  :question: я помню что какая то трава сушит...или лучше вообще просто в воде? В роддоме забыла спросить...

806

ALSU, мы в марганцовке купали :unsure:

807

Марганцовка сушит

808

Yliachka написал(а):

Марганцовка сушит

Вот я боюсь пересушить ему кожу... :dontknow:

809

Мы один раз искупали в марганцовке. И этот же единственный раз кипятили воду. Потом купали в обычной воде, проблем с кожей у дочи не было, поэтому не заморачивались с травами...

810

Yliachka написал(а):

Марганцовка сушит

а на травы может быть аллергия.Мы купали в марганцовке пока пупочек не зажил,и вроде никаких проблем не было

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #20