я не пробовала,а что проблемы с ней?я помню варила на газу,чуть не сдурела
Я попробовала, она у меня пригорела, не знаю в чем дело.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Мультиварка: делимся опытом, рецептами.
я не пробовала,а что проблемы с ней?я помню варила на газу,чуть не сдурела
Я попробовала, она у меня пригорела, не знаю в чем дело.
alyona, может слишком густая была и масла положить надо?
Скажите, кто-то пробовал варить в мультиварке Panasonic молочную кукурузную кашу?
ага, как раз сегодня на завтрак варила
все замечательно варится, опытным путем вывела пропорции какие меня устраивают - на 0,5 мультстакана крупы - 2,5 мультстакана молока
получается ни жидкая ни густая, а такая вязкая кашка, с изюмом и маслом - вкуснаааа!!!!
с изюмом и маслом - вкуснаааа!!!!
А масло Вы когда кладете, в самом конце на подогреве или нет?
масло я уже в тарелку кладу
А у кого-нибудь есть мультиварка-скороварка Мулинекс-4000? Выбираю между Панасоником и Мулинексом. В Мулинексе привлекает именно режим готовки под высоким давлением(быстро)
Делюсь простым рецептом перловки с грибами
Грибы свежие - 200 г (у меня были лисички, в оригинале белые, думаю, подойдут любые)
перловка - 0,5 мультистакана
1 луковица
2 ст.л.масла
2 мультистакана воды
соль по вкусу
Лук и грибы нарезаем некрупно, добавляем масло и жарим в режиме "Выпечка" 20 мин.
После сигнала насыпаем перловку, заливаем водой и ставим на режим "Плов".
Мультиварковладельцы
У кого сей девайс не фирмы Панасоник? Как впечатления?
А у кого-нибудь есть мультиварка-скороварка Мулинекс-4000? Выбираю между Панасоником и Мулинексом.
У Ромашки и Панасоник обычный и Мулинекс под давлением. Она обеими довольна, но Мулинексом больше как раз из-за того, что там есть готовка под давлением низким и высоким.
Ну-с, девушки.... завтра утром будет у меня первый тест мультиварки. Учитывая то, что с техникой дружу плохо, как-то мне боязно.....
Мама Лена, поздравляю с вступлением в ряды мультяшников Хвастайся потом результатами.
Лунтик, спасибо. Я похвастаюсь, если будет чем... Пока я ее боюсь И появляются мысли ""нафига было покупать7???
Мама Лена, поздравляю с покупочкой!
Ну-с.... первый блин комом... Омлет пекся вместо 20- сорок минут. Голодные дети чуть не съели мать на завтрак. Пришлось поменять порядок трапезы и начать с чая и бутеров.....
К вечеру буду тестить мясо.....
Омлет пекся вместо 20- сорок минут. Г
Мама Лена, а какую мультю купили?
У меня рецепт омлета для Панасоника, так там 40 мин указано Олеська у нас очень омлет из мульти любит.
Мама Лена, а какую мультю купили?
У меня рецепт омлета для Панасоника, так там 40 мин указано
Именно Панасоник. Я повелась на рассказы, что он 20 минут готовится, ну и поставила на 20.... пришлось еще на 20 Сегодня буду пробовать плов..... посмотрим, что получится. Кстати, омлет дети есть практически не стали, сказали оба, что на сковородке вкуснее.....
Мама Лена, как успехи?
У меня рецепт омлета для Панасоника, так там 40 мин указано
Подскажи рецепт
мне тоже МВ подарили
Жулёк, 6 яиц, 2 мультстакана молока, соль, взболтать венчиком/миксером. При желании можно добавлять сосиски, помидорки, зелень или ещё чего. Всё это на Выпечку на 40 мин. Можно ставить на таймер на режим Гречка.
Отредактировано Лунтик (2011-11-02 21:58:42)
Мама Лена, как успехи?
Плов получился вкусный. Но почему-то курица жестковата вышла.... грешу на саму по себе курицу. Хотя в следующий раз хочу попробовать сначала ее потушить отдельно, а потом уже всыпать рис и овощи.
Впечатлило мясо (хотя тоже не без косяков ). Тушилось 2,5 часа + примерно 30мин стояло на подогреве. Вышло нежнейшее, жевать не надо Но я для верности влила перед включением воды... и видимо слишком много, потому что у меня в тоге получилось очень много бульона. В общем я все исправила в итоге. Просто в сотейнике добавила муки и томатной пасты
Завтра по плану борщ........
Ну вот и я приобрела эту ЧУДО КОСТРЮЛЬКУ!!!!!!! Сегодня закинла картоху, мясо, морковку и лук, посолла, перчик, лаврушка.... и помчалась по делам. Пришли домой, а ужин готов. Вкуснаааааааааааааа!!!! Все тепленькое. Красота!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бублик, поздравляю!!!
Пришли домой, а ужин готов.
Вот это мне больше всего нравится
А на каком режиме ставили?
А на каком режиме ставили?
Скорее всего, я так делаю тоже, на тушении.......Действительно, очень вкусно все получается и ооочень удобно!!!
Но суп мне там не очень нравится, т.к. он мутный получается, все же кипит и пена вся там перемешивается с бульоном.. Может, у кого-то прозрачный получается?? Поделитесь опытом
Бублик, поздравляю с покупочкой нужной!
и мне сегодня подарили на Новый год! Буду пробовать
Но суп мне там не очень нравится, т.к. он мутный получается, все же кипит и пена вся там перемешивается с бульоном.. Может, у кого-то прозрачный получается?? Поделитесь опытом
Я обязательно снимаю пену и суп только в мультиварке готовлю.
Natali, о как. И тебя с подарочком!!!
Я обязательно снимаю пену
а я не снимаю и все равно прозрачные супы
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Мультиварка: делимся опытом, рецептами.