Ну и я за ежевикой встану постою в очередь...вдруг повезет.
И я ...
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Обмен, в дар цветы, растения и т.п. для дачи.
Ну и я за ежевикой встану постою в очередь...вдруг повезет.
И я ...
Девочки, К Весне Мы Вернемся К Этому Вопросику. Ок?
насчитала 10 желающих.... попробую на выходных выкопать... но не уверена, что будет такое количество отростков. так что попрошу заранее не обижаться, кому не достанется))))
Вдруг лишние останутся, я заберу!!!
Вдруг лишние останутся, я заберу!!!
Желающих много - вряд ли.
Девочки, а я все про клубнику...приму в дар какую-нибудь приличную, когда усики обдирать будете.
Девочки, а я все про клубнику...приму в дар какую-нибудь приличную, когда усики обдирать будете.
я бы тоже не отказалась уже нужно старую выводить,совсем захирела и похоже,у свекры была безусая-но теперь уже не спросишь((
я чудесн
конечно я хочу))))))
Отредактировано svetlana-999 (2014-04-25 16:53:27)
когда усики обдирать будете.
Аня, ее в августе обдирают)) и сажают тоже тогда, она лучше в зиму приживается и плодоносит.
Слоник, хочу такое желтое чудо
Откопаю вербейника нуждающимся. Цветет долго, приживается чудесно.
Отредактировано Слоник (Сегодня 16:54:47)
кусочек солнечного цветочка хочу
Откопаю вербейника нуждающимс
И мне, пожалуйста))) Красота какая...ароматный?
Девчата, всех записала-посчитала. На выходных откопаю, могу посадить в горшочки (на случай, если не получится у вас сразу забрать), а в воскренье договоримся, как забирать будете.
Аня, ее в августе обдирают)) и сажают тоже тогда, она лучше в зиму приживается и плодоносит.
Ну я как бы в курсе! Это же не мешает мне сейчас начать поиски чтобы потом не было поздно?! Кто-нибудь мне напишет - "отдам!" И я буду сидеть на попе ровно, ждать своего часа!
Анюточка, я посмотрю, что вырастет у отца, правда, сейчас ею никто не занимается, а мне некогда туда ездить клубнику обрабатывать, там ее 4 борозды большие было в прошлом году.
Откопаю вербейника нуждающимся.
Лена,а на меня достанется?
я посмотрю, что вырастет у отца
Хорошо, Светуль...если что, буду ждать...августа.
Лена, Слоник, если останется желтенькой красоты, я б тоже не отказалась..))
Ромари, Мамасик-вас посчитала, откопала. Забирать можно завтра (пн) после 16.00. Вт -в первой половине. Обязательно звонить до выезда 89052957521, память игогда покидает меня
Анюточка, была там вчера, там много можно и сейчас откопать - тебе надо? только, может она плодоносить не будет в этом году.
Слоник, а где забирать-то? в городе или на даче?
свекос, в городе. Пока мы в городе (эту неделю точно). Завтра в 14.30 буду у Максимуса. Кому взять?
Во вт - в 18.40-18.50 - около цума (тоже могу прихватить)
Слоник, я могу завтра после 19 приехать к тебе, можно?
свекос, да. Только позвони заранее, очень тебя прошу!
Слоник, Лена, отдай, пожалуйста, Свекос кустик для меня.)))
всё привезла. вечером после работы разберу. хватит не всем, но все-же.
!!!!!
Отредактировано Мама Андрюши (2019-10-22 10:35:43)
Мама Андрюши, Светуль, по какому принципу будешь делить?
свекос, да мне пофиг. кто первый добежит (дозвонится). к осени опять наковыряю (это кому не достанется)
Я хочу!! Светулек, завтра я у тебя!Слоник, Лена, и к тебе заскочу.
Кто-нибудь мне напишет - "отдам!" И я буду сидеть на попе ровно, ждать своего часа!
Ань, пни меня в августе волшебным пинком(не стесняйся пинай ближе к выходным). В августе, клубнику экспериментально высадила год назад. Собирала-покупала по крупицам: у знакомых, родственников, и у бабулек на рынке, то есть, название сортов не гарантирую...Выбирала лучшее)))) Я могу закрутиться и забыть, поэтому лучше мне перед выходными напоминать об обещаниях). А Еще намипинать ))
Отредактировано svetlana-999 (2014-04-29 00:02:26)
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Обмен, в дар цветы, растения и т.п. для дачи.