выглядит, как виноград...а в чём разница?
супер йога - циния - фото нет, виноград - фотография есть ))
спасибо,девы,повеселили
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Дача #2
выглядит, как виноград...а в чём разница?
супер йога - циния - фото нет, виноград - фотография есть ))
спасибо,девы,повеселили
спасибо,девы,повеселили
всегда пожалуйста)))
У нас точно так же распустилась, цветы большие, а стебелек маленький.
Красота какая!
Хочу ирландский ликер!
А я хочу крымскую розу))
Ну и здесь тоже хвастанусь)) Ребристый! Есть еще 2 сильноребристых, но они до такого размера не дотянут
Вот это красота! Одним помидором всю семью накормит можно!
Слоник, хочу просить тебя семян отсыпать))) американских
Света, приезжай, отрежу половину)) мы еще не съели ее. Завтра весь день на даче, сегодня после 21.00
Слоник, ух какой массивный красавец! У меня лежит вон один с силами только собирается. Жаль только, что сильно скукожился, не нарезать его цветочком. Как детям чудо-помидор?как на вкус?
Слоник, куда ехать-то?
Как детям чудо-помидор?как на вкус?
еще не пробовали. Руки не дошли)) жалко такую красоту крошить...
свекос, так в Горшково))) на объездной указатель, последний дом слева
Слоник, а, вы пока любуетесь....
Слоник, а, вы пока любуетесь...
ага, хвастаюсь перед гостями)) а то потом не поверит никто ж ))) Завтра муж посмотрит вживую и тогда мы его того... посмотрим, что внутри!
и тогда мы его того
операция неизбежна
Слоник, главное, чтоб вкус не разочаровал, а то потом будет только для демонстрации, но нам в прошлом году понравился, в этом пока не ели
посмотрит вживую и тогда мы его того... посмотрим, что внутри!
ещё ребристый? А томат и правда, впечатляет!
спартанские условия - томаты не только
выжили, НО и победили болезнь - я писала выше, были повреждены листья. Я их оборвала и опрыскала фитоспорином - вуаля, все ок.
На фото -Юлькины черри и медовая капля.
Черри - бесподобны - сладкие, крепкие, закатала уже их в баночки )) Юль-спасибо огромное
Дальше - чудеса с гладиолусами.... я фигею, дорогая редакция - такой пересорт - капут врагам.
На фото -Юлькины черри и медовая капля.
Черри - бесподобны - сладкие, крепкие, закатала уже их в баночки )) Юль-спасибо огромное
.
ну я рада , что тебе черрики пришлись по вкусу. Если надо потом тебе еще семок вышлю, это гибриды на сколько я знаю, кроме капли, с нее можно собирать семки.
А вот для консервации мне черрики не всегда нра, у некоторых толстая шкура... я консервирую Черного мавра
Гладиолусы все равно очень красивые!
Yulka, cgfcb,jспасибо огромное, у меня еще не все семена израсходованы на след. год хватит точно, тут как назло РАСПРОДАЖА в моём любимом магазе - и что, думаете я мимо прошла - фигос! на след. год уже накпила интересностей.
Разочаровал совершенно томат Миледи (выращивался у мамы на даче в теплице и с танцами с бубном) хрень полная. невкусный,кислый, некрасивый. Бе, короче.
дальше - ребристый американец - ну до Слоника далеко, да. Скромненикий, симпатишненький, сори , фото нет. Канарейка тоже порадовала, оченьдаже ничего.
Дальше - чудеса с гладиолусами.... я фигею, дорогая редакция - такой пересорт - капут врагам.
Красивые и все разные)))))
я консервирую Черного мавра
ням-ням...
на след. год уже накпила интересностей.
а мнеееееееееееееееееее??????????????????
а мнеееееееееееееееееее??????????????????
а тооооооооооо ))))))))))) канэшна
AMELLI, гладиолусы красивые очень!
а тооооооооооо ))))))))))) канэшна
гладиолусы красивые очень!
спасибо, надеюсь до сентября что-нить доживет. в смысле расцветут к сроку - у мну 2 школьника
Yulka, а тебе чего отсыпать? цветуев каких или овощей?
цветуев каких или овощей?
а чего из цветуев есть? я с ними на ВЫ)))) а от томатов красивых-необычных не откажусь
а чего из цветуев есть?
да ладно? смотри какие флоксы из семян, петунии и бархатцы вымахали у меня на даче! а тоже думала, фигос что вырастет.
Цветуи есть астры. бархатцы ваниль,давай по приезду нафоткаю - скину тебе, выберешь, что захочешь
Ага, давай... у меня твои бархатцы хороши, только погорели очень на солнце, сейчас регенерируются.
А флоксы у меня есть, я люблю их, только хиляки они у меня каждый раз.
бархатцы ваниль
Белые??? Я их заказывала в закупке, но не достались...
А флоксы у меня есть, я люблю их, только хиляки они у меня каждый раз.
тут отлично сработала моя система - чем меньше танцев-тем больше толку. я сосвоими вообще не заморачивалась, просто посеяла на рассаду, не пикировала, не рассаживала, а вынесла в грунт в конце мая и вуаля-белые и микс. а ещё и мелкие есть по 15 см высотой всего. красота.
чем меньше танцев-тем больше толку.
зачастую да, но в этом году у нас темнота была, реальные сумерки с сентября прошлого года до середины мая... тут без бубнов ничего не росло(((
вот парочка моих
Тигерелла , как я говорила - зеленые очень полосатые, спелые еле заметно
Андромеда
Канарейка
Медовая капля
Торбей
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Дача #2