Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Мультиварка: делимся опытом, рецептами.

Мультиварка: делимся опытом, рецептами.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

У меня тоже мультя уже года полтора, и на мой взгляд, если есть деньги на её приобретение, место куда её поставить, то купить её можно. В плане вкуса приготовленных блюд, то что-то вкуснее с плиты, что-то из мульти и по времени приготовления так же! Что для меня важнее, так это таймер и самоотключение, так как порой не разорваться, а так и погулять с мелкой можно, и на секции старшую сводить, и дома будет свежая еда. И ещё когда дома духота начинается (как у нас сейчас), то лишний огонь на плите и тем более включенная духовка, короче хочется повеситься... а так красота! :cool:

332

у меня почему-то подгорает каша....если ее на таймер ставить, чтобы утром поесть=) выскабливаю  подгоревшую кашу=(( так неприятно...поэтому большей частью варю сама за 3 минуты=)

333

Девочки,поделитесь опытом,какие у вас Мультиварки,каких фирм?у всех Панас?и главное какой емкостью?я переживаю,что маленьклй не хватит на семью из четырех человек....
а еще слышала,что есть мультиварки с возможностью готовить сразу два блюда одновременно,что это за модели и нужна ли данная опция?

Отредактировано Пушкарева (2011-03-14 23:58:38)

334

Пушкарева, Наташ, у меня Панасоник большая.

Пушкарева написал(а):

а еще слышала,что есть мультиварки с возможностью готовить сразу два блюда одновременно,что это за модели и нужна ли данная опция?

не знаю, как на счёт спецфункции, в описании к нашей её тоже нету, но мы готовим два блюда сразу  :D
я чуть выше писала: в кастрюлю картоху, а во вставку-пароварку котлетки или курицу  :cool:

335

Лунтик, посмотрела в интернет магазинах супра на 5 литров стоит как панасоник на 2.5.....качество плохое?может есть кто юзает такие?

336

Пушкарева написал(а):

и главное какой емкостью?я переживаю,что маленьклй не хватит на семью из четырех человек....

У нас маленькая, пока хватает, но и большая лишней бы не была.

337

ирина0123, Ира,а у тебя панас?
Девочки позвонила в Эльдорадо сказали есть два панаса тот,который на 2,5 литра 3990 стоит,а на 4,5 литра 4990....чего-то я не поняла,народ писал,что большая 7-8 тыров стоит.....или это какие-то навороченные модели?

338

ирина0123 написал(а):

У нас маленькая, пока хватает

а у тебя муж по-божески ест или как последний раз?я за суп переживаю.

339

В МВидео большая 5300 стоит.

340

Пушкарева написал(а):

я за суп переживаю.

покупай большую, т.к 2,5 и 4,5 это емкость чаши, но её целиком нельзя заполнять
супа в большой получается чуть больше 3 литров.

341

Irok написал(а):

Знакомая в прошлый понедельник поупала - в Метро 7400, в Эльдорадо 7000 было, я тоже обалдела, т.к. еще в марте за 4500 купили

правда это пост за 2009 год.... :blush:

342

Лунтик написал(а):

покупай большую, т.к 2,5 и 4,5 это емкость чаши, но её целиком нельзя заполнятьсупа в большой получается чуть больше 3 литров

ой,спасибо у меня суповая касстрюля на 3,5 л хватает на 3 дня,скоро еще ж и Катька суп есть будет:)

Лунтик написал(а):

В МВидео большая 5300 стоит.

значит мне правильно сказали,это очень хорошо :jumping:

343

Пушкарева написал(а):

суповая касстрюля на 3,5 л хватает на 3 дня

а нам на полтора, в редких случаях на два  :canthearyou:
правда у нас Олеська покушать любит, питается наравне с папой  :hobo:

344

Пушкарева, я свою покупала после НГ в Метро за 4 с чем-то (со скидкой) , но на них очень большой спрос.

