СПЛАТ для малышей от 0, там в комплекте силиконовая щеточка есть
а это что?
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #20
СПЛАТ для малышей от 0, там в комплекте силиконовая щеточка есть
а это что?
а нам стоматолог говорила что молочные зубы трогать нельзя и мы не стали покупать
Что-то мне не кажется это верным. Лет до пяти чтоль не чистить? Какой ужас будет во рту. Читаю тут группу "Долой медицинскую неграмотность", вопросы стоматологу:
ХХХХХ
Здравствуйте. у меня такой вопрос, сыну 7 месяцев, у него 6 зубов и я в энциклопедии читала,что нужно с появления первых зубов нужно их чистить,это так?
Врач
Естественно. А в вашем случае желательно показаться врачу-стоматологу, т.к., судя по всему, эти 6 зубов вы до сего сообщения не чистили вообще.
Скажите, а почему вообще возник вопрос, неужели бытует мнение, что молочные зубы чистить не надо?
ХХХХ
Я знаю,что нужно чистить молочные зубы. я медработник, но я просто не знала,что у таких маленьких тоже нужно чистить, подруга вообще сказала,что с 1,5 года тока начинать,а какую зубную щетку нужно покупать?
я как то сильно сомневаюсь,что мне сын даст их чистить.
Врач
>> Я знаю,что нужно чистить молочные зубы. я медработник, но я просто не знала,что у таких маленьких тоже нужно чистить
вы противоречите сами себе.
>> я как то сильно сомневаюсь,что мне сын даст их чистить.
видимо, он с большей охотой даст их лечить
Отредактировано Ю-ю (2012-07-29 19:13:34)
Лет до пяти чтоль не чистить?
даже больше, ибо в пять лет, прям в одночасье, не сменятся молочные на те, которые можно чистить))
Я не чистила до года точно, а мб и до полутора. Потом щеткой-напалечником безо всякой пасты. И с двух лет начала уже с пастой чистить. Сейчас и полоскать рот умеем.
Я не чистила до года точно, а мб и до полутора. Потом щеткой-напалечником безо всякой пасты. И с двух лет начала уже с пастой чистить. Сейчас и полоскать рот умеем
+1
Ю-ю, ааааааааааааааааааа, Юлек, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
А мы только после 21 выходим на улицу, иначе просто не могу находиться на жаре.
Мы вот только с дачи, как же здорово малышне целый день на улице голопопиками! ))) И в бассейне пару раз искупались!
А мы с о. Залит. Вот вкатились тоже недавно. Здорово отдохнули. Дарья в озере накупалась, не вытащить было. Наконец то привыкла к воде.
ЛенОК, значит вы еще остаетесь внепланово?
Кстати, по поводу зубочистинья. Мое ИМХО, и так я делал с Егором, до года не трогала, а потом щеточкой маленькой просто водичкой, а к полутора уже с пастой.
Егорушкина мама, Валя здорово, что отдохнули. Я в свое время на этом острове лето жила. Здорово было!!!
Я в свое время на этом острове лето жила. Здорово было!!!
Ни фига себе ты мать даешь!!! А там и вправду классно!!!!
значит вы еще остаетесь внепланово?
ага, вчера билеты со слезами на глазах сдавала и трясущимися руками. Вот уже третий день темпа... вроде должна на убыль пойти, а все никак. Сегодня муж поехал пишет смс , что в поезде невыносимая духота, я б наверное чёкнулась там с Матюхой....
Ни фига себе ты мать даешь!!!
Вы еще многое обо мне не знаете. Я еще та штучка была. Это сейчас остепенилась.
Это сейчас остепенилась.
вчера билеты со слезами на глазах сдавала и трясущимися руками.
Да ладно тебе, ты же у мамы.
Вот уже третий день темпа...
А вот это фигово. Доктор то смотрел?
Егорушкина мама, Валя как Егор, все забываю спросить.
Доктор то смотрел?
Ага, скзала зубы внутри всё чисто. Вот и сейчас ждем сегодня поменьше температура слава Богу. Но ребенок активный, веселый , кушает хорошо....
Всем привет. Вчера вернулись из Белоруссии, жили недельку у тети. Как же хорошо жить в частном доме Мишка целыми днями на улице, Матвей спал в доме только ночью, а так тоже все на улице. Вернулись мы с первым зубиком
и, судя по поведению, скоро должен появиться и второй.
Вернулись мы с первым зубиком
поздравляю!!!!
Юляшка, поздравляю с зубиком.
Спасибо, девочки! Такой Матвеич капризный из-за него, так орёт, когда засыпает , жуть. Надеюсь не все зубы будут такими больными.
Юляшка, поздравляю зубастика!
Я тут на днях дочу спрашиваю:
- Ты пупундус?
- НАЙН!
Нужно меньше Рамштайн слушать
Сегодня спрашиваю:
- Ты хрюндель?
- Да!
- Да?
- Да!
Ну, вот и определились
Вернулись мы с первым зубиком
поздравляю с зубиком!
А мы вернулись вчера с дачи с 5-тым зубиком(вылезла 2-ая единица)))). Там же на даче меня укусила пчела в бок, и теперь у меня есть 3-ая ягодица)))). Пипец))).
Валя как Егор, все забываю спросить.
Ты про лоб? Тады все путем. Мы ужо успели свалится не единожды с велика, еще набить фингалов. Но на роликах теперь в шлеме только ездим.
ЛенОК, ну значит зубарики вас посетят вскорости.
Юляшка, вас с зубариком!!!!
svetlana-999, и вас с зубиком!!!!!
Там же на даче меня укусила пчела в бок, и теперь у меня есть 3-ая ягодица)))). Пипец))).
Ну вот. Поправляйся поскорее.
Ну вот. Поправляйся поскорее.
Спасиб Валюш! Девочки, может кто знает как снять огромный отек? Как-то спиртовой(настойка календулы) компресс, лук репчатый (кашица), просто лед не помогает(((. А если малыша укусит.... что делать?
svetlana-999, может противоаллергенную таблеточку ещё съесть?
svetlana-999, ужас какой. Действительно можно супрастин съесть, отек снимет.
Егорушкина мама, Валя, про лоб. Тогда все с вами ясно.
svetlana-999, ничего себе... Держитесь!
А мы от кардиолога толькко. Такой концерт устроили. На всякий сулчай дали направление на УЗИ. Только нервов больше от этих "на всякий случай".
Ю-ю, а чего к кардиологу ходили?
Ю-ю, а чего к кардиологу ходили?
Педиатр напугала, чтоо шумы функциональные слышит. На ЭКГ ходили уже.
Ю-ю, понятно. Конечно лучше все сделать, чем потом все упустить. Так что не переживай, все ок!!!
Действительно можно супрастин съесть, отек снимет.
Лена, съела, вроде полегче стало.
Педиатр напугала, чтоо шумы функциональные слышит. На ЭКГ ходили уже.
На всякий сулчай дали направление на УЗИ. Только нервов больше от этих "на всякий случай".
Юль, да уж нервы они вам поднимают ..... но я думаю все будет нормально, зато ты будешь на 100% уверена, что все хорошо.
svetlana-999, поправляйся быстрей. Мой укус тоже только зажил.
Всем привет!
В Ярике сегодня такая жара-духота, просто кошмар!!!!! Сынулик вроде сегодня нормально, после обеда темпы не было. Врач сказала, что у многих деток в нашем районе высокая темпа была, видать какой-то вирусняк на наши зубы наложился...
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #20