Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Мультиварка: делимся опытом, рецептами.

Мультиварка: делимся опытом, рецептами.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Мой кулич не вкусный  :no:

392

benice написал(а):

Девы, а я опасаюсь ставить кашу на утро на таймер. Боюсь, молоко прокиснет (нередкий случай, как я поняла из темы). ребенку точно не буду так делать...

ну не знаю, у меня ни разу не прокисало
только я молоко всегда свежее стараюсь брать (максимум вчерашнее)
и из холодильника его наливаю, мультиварка же по типу термоса устроена, герметично закрытая она сохранит молоко прохладным до момента готовки

393

а я тоже испекла кулич в мульте. я правда не сильно запаривалась, чтобы строго следовать рецепту.... он у меня не подошел ни грама, хотя долго стоял на подогреве в целях увеличения объема. получился вполне себе ничего, пористый, вкусный, правда по вкусу ничего общего с традиционным куличем не имеет. может я и сама виновата, а может свойство мультиварки (хотя, в интернете на фотках очень куличевские куличи у людей получаются).

394

Пушкарева написал(а):

Пы.Сы. жду счет за электроэнергию,мой муж и Ромашка тоже :D

Пушкарева, я уже решила не дожидаться и прикупить эту чудо-весчь, вчера объездили почти все магазины, интересует именно на 4,5 л., но увы нигде нет.

395

Китикет написал(а):

Мой кулич не вкусный

:yep: и мой тоже, хорошо, вчера купила фабричный

Пушкарева написал(а):

жду счет за электроэнергию

у нас не было разницы...

Kva написал(а):

у меня ни разу не прокисало

ага, если молоко свежее-не прокиснет.

396

Ну, не знаю, все равно опасаюсь насчет молока. У меня муж всегда рано встает на работу - он засыпет все и включит. Мы просыпаемся и кашка готова ;)

397

Ромашка написал(а):

интересует именно на 4,5 л

Стоит в Эльдорадо на 4,5. Но не Panasonic , а MOULINEX. Кстати, подскажите, какая лучше?

398

ЭмЧе написал(а):

Стоит в Эльдорадо на 4,5. Но не Panasonic , а MOULINEX. Кстати, подскажите, какая лучше?

Лучше Panasonic, хотя бы уже тем, что пользуется бОльшим спросом, чем остальные и практически все интернет-форумы и рецепты подстроены имено под Panasonic, а вообще где-то в первых постах есть ссылка на хороший форум мультиварочников, где много рецептов, где подробно написан принцип действия МВ, и по-моему там же я прочитала чем отличаются МВ и какую лучше приобрести. Я прежде, чем купить, проштудировала этот форум и остановилась на выборе именно Panasonic, хотя на тот момент в городе их тоже не было, а др. стояли.

399

Обидно, что куличи не удались у вас, я в том году первый раз пекла, так такой вкуснявый получился

Ромари написал(а):

практически все интернет-форумы и рецепты подстроены именно под Panasonic

:yep:

400

Ромари написал(а):

хотя на тот момент в городе их тоже не было

свою ждала около месяца, достала все Метро.

МамаУляна написал(а):

Обидно, что куличи не удались у вас,

я тесто передержала на подходе....

401

ЭмЧе написал(а):

Стоит в Эльдорадо на 4,5. Но не Panasonic , а MOULINEX.

Ромари написал(а):

Лучше Panasonic, хотя бы уже тем, что пользуется бОльшим спросом, чем остальные и практически все интернет-форумы и рецепты подстроены имено под Panasonic

меня только панасоник интересует, другие марки даже не рассматриваются нами :no:

402

Я в М-Видео недавно видела :yep:

403

В молоко, чтобы за ночь не испортилось, можно лед положить. У нас даже прошлым летом в самую жару не скисало.

404

Муж мне вчера привет мультиварку на 6 !!! литров  :mad:  конечно, а зачем нам меньше-то, учитывая что сам дома только ужинает и то не каждый день  :mad:

405

Ромашка написал(а):

Муж мне вчера привет мультиварку на 6 !!! литров  :mad:  конечно, а зачем нам меньше-то, учитывая что сам дома только ужинает и то не каждый день  :mad:

Придется вам каждый день гостей звать  :D

406

Natali написал(а):

Придется вам каждый день гостей звать  :D

Natali, я уже тоже об этом подумала  :crazyfun:  А еще буду сынку сразу кашу на неделю варить  :crazy:

407

Ромашка написал(а):

это уже для гурманов  :D

408

Ромашка написал(а):

Муж мне вчера привет мультиварку на 6 !!! литров

и где ж он такую надыбал? :hobo:

409

Кто подскажет, как в мультиварке Panasonic варить суп для ребенка с мясом (говядину я варю час, а потом добавляю овощи за 20 минут до готовности- это в обычной кастрюле :mad: )

410

alyona написал(а):

как в мультиварке Panasonic варить суп для ребенка с мясом

что для ребенка,что не для ребенка, закладываю мяско, обжариваю минут 35, дальше морковку, лучок(ну тут, что кто кладет), дальше заливаю воду , закладываю картошку и на тушение 2часа(в зависимости от мяса 1,5-2 часа всегда) и все.

411

МамаУляна написал(а):

что для ребенка,что не для ребенка, закладываю мяско, обжариваю минут 35,

Читаю инструкцию, не понимаю как в ней жарить? И получается, что время приготовления супа около 2 часов??? :huh:

412

alyona написал(а):

не понимаю как в ней жарить?

ставите на режим Выпечка и дальше по списку :flag:

413

МамаУляна написал(а):

ставите на режим Выпечка и дальше по списку

Спасибо за совет, обязательно им воспользуюсь.

414

Читаю читаю, слушаю Ромашку и чувствую..скоро тоже побегу за мультиваркой :flirt:

415

Мамака, ага,Ромашка пиарит в полный рост :rofl:

416

Счастливые владельцы мультиварки Panasonic, подскажите, должна ли она трещать во время работы или нет? Моя потрескивает каждые 10-15 сек.

417

alyona написал(а):

Моя потрескивает

:yep:

418

Пушкарева написал(а):

Ромашка пиарит в полный рост

Если Ромашка пиарит -значит действительно вещь достойная!! :cool:

Отредактировано Мамака (2011-04-30 23:34:32)

419

Скажите, кто-то пробовал варить в мультиварке Panasonic молочную кукурузную кашу?

420

я не пробовала,а что проблемы с ней?я помню варила на газу,чуть не сдурела %-)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Мультиварка: делимся опытом, рецептами.