345

Пушкарева, у нас Панасоник 4,5 литра. Могу накормить 5 взрослых и 2 маленьких человек за 1 раз, и еще останется.

346

AMELLI написал(а):

на них очень большой спрос.

я уж поняла,что не везде найдешь.надо мужу устроить презентацию сего девайса,я наконец-то созрела для покупки
Девочки,я так поняла у всех панасы?

347

Пушкарева написал(а):

Ира,а у тебя панас?

да

Пушкарева написал(а):

два панаса тот,который на 2,5 литра 3990 стоит,а на 4,5 литра 4990.

В Ленте сейчас скидка на маленькую - 3500 (скидка 400 руб.)

Пушкарева написал(а):

а у тебя муж по-божески ест или как последний раз?я за суп переживаю

ест одну тарелку за раз. Тарелок 5 у нас получается в маленькой.

348

Пушкарева написал(а):

у всех панасы?

скажем так - у большинства. под них адаптировано много рецептов, и функция выпечки есть

349

Лучше покупать большую, в ней можно готовить 2 блюда одновременно, а  в маленькой не очень получается, места маловато.

350

Лунтик написал(а):

в кастрюлю картоху, а во вставку-пароварку котлетки или курицу

Лунтик, а воды в картоху сколько лить или не лить вообще?

351

И потом -у них разница в цене (между большой и маленькой) где-то около тысчи. Стоит ли тогда экономить на кол-ве еды? :)

352

Ромари, я свой новогодний подарок мужественно ждала месяц только из-за размера чаши.Были тогда в наличии маленькие, но на мою семью этого мало.
тем более, если что-то печь, то точно не хватит.

353

Ромари написал(а):

И потом -у них разница в цене (между большой и маленькой) где-то около тысчи. Стоит ли тогда экономить на кол-ве еды?

просто если в дорогу брать,то маленькая,наверное ж,по компактнее....

354

спасибо засоветы,девочки!!!!!

355

Девочки, я правильно поняла: в мультиварке есть режим приготовления на пару, т.е. она заменяет пароварку + еще много доп функций, варит, тушит и печет???
только я вот все равно не понимаю, как в ней варить суп??????? как закладывать все сразу, если к примеру на варку мяса уходит больше времени чем на др ингредиенты, картоха в таком супе в пюре не превратится?

356

InnChik написал(а):

Девочки, я правильно поняла: в мультиварке есть режим приготовления на пару, т.е. она заменяет пароварку + еще много доп функций, варит, тушит и печет??? только я вот все равно не понимаю, как в ней варить суп??????? как закладывать все сразу, если к примеру на варку мяса уходит больше времени чем на др ингредиенты, картоха в таком супе в пюре не превратится?

Суп варится на режиме тушения. И мясо норм. и картоха не в пюре, а самое то. МВ :love:

357

InnChik написал(а):

как в ней варить суп

это русская смекалка :D
супы получаются очень вкусными и наваристыми,есть форумы по мульте, там много чего интересного, посмотри.
Главное -не бояться пробовать. Я пока что всеми блюдами довольна, особенно перловкой (вот захоелось мне - аж слюнки до коленок, а варить её не умею, всегда сырая какая-то получалась, а тут - сказка...рассыпчатая, не склеенная, просто мечта моя)

358

Пушкарева,
НАТАШ, только что вытащила из почтового ящика каталог Ленты, а там на последней странице МВ, по спец цене, правда не знаю какой у нее объем, надо в нете посмотреть по модели:
вот такая PANASONIC SR-TMH 10ATW ЦЕНА ТАКАЯ 3899 3499 
объум увы маленький, 2,5 л

Отредактировано InnChik (2011-03-15 17:23:01)

359

InnChik, это маленькая, большая с цифрами 18

360

AMELLI,
а плов в ней вы готовите, рассыпчатый получается???
вот с пловом у меня проблема, все делаю одинаково, а результат через раз.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Мультиварка: делимся опытом, рецептами.