Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Мультиварка: делимся опытом, рецептами.

Мультиварка: делимся опытом, рецептами.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Пушкарева написал(а):

я не пробовала,а что проблемы с ней?я помню варила на газу,чуть не сдурела

Я попробовала, она у меня пригорела, не знаю в чем дело.

422

alyona, может слишком густая была и масла положить надо?

423

alyona написал(а):

Скажите, кто-то пробовал варить в мультиварке Panasonic молочную кукурузную кашу?

ага, как раз сегодня на завтрак варила
все замечательно варится, опытным путем вывела пропорции какие меня устраивают - на 0,5 мультстакана крупы - 2,5 мультстакана молока
получается ни жидкая ни густая, а такая вязкая кашка, с изюмом и маслом - вкуснаааа!!!!

424

Kva написал(а):

с изюмом и маслом - вкуснаааа!!!!

А масло Вы когда кладете, в самом конце на подогреве или нет?

425

масло я уже в тарелку кладу :)

426

уже не в первый раз делаю в мульте шарлотку с яблоками и киви=) получается вкусно=) рекомендую=)
http://savepic.org/1786188m.jpg

427

А у кого-нибудь есть мультиварка-скороварка Мулинекс-4000? Выбираю между Панасоником и Мулинексом. В Мулинексе привлекает именно режим готовки под высоким давлением(быстро)

428

Делюсь простым рецептом перловки с грибами :)
Грибы свежие - 200 г (у меня были лисички, в оригинале белые, думаю, подойдут любые)
перловка - 0,5 мультистакана
1 луковица
2 ст.л.масла
2 мультистакана воды
соль по вкусу

Лук и грибы нарезаем некрупно, добавляем масло и жарим в режиме "Выпечка" 20 мин.
После сигнала насыпаем перловку, заливаем водой и ставим на режим "Плов".
http://s004.radikal.ru/i207/1108/a0/c9ceb700959e.jpg

429

Мультиварковладельцы  :flag:
У кого сей девайс не фирмы Панасоник? Как впечатления?

430

Yliachka написал(а):

А у кого-нибудь есть мультиварка-скороварка Мулинекс-4000? Выбираю между Панасоником и Мулинексом.

У Ромашки и Панасоник обычный и Мулинекс под давлением. Она обеими довольна, но Мулинексом больше как раз из-за того, что там есть готовка под давлением низким и высоким.

431

Ну-с, девушки.... завтра утром будет у меня первый тест мультиварки. Учитывая то, что с техникой  дружу плохо, как-то мне боязно.....  :confused:

432

Мама Лена, поздравляю с вступлением в ряды мультяшников :cool:  Хвастайся потом результатами.

433

Лунтик,  спасибо. Я похвастаюсь, если будет чем... Пока я ее боюсь :) И появляются мысли ""нафига было покупать7???

434

Мама Лена, поздравляю с покупочкой! :)

435

Ну-с.... первый блин комом... Омлет пекся вместо 20- сорок минут. Голодные дети чуть не съели мать на завтрак. Пришлось поменять порядок трапезы и начать с чая и бутеров.....
К вечеру буду тестить мясо.....

436

Мама Лена написал(а):

Омлет пекся вместо 20- сорок минут. Г

Мама Лена, а какую мультю купили?
У меня рецепт омлета для Панасоника, так там 40 мин указано  :yep:  Олеська у нас очень омлет из мульти любит.

437

Лунтик написал(а):

Мама Лена, а какую мультю купили?
У меня рецепт омлета для Панасоника, так там 40 мин указано

Именно Панасоник. Я повелась на рассказы, что он 20 минут готовится, ну и поставила на 20.... пришлось еще на 20 :) Сегодня буду пробовать плов..... посмотрим, что получится. Кстати, омлет дети есть практически не стали, сказали оба, что на сковородке вкуснее..... :canthearyou:

438

Мама Лена, как успехи?

439

Лунтик написал(а):

У меня рецепт омлета для Панасоника, так там 40 мин указано

Подскажи рецепт :)

440

мне тоже МВ подарили :blush:

441

Жулёк, 6 яиц, 2 мультстакана молока, соль, взболтать венчиком/миксером. При желании можно добавлять сосиски, помидорки, зелень или ещё чего. Всё это на Выпечку на 40 мин. Можно ставить на таймер на режим Гречка.

Отредактировано Лунтик (2011-11-02 21:58:42)

442

Лунтик написал(а):

Мама Лена, как успехи?

Плов получился вкусный. Но почему-то курица жестковата вышла.... грешу на саму по себе курицу. Хотя в следующий раз хочу попробовать сначала ее потушить отдельно, а потом уже всыпать рис и овощи.

Впечатлило мясо (хотя тоже не без косяков  :hobo: ). Тушилось 2,5 часа + примерно 30мин стояло на подогреве. Вышло нежнейшее, жевать не надо :) Но я для верности влила перед включением воды... и видимо слишком много, потому что у меня в тоге получилось очень много бульона. В общем я все исправила в итоге. Просто в сотейнике добавила муки и томатной пасты :)
Завтра по плану борщ........

443

Ну вот и я приобрела эту ЧУДО КОСТРЮЛЬКУ!!!!!!! Сегодня закинла картоху, мясо, морковку и лук, посолла, перчик, лаврушка.... и помчалась по делам. Пришли домой, а ужин готов. Вкуснаааааааааааааа!!!! Все тепленькое. Красота!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

444

Бублик, поздравляю!!!

Бублик написал(а):

Пришли домой, а ужин готов.

Вот это мне больше всего нравится :)

445

А на каком режиме ставили?

446

Yliachka написал(а):

А на каком режиме ставили?

Скорее всего,  я так делаю тоже, на тушении.......Действительно, очень вкусно все получается и ооочень удобно!!!
Но суп мне там не очень нравится, т.к. он мутный получается, все же кипит и пена вся там перемешивается с бульоном.. Может, у кого-то прозрачный получается?? Поделитесь опытом :writing:

447

Бублик, поздравляю с покупочкой нужной!

448

и мне сегодня подарили на Новый год! Буду пробовать

449

Мамака написал(а):

Но суп мне там не очень нравится, т.к. он мутный получается, все же кипит и пена вся там перемешивается с бульоном.. Может, у кого-то прозрачный получается?? Поделитесь опытом :writing:

Я обязательно снимаю пену и суп только в мультиварке готовлю.

450

Natali, о как. И тебя с подарочком!!!

Yliachka написал(а):

Я обязательно снимаю пену

а я не снимаю и все равно прозрачные супы

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Мультиварка: делимся опытом, рецептами.