у каждого своя такса
это то понятно, но ведь и профиль то разный у всех
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Пластиковые окна
у каждого своя такса
это то понятно, но ведь и профиль то разный у всех
спорить не буду, цены примерно одинаковые, смотреть на класс профиля надо.
цены примерно одинаковые
я когда начинала менять окна в этой квартире обзванивала фирмы цены варьировались от 12500 до 22000 за окно на кухню с дверью которое. так что не сказала бы что примерно одинаковые
12500 до 22000
в одном и том же профиле?
в одном и том же профиле?
не везде был один и тот же...... с одним и тем же профилем цены были 14500 и 18000
У нас хотя и делается сейчас всё в России, но всё равно все ссылаются на повышение курса и кризис..
Девы, кто-нибудь менял в обозримом прошлом окна? Пошлите меня куда-нибудь в место поприличнее
Девы, кто-нибудь менял в обозримом прошлом окна? Пошлите меня куда-нибудь в место поприличнее
Галя мы меняли летом, заказывали в "Окна Гармония", они напротив Максимуса находятся. Ничего плохого сказать не могу, всё быстро и качественно сделали.
Lota, спасибо, Таня.
Планета, пару лет назад заказывали в Оконной мануфактуре - пережили 2 зимы, ничего не заплесневило, нечего не дует и т.д. Мы выбрали эту фирму, т.к. у них свое производство, ходили в офис в Пике-60
Румия, спасибо. Прорабатываю все варианты.
Мы в Оконной мануфактуре заказывали. Всё очень понравилось. Качество изделий и монтажа очень высокое (было с чем сравнивать).
Мамочки, подскажите, пожалуйста, контакты проверенных оконщиков. Нужно в ближайшее время отрегулировать пластиковые окна.
я обращаюсь в новотекс 8911 375 17 17, очень довольна их работой.
Хозяюшки, такая проблема: при снятии москитных сеток, отломались ручки, за которые их вытаскивают. Куда метнуться, чтобы их купить?
Летта, на труда в академии качества они по 10 руб продаются, там смогут тебе показать , как их снять и поставить.. если попадется бестолковый менеджер, я тебя научу)) там ничего сложного нет.
свекос, не думала, что их снять можно)
Спасибо, дело за малым-доехать)
Летта, можно, я ж столько лет в этой отрасли проработала))
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Пластиковые окна