Сегодня закинла картоху, мясо, морковку и лук, посолла, перчик, лаврушка.... и
я сегодня тоже самое готовила...
А я варю бульон отдельно и процеживаю его, варю всегда ночью, а утром выключаю с подогрева.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Мультиварка: делимся опытом, рецептами.
Сегодня закинла картоху, мясо, морковку и лук, посолла, перчик, лаврушка.... и
я сегодня тоже самое готовила...
А я варю бульон отдельно и процеживаю его, варю всегда ночью, а утром выключаю с подогрева.
Я делала на режиме ТУШЕНИЕ. Добавила водички чуток, она была прозрачная. Блин..... как я счастлива, что смогу сократить кол-во часов простоя на кухни у плиты!!!!!!
Но суп мне там не очень нравится, т.к. он мутный получается
я на тушении делаю,у меня всегда прозрачный.
я на тушении делаю,у меня всегда прозрачный
Наташ. и я на тушении (как в инструкции написано), но он мутный, коричневый
А еще там вкусный творожный пудинг получается, кусок свинины запекала - тоже вкусно получился, прям как из духовки ( а вэто время в духовке стояли пирожки )
Девочки, а вот скажите у всех мульти Панасоники или у кого то есть других фирм, интересны отзывы по другим маркам.
Я Панасоник брала
У меня Панасоник. Продолжаю кайфовать от чудо-горшочка......
У меня Мулинекс. Я очень довольна. Варю в основном супы. Получаются супер на вкус, бульон прозрачный.
Сказано было варить супы только в мультиварке, типа там вкусней.
Сказано было варить супы только в мультиварке, типа там вкусней
А я там не могу сказать, что там что-либо вкуснее получается , чем обычно готовишь. Просто это удобно очень: закинул и забыл...ну а что вкуснее....
творожный пудинг
а рецептик можно?
я делала сырники в мульте,долго,но намного вкуснее,чем жареные на сковороде.
А я голубцы сейчас в мультиварке тушу.
А я голубцы сейчас в мультиварке тушу.
а я перцы фаршированные часто делаю, при этом они у меня еще и заморожены с лета и с мясом и с овощами, только кнопку нажать и обед готов
Да, я тоже перцы делаю только в мультиварке. Очень удобно
а рецептик можно?
Наташечка, если у тебя Панасоник -то рецепт в инструкции есть, его я и делала, прям как там написано)) Ням-ням
У меня Панасоник. Продолжаю кайфовать от чудо-горшочка......
Подпись автора
и я...и совсем немного света кушает
Девочки, а вот скажите у всех мульти Панасоники или у кого то есть других фирм, интересны отзывы по другим маркам.
присоединюсь к вопросу
Может мультиварки ARC есть у кого?
Вот и я на нее заглядываюсь...
у меня такая, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, брала в совместных покупках на 6 литров (заменяет 6 приборов, в т.ч.печет и делает холодец)
http://multivarka-shop.ru/
Александра, Ваша чудо-кастрюлька очень похожа на "Мулинекс", только дешевле. У меня тоже 6 литровая.
Девочки дайте пожалуйста проверенный рецепт плова с курочкой в пропорциях для маленькой мульти
Девочки дайте пожалуйста проверенный рецепт плова с курочкой в пропорциях для маленькой мульти
а чем не устраивает рецепт из инструкции?
Китикет,
Дык я на работе, сижу соображаю как готовить
Natali, не поняла, у тебя на работе мультиварка? А ты в инете пошукай, есть инструкция в электронном виде точно.
Китикет,
не поняла, у тебя на работе мультиварка?
Хорошо бы, сижу думаю как готовить, что бы домой прибежать и все изобразить быстренько
сделала я все таки плов, получился вкусным, в вот вчера решила сделать макароны по флотски. Делала вроде все по рецепту, обжарила мясо с луком на выпечке, потом положила макароны, налила воды что бы они были закрыты и поставила на час на тушение. Открыла а там каша малаша, воды не выварилась, макароны все развалились, в общем гадость, мои даже есть не стали
воды не выварилась
чтобы вода выпаривалась нужно на "плов" ставить
МамаУляна,
Блин а в рецептах везде тушение почему то идет
Могу рассказать о своем опыте, после Панасоника 18 я взяла Поларис 512... Панасоник мне отслужил верой и правдой ровно 3 года (чаша ухайдакалась, нужно заказать новую и будет мне счастье)... а вот у Полариса, к слову, написано, что расчетный срок службы - 3 года.
Но собственно, хорошо иметь ОБЕ мультиварки)
Панасоник, как почти первопроходец - имеет видимо, более деликатные и продуманные программы. Еда там получается чаще всего более диетическая, если можно так выразиться. Даже жарить в нем - картошка с мясом точно всегда получается как тушеная. В Поларисе же не только есть режим "корочка", но даже обычная жарка приводит к восхитительной корочке на картошечке и курочке Впрочем, было дело, и кусочек свинины на режиме жарки мяса - стал через чур зажаристым, на грани пригорания. Возможно, все дело в разной мощности. Но Панасоник молочной кашей справляется лучше Полариса, и к тому же звуковой сигнал у него намного громче, его хоть услышать можно, что блюдо готово. Но это мелочь.
Но как оказалось, у Полариса есть еще одно преимущество: у него есть небольшая батарейка, которая позволяет в случае выключения электроэнергии продолжить приготовление пищи в том же режиме, в то же время. В то время как в Панасонике эта ситуация всегда приводила к полному сбросу. Программы у Полариса, как по мне - более расширенные, мне удобные, но их количество не используется. Запала на функцию "йогурт", но после недельного баловства поняла, что мои этот кефирчик не хотят есть, и мне оно не надо)) Но готовка риса и гречки за 25 минут,а не за 40 в Панасонике для меня это порой критически важно и очень удобно. Особенно рис на суши, а то так он у меня частенько пригорает.
Положа руку на сердце - пересмотрев много всего - мультиварку можно брать любую, по своему кошельку.. при прочих равных подстроиться можно к любой, а помощница в хозяйстве она просто незаменимая...
Ой, девченки почитала я тут и мне тоже мульти захотелось приобрести. А где лучше с выбором?
А что у вас со счетом за электричество после использования мв?
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Мультиварка: делимся опытом, рецептами.