Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #20

Болталка для мамочек малышей и малюток #20

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Мамасик, прости за опоздание. С даткой прошедшей.
ЛенОК, быстрей поправляйтесь.
Юляшка, не переживай, не убежит от мамки. :D

242

Леночка Галанина написал(а):

Юляшка, не переживай, не убежит от мамки.

Я уже сомневаюсь в этом  :D Такой шустрый малец растет  %-) Ох и побегаю я за ним  :D

243

Юляшка, нам Настюшке тоже не нужен был массаж, а вот мальчуганам массаж очень помог!

Ванька сразу понял, что лежа на животике можно и отдохнуть, когда устанешь. А вот Тимка орет благим матом, когда устанет. И погремушки не любит :dontknow:

244

Леночка Галанина, спасибо.
Ну вот нажаловалась на своего Красопетыча,а он мне сегодня 6 зуб подарил :D Правда поорали с час и печенюшкой продрали.

245

Мамасик, поздравляю с зубиком. Прям нам на пятки наступаете с зубами. :D

246

Мамасик написал(а):

сегодня 6 зуб подарил

мои поздравления!!!!

247

Девочки, подскажите, что делать, похоже у Матвея понос и уже не первый день. Сразу думала, что я что-то съела, потом подумала, что кабачок его расслабил, все исключила, а все равно какает по 5 раз в день. Это что, к врачу идти или можно как-то самой вопрос решить?

248

Юляшка, у нас была такая же картина на прикорм. Ничего не делала. Но Дарью это сотояние не беспокоило. Потом все нормализовалось.

249

Егорушкина мама, Матвея тоже, вроде не беспокоит, он как всегда бодрый и активный. А что с прикормом, давать что-то другое? И еще, нам завтра, по идее на прививку, може отложить, пока не наладиться все?

250

Юляшка, если ребенка не беспокоит, то не надо сразу к врачу. Отмени пока прикорм. Может еще зубики идут? С прививкой можешь подождать, хотя не знаю честно.

251

Может еще зубики идут?

Точно  :idea: ведь и на зубы, говорят, такое бывает! Ладно, сделаю вид, что про прививку забыла, если все ок, пойду на следующей неделе.
Спасибо, девочки, успокоили.

252

Юляшка, правильно, так и сделай. :flirt:

253

Всем привет!
Егорушкина мама, как съездили в Питер?

254

Чего-то я совсем ничего не помню про детей  :D У нас вылезли 2 нижних передних зубика, а каких теперь нам ждать? Я, конечно, понимаю, что у всех может быть по разному, но есть же какая-то примерная схема как они растут?

255

Юляшка:D теперь по норме жди 2 верхних передних.

256

Леночка Галанина, спасибо. Я когда нижние зубки ждала, все смотрела и думала, откуда они там растут?   :D Представляла одно, а оказалось по-другому  :rofl:

257

Юляшка, я бы прививку не откладывала, но раз так решили, значит так лучше.

ЛенОК написал(а):

как съездили в Питер?

Отличненько!!!! В магаз ездила, шмотья кой какого прикупить перед отпуском, и развеилась чуток. Дети с бабулями-дедулями отсидели преотличненько. Дорога только нам выдалась тяжкая, - семь аварий по пути.
Дарьюха стала дома самостоятельно ходить, а на улице еще опасается, так все за руку и шныряет. Мы теперь задние зюбики по ходу дела растим.
ЛенОК, как ваши сопли?

258

Егорушкина мама написал(а):

Дорога только нам выдалась тяжкая, - семь аварий по пути.

ужас o.O

В магаз ездила, шмотья кой какого прикупить перед отпуском

куда именно ))) :writing:

Дети с бабулями-дедулями отсидели преотличненько

Здорово, теперь можно смело оставлять :cool:

259

Юлек написал(а):

куда именно )))

Мы в ТК "Галлерея" ездим уже не первый раз, на пл. Восстания находится. Удобно тем, что не нужно мотаться по городу, собрано все в одном месте, пять этажей - предостаточное количества отделов на любой вкус и кошелек. Мы под скидки попали, так что шопинг удался!!!!

260

Отличненько!

Ну и славненько! С шопингом всегда хорошо развеиваешься....

как ваши сопли?

