хвастану я ЕД Мурайчиком
ничего себе прелесть какая
Ну и я похвастаюсь
мммммм.... скорее бы уже и наша поспела, а то по несколько ягод в день собираем и ту в Димину кашку.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Дача #2
хвастану я ЕД Мурайчиком
ничего себе прелесть какая
Ну и я похвастаюсь
мммммм.... скорее бы уже и наша поспела, а то по несколько ягод в день собираем и ту в Димину кашку.
Ну и я похвастаюсь
которые Оранж Электрик. Цветут!
прикольные, у меня пока не собираются даже. зависли совсем, какие высадила, такие и стоят, мне страшно уже даже за них, бедненьких.
Слоник, какое "разноцветье" весёлое!!
а наперстянки - чудо, и немофила такая нежная! (голубенькая, кажется, она?)
MaRussia, какие забавные редиски!!!
а как "рыжики" по вкусу?
свекос, ЕД Мурайчик - просто супер!!!
Фенечка, вкусненько! а сорт белой землянички случайно не знаешь?
(просто у меня растёт куст - младший сын её очень любит, она такая сладкая,
но её бы уже заменить....., усов она не даёт, а с семенами заморачиваться не хочу...., вот сказал бы кто сорт - поискала бы...)
Спасибо за отзывы. Жалко фото мало, знакомые приезжают и уезжают, а фоты не скидывают((9
немофила такая нежная! (голубенькая, кажется, она?)
названия не знаю((( Но очень нравится.
Фенечка, вот так радости у вас! А у нас столько и не наберется, Надюшка не позволит
MaRussia, у меня редиска уже давно закончилась, и была только с белыми носиками, остальная не пойми что наросло. Красиво!
у меня редиска уже давно закончилась
новую насей.
какие забавные редиски!!!
а как "рыжики" по вкусу?
редиска вся очень вкусная. Это я брала одну упаковку в которой коктейль из семян редиски разной. Только вот семян мало. Упаковки три точно надо было брать.
, у меня редиска уже давно закончилась, и была только с белыми носиками, остальная не пойми что наросло. Красиво!
у нас все как обычно поздно сажается, вот поэтому только недавно и стали ее кушать )))
Это я брала одну упаковку в которой коктейль из семян
Маш, я думала, что оранжевые - это репка
Маш, я думала, что оранжевые - это репка
я честно говоря не спец, но все из одной упаковки редиски ))) Да и на вкус тож редиска )
Света, уже насеяно аж 2 недели назад, но до такого состояния она еще не доросла
я сегодня сама в осадок выпала,
и я тоже, какой красивый!! У нас балерина дэнс зацвела - тоже прелесть, такая нежная...закон подлости - потеряла шнурок от фотика, не похвастать (
хотела показать еще "оставшиеся" спиреи:
довольно распростаненная спирея японская
а это метельчатые - розовая и белая
это за них я очень переживала, что сильно "обстригла", но, ничего, только пушистее стали....
а вот флокс Друммонда начитает зацветать, пока три расцветки, но, думаю, будет больше
и, зацвел - то ли чубушник, то ли жасмин (так и не пойму в чем разница...)
Отредактировано Irina (2013-06-18 07:28:56)
Жалко фото мало, знакомые приезжают и уезжают, а фоты не скидывают((9
Ну вот не наговаивай! Я тебе всю твою красоту скинула!
Irina, я в восторге!
Юля, это не вся красота, ты же знаешь! Ты единственная, кто выполнил мою просьбу;-)
интересно, они как-то размножаются или только покупать? у свкекрови моей покупные чет одноразовые какие-то... 1 год живут
Света, уже насеяно аж 2 недели назад, но до такого состояния она еще не доросла
Знаешь, у меня тоже в этом году плохо растет редиска, но я не сдаюсь)) вместо заявленных 18 дней, она у меня росла месяц и до таких размеров не шмогла, так не шмогла...
потеряла шнурок от фотика, не похвастать
у тебя чудный телефон есть))
Irina, спиреелюбка, ты наша, так здорово они выглядят! такие нежные и пушистые.
то ли жасмин
листья на жасмин похожи.
Я в землю лилии сажала, которые Оранж Электрик. Цветут!
У меня три разных тоже цветут
Фенечка, вкусненько! а сорт белой землянички случайно не знаешь?(просто у меня растёт куст - младший сын её очень любит, она такая сладкая,но её бы уже заменить....., усов она не даёт, а с семенами заморачиваться не хочу...., вот сказал бы кто сорт - поискала бы...)
Да, очень сладенькая, у меня ребёнок тоже очень любит. Мы её сажали семенами, три года росла 3-мя кустиками (тоже без усов), а потом вычитала, что её можно делить и таким образом она обновляется и из трёх у нас получилась большая грядка. Мне ещё очень нравиться, что она плодоносит всё лето и даже осень.
Фенечка, вот так радости у вас! А у нас столько и не наберется, Надюшка не позволит
Вот и мы только попробовали:)))
Красота!!!!
Фенечка, спасибо, попробую тоже рассадить!
а плодоносит она точно - до самой осени.....
и еще она "хитрая": если знакомые приходят - естественно все срывают обычные ягодки красные ,
а про эту думают, что не поспела (ну..., кто не знает)
интересно, они как-то размножаются или только покупать? у свкекрови моей покупные чет одноразовые какие-то... 1 год живут
Танюш, японскую мне знакомые дали 4 года назад, 3-4 довольно хилых кустиков...., да еще и провозила в авто их несколько дней...., думала не выживут, но нет...., прижились
а метельчатые покупала в 2011 - ничего так, разростаются...
думаю, через годик смогу делиться...
Отредактировано Irina (2013-06-18 21:02:10)
девы, как у вас с огурцами?
в те выхи сорвали первые(ну так, на один зубок, как грицца) в эти собрала штук 20(с восьми растений) зародешей много, но чо то они желтеют(((
вроде всего должно хватать. и тепла, и влаги. но расстроилась. у маман своей спрашивала-разводит руками. может вы чо подскажите? коллективный разум, он такой, всегда помогает. заранее спасибо!
девы, как у вас с огурцами?
у меня ничего не пожелтело, завязей тоже достаточно, НО я обрабатывала агриколой их и под агроспаном от солнца прячу.
По огурцам у меня обнаружился пересорт - вместо русхруста выросло чтото похожее на победовские кони. блин.
а вообще ИМХО имховое - што б на даче все росло, надо там жить хотя бы на выходных. наездами, как у нас сейчас получается, нифига, кроме петуний, бархатцев и гладиолусов не растет. я прям в расстройстве вся, так много хочу сделать - и фигос, не успеваю. в этом году уже так, пусть что вырастет то вырастет. а вот на след. год поставим баню-домик и буду там выходные проводить
думала не выживут, но нет...., прижились
ага, они живучие ) я вот тоже буду покупать , когда план участка доделаю.
НО я обрабатывала агриколой их .
я консерватор в этом плане. удобрениями не пользуюсь.
а вообще ИМХО имховое - што б на даче все росло, надо там жить хотя бы на выходных.
мы там живём. даже если Юрик в командировку улетает, я всё равно через день там ночую. ну а с пятницы по понедельник-всегда.
Фенечка, спасибо.я вот лилии обожаю просто.нл не увижу в этом году их у свекрови.а у нее их мнооого)))
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Дача #2