Марусь, они у тебя все с запеченой старой шкуркой, видимо долго сидели и не зрели, поэтому ты не сразу отсеивай по толщине кожуры, у тебя все такие с полосочками. Хочу ирландский ликер!
Я все хочу и руки не доходят, у меня томаты в этом году все равно все поздние, сказывается очень холодная весна.
Пока без фоток, потому как сняла только несколько штук, на данный момент
Лечебный, что ты мне, Маруся, давала... три куста и все три куста разные!!! Один крупный с множеством пасынков, сторой еле живой и болезный, при том, что соседи-то не болезные... третий вообще со странной формой плодов не отвечающих сортовой принадлежности, вот жду, когда начнут созревать, тогда и увидем "кто где срал белый помидор"
Сегодня сняла первое Болото, пока не приноровилась как их распозновать когда созрели. Ничего, вкусно мясисто, сладко.
Розовые щечки размером как-то не радуют, я-то думала ща там будут помидоры огого, а они так... скромняги, до 100 гр
Болеет беспощадно Золотая канарейка калийное голодание, ну жара у нас, что поделать, подкормила, жду. Как всегда сажала у шеста 2 куста, они все равно сами по себе хилые/, зато много томатиков, так что один шест вполне выдерживает.
Впервые посадила в этом году еще Тигереллу полосатики очень вкусные! сладкие, полоски не осоо выраженные, когда зеленые - да, а тат не особо. Самое главное, что на кисти до 25 плодов, их все же надо уменьшать, потому как размеры вызревших в два помидора-черри меня не совсем устраивают.
Микадо желтый тоже грозился до 2х метров расти, завязал на данный момент один большущий томат и решил, как я понимаю на этом закончить свою карьеру...
Торбей, Андромеда, Аксайский завязали много помидорцев, жду когда зреть начнут.
Из Украины привезенный сорт Надежда Тарасенко очень красивой формы с носиком, но всю первую кисть выкинула еще до разрастания - калийная недостаточность, кустик тоже выглядит хиляком, посмотрим...
Хотела сказать отдельное спасибо за то, что убедили меня сделать рассаду огурцов , когда мои не взошли! Отлично огурчики прижились, собираем по чуть-чуть урожай и добрым словом вас вспоминаю!