Варенечик, вы тоже такой пользуетесь? удобно?
приходил наш педиатркак бы помягче написать, говорю глазки не проходят ( коньюктивит) стало получше, а сегодня снова в одном глазике бяка, может не мазью, а что-то покапать? он - ну покапайте! а носик, говорю, хрюкает и козявки, может аспиратором? он - ну да, хорошо бы. и так на все вопросы. сказал со следующей недели на живот можно выкладывать и воду перестать кипятить, а кто чем малыша смазывает после купания, то у нас ручки и ножки немного шелушатся?
, очень удобно! Сынуля сначала покрикивал-возмущался, не нравилась ему вообще все, когда ему чего-нибудь где-нибудь ковыряются, а сейчас уже попривык, терпит.
У нас такая же педиатр, я сначала недоумевала, а потом просто стала сама все спрашивать, что мне интересно, она отвечает и все.
Мы после купания ничем не мажемся, принимаем воздушные ванны, кожа должна дышать, если нет острой необходимости, то лучше конечно не мазать, может просто воздух суховат?

как бы помягче написать, говорю глазки не проходят ( коньюктивит) стало получше, а сегодня снова в одном глазике бяка, может не мазью, а что-то покапать? он - ну покапайте! а носик, говорю, хрюкает и козявки, может аспиратором? он - ну да, хорошо бы. и так на все вопросы. сказал со следующей недели на живот можно выкладывать и воду перестать кипятить, а кто чем малыша смазывает после купания, то у нас ручки и ножки немного шелушатся?
отсюда наверное козявки и сухость).
, ведь у нас только запястья и на ножках, где пальчики растут

! услышал как пукнул наш сынок и назначил нам линекс после бифидума не допитого еще, но я как девчонки советовали купила примадофилус ( или как-то так) и решила его курсом пропоить, пусть подороже, но главное эффект чтобы был. а так, у нас в перспективе переезд, посмотрим кто по новому месту проживания нам достанется 

Но теперь знаем чем лечить.