ой, не спрашивай сопли ещё куда не шло не льются)))) сегодня мне кажется сипеть начал в добавок, завтра к врачу пойдем. Но радует, что температуры нет.

Дарьюха стала дома самостоятельно ходить

классно, поздравляю!!!!

261

Дорога только нам выдалась тяжкая, - семь аварий по пути.

блин, Валя, не расстраивай, мы тока чемоданы собрали в эти выходные в сторону Питера)))). Я все время перживаю, питерцы всегда ну тааак нагло ездят, по сплошной, в 2 полосы...торопятся жить(((

Дарьюха стала дома самостоятельно ходить

вот умничка доча!

В магаз ездила, шмотья кой какого прикупить перед отпуском, и развеилась чуток.

Юлек написал(а):

куда именно )))

:writing: Куда ездили? Как впечатления по ценам? Адресок в ЛС плиз, если не трудно кинь)))
А мы вот собираемся в Аквапарк, Океанариум, купили билеты на выставку тропических бабочек ( по Биглиону приобрели билеты) , потом на теплоход (если успеем) или по магазинам(рынкам), затем в Макдональс и домой.

262

Всем привет.
Егорушкина мама,  Валя вы в обще молодчаги. Хорошо, что отдохнули отлично!!!

263

svetlana-999 написал(а):

собираемся в Аквапарк, Океанариум, купили билеты на выставку тропических бабочек ( по Биглиону приобрели билеты) , потом на теплоход (если успеем) или по магазинам(рынкам), затем в Макдональс и домой.

какая насыщенная программа))))

264

Юляшка написал(а):

есть же какая-то примерная схема как они растут?

конечно,но не всегда,как отписаласьЛеночка Галанина, .У нас после нижних единиц вылезли верхние двойки,а сейчас единицы-это тоже норма.Нам даже сегодня педиатр сказала,что обычно в этом возрасте 3-4 вверху и 2 внизу.
Опять сказала,что мать Назария раскормила :D ,хотя за месяц прибавили всего 100,0,теперь 10,100 весим.

ЛенОК написал(а):

какая насыщенная программа))))

ага,я бы тоже на такую подписалась :D

svetlana-999 написал(а):

питерцы всегда ну тааак нагло ездят, по сплошной, в 2 полосы...торопятся жить((

согласна,даже не задумываясь прут в лоб при обгоне,муж еле на насыпь успел съехать.Уроды!

265

ЛенОК написал(а):

ой, не спрашивай сопли ещё куда не шло не льются)))) сегодня мне кажется сипеть начал в добавок, завтра к врачу пойдем. Но радует, что температуры нет.

Что доктор сказал???

svetlana-999 написал(а):

блин, Валя, не расстраивай, мы тока чемоданы собрали в эти выходные в сторону Питера)))). Я все время перживаю, питерцы всегда ну тааак нагло ездят, по сплошной, в 2 полосы...торопятся жить(((

Все нормально, не переживай. Аккуратно едте просто. Вы с малой?

svetlana-999 написал(а):

Куда ездили?

В ТК "Галлерея".

svetlana-999 написал(а):

Как впечатления по ценам?

Цены на любой кошелек. Летние коллекции в основном все скидочные, до 70 %.

svetlana-999 написал(а):

Адресок в ЛС плиз, если не трудно кинь)))

А я и незнаю точного. Площадь Восстания, не проедите мимо. Он огромный 5 - этажный комплекс. Стоянка платная есть, удобно очень.

266

Вот вчера писала про понос... сегодня какал пока 2 раза, но стул стал зеленый. Это повод для беспокойства?

267

Юляшка, а что ты ела? Или сын ел, прикорм какой? Я то вот вчера перебрала с огурцами свежими и у мелкого прям жидкий стул уже 5 раз.

268

Юляшка, а что ты ела? Или сын ел, прикорм какой?

Матвею я ничего пока не даю, только грудь, а вот сама... борщ ела, а что еще ела не помню  :no:

269

Юляшка, посмотри, понаблюдай. Если, что к доктору. Я вот тоже, огурцы исключу, понаблюдаю.

270

Юляшка, у нас так было - сначало какала по 5 раз (пятый - с кровью), потом пошел зеленый пару раз. Через день отмены прикорма все нормализовалось. Тыква (или морковь, не помню) так расслабила + массаж начали тогда, может тоже что почистили движениями по животу.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #20