Белые???
панеслааааась!!!!!!!!!!!!!!!!мне подтвердился 1 пакетик, так что поделимся, друзья
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Дача #2
Белые???
панеслааааась!!!!!!!!!!!!!!!!мне подтвердился 1 пакетик, так что поделимся, друзья
да?
Девочки,у кого есть лишние усы клюбники? Свекровкина вся выстарилась хочу молоденькую засадить.
AMELLI, мммм.... какая красота и вкуснота Бархатцы просто шикарной япркой поляной цветут!
Yulka, и как тебе "андромеда"? Помидорки все красивунные, как с картинки
а мне вот понравились цветы Годеция. Красивые, неприхотливые, крепенькие и цветочков много.
Вот тут их не много т.к. они растут в кастрюле, а вот на клумбе разрослись лесом ))) Зацветут, сфотографирую.
а мне вот понравились цветы Годеция.
у тебя крупноцветковая годеция?
да,бврхатцы на удивление сильно разрослись,а были дохлики-дохлики. семян у них вызрело много,буду собирать. в прошлом году со своих семянудалось вырастить оченьдаже неплохие цветы - у мамы на аче тоже буйным цветом колосятся.
у тебя крупноцветковая годеция?
честно говоря на упаковке не было ничего написано по этому поводу. Но цветочки диаметром около 5см.
MaRussia, а, это обычная, а есть крупноцветковая,она красивунная, НО жуть какая капризная в выращивании. у меня в этом году не взошла вообще. хоть и семена свежие. в след. году попробую ещё посеять.
а, это обычная, а есть крупноцветковая,она красивунная, НО жуть какая капризная в выращивании.
но мне пока и эта понравилась )) Мы их посадили в открытый грунт без какой либо надежды на всходы. Срок годности семян истек, вроде, в 2009г. Попробую и в следующем году такие посадить )))
Поглядела, как выглядит помидора "Медовая капля; и очень удивилась, у меня явно что-то другое((( большие, продолговатые, с носиком... Нескольео растений и все одинаковые
большие, продолговатые, с носиком... Нескольео растений и все одинаковые
не золотая канарейка?
А вот для консервации мне черрики не всегда нра
Да, они свежие вкуснее, нямка!
А у нас тоже ребристые выросли в этом году, вкусныеее!
Обожаю помидоры в любом виде!
поддерживаю!!! а как пахнут - даже рассада на окошке ароматная и сразу лето вспоминается:))
Что уж мне тогда говорить
Не, золотая канарейка она золотая и есть, а эти красные и гораздо крупнее
скушала первый поспевший Ананасный. Это что-то, я таких вкусных томатов в жизни не ела. Они такие нежные, вкусные, сладкие. Не могу сказать что почувствовала вкус ананаса, но очень очень очень вкусно.
да, скушала бы такого красавца...
да, скушала бы такого красавца...
приезжай к нам в Гдов угощу, и не только такими помидорками, да и вообще не только помидорками )))
приезжай к нам в Гдов угощу
Спасибо, далеко как-то, лучше вы к нам с помидорками и не только с помидорками
MaRussia, это скорей всего тоже пересорт, на сколько я знаю, ананасный именно бело-желтый, а у тебя прямо рыжик и у ананасного форма приплюснутая, ну это опять же, если я все правильно помню.
Но все равно красавец
Кто про Андромеду тут выше спрашивал? вкусная, вмеру мясистая, хорошо обвешанная томатиками, не болезная. В общем, никаких особых притензий
Но он у меня получился как на картинке с упаковки.
!
да-да, я такое видела, но вообще , это нетипичная форма и цвет для этого сорта. Но иногда это же неважно))) Вот я купила амереканец долевой на Украине, говорили, что будет какой-то кубовидный... а растет вон какой ребристый красавец... да и пофиг что за гибрид
вот это классический
я интересовалась, я же теперь в памадорках вся
в смысле?
А я Болото принесла
это нетипичная форма и цвет для этого сорта.
спасибо, буду знать )) Но и все-равно они капец какие вкусные
в смысле
ну в смысле я про андромеду спрашивала, что бы на следующий год попробовать ))
А я Болото принесла
красииивое болото
Отредактировано MaRussia (2013-08-13 22:38:33)
Но и все-равно они капец какие вкусные
И красивые!
приехала на дачу после долгого отсутствия, а там "конь" вырос такой
и астра коняжная
мисс лили расцвела, тоже большой цветок очень
итак в жизни погано, еще выросла вот такая апож из дайкона
кому таких яблок набрать,когда созреют? вроде, райские, точно не знаю
Отредактировано свекос (2013-08-17 17:45:08)
свекос, я яблочек хочу лилия крутецкая
Светкаааааааа, свари мне варенье из яблок райских... полцарства отдам!!!!
И жопа прикольная
Yulka, сварю, только рецепт дай))
AMELLI, заходи, дорогой!
Отредактировано свекос (2013-08-17 22:16:22)
свекос, нет у меня рецепта, маман делала как-то... я поищу, может у кого из девочек есть...
кому таких яблок набрать,когда созреют?
мне
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Дача #2