лариса
А в каком суде?
А я встретила фамилию Барабаш, которую в разговоре называю Барабашка
И учительницу Трахову я тоже знаю!
Отредактировано ЕленаК (2009-07-22 00:41:44)
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Комната смеха » Вот это ФАМИЛИЯ!!!!!!!!!!!!!
лариса
А в каком суде?
А я встретила фамилию Барабаш, которую в разговоре называю Барабашка
И учительницу Трахову я тоже знаю!
Отредактировано ЕленаК (2009-07-22 00:41:44)
А в районной больнице в свое время были мужчины-хирурги (!!!) с фамилиями Могила и Лопата...
Оптимистичненько?
А в каком суде?
в Арбитражном суде.
У меня было несколько курьезных случаев связанных с моей фамилией На то, что очень часто переспрашивают я уже не обращаю внимания. Иногда удивляются. А совсем недавно на почте девушка, которая посылку принимала даже комплемент сделала, сказала, что фамилия красивая
А в политехе много и было и сейчас есть - оригинальненьких фамилий среди препадов и сотрудников. А среди студентов одна запомнилась - ХАЙЛО. И человек такой же как фамилия.
передо мной была тетенька с фамилией Коровка...
Слышала я такую фамилию, в доме, где моя мама живет, раньше проживала семья с такой фамилией.
Сталкивалась я еще с такой фамилией как Бобик, ее обладателю она очень подходила
Встретила сегодня фамилию : "Живой" и "Живая"
Представляете: Здравствуйте, разрешите представиться. Я живой Иван Иваныч.
У меня одноклассник Широкий...
А мая теперешняя фамилия - ничего особенного, но все переспрашивают. Думают, что окончание не расслышали. МАКАР.
У меня друг есть...Шишиморов..)
а у меня была клиентка Яцкунайте Джильда Пульгиманто. Очень необычно...
а когда я жила в Казахстане, у нас был друг семьи: Абас Кабир Даут Биют Аб Абдула Ага Оглы. Это все одно имя. Но мы его звали просто Абас
еще вспомнила: у нас был клиент индивидуальный предприниматель с фамилией Беда. Так вот звонит он как то и говорит "Здравствуйте, это Беда" а я ему "Какая беда?"... в общем, пока привыкала... долго пугалась...
у меня знакомая есть с фамилией Бесценная. Красиво!
На работе моей есть дядечка с фамилией Кацалап
а у меня была клиентка Яцкунайте Джильда Пульгиманто
Ninelle, А Вы не адвокат случайно???
А у нас соседи с фамилией Цяпало...почему-то всю жизнь у меня эта фамилия олицетворяется с кошачьими коготками...
Видела тут списочек
Небылица Д.
Ой М.
Неизвестная М. (Марта ее зовут)
Розовая В.
О как.
Абас Кабир Даут Биют Аб Абдула Ага Оглы.
язык сломаешь, однако...
Мне по работе часто приходится сталкиваться с прикольными фамилиями
например были у нас такие:
Писулькина
Вагина
Поломоешных
А еще была такая женщина: у нее в свидетельстве о браке девичья фамилия стояла "Заяц", она вышла замуж за Волкова и оставила себе фамилию "Заяц-Волкова" прикольно
И еще один дядька был с фамилией "Безфамильный" после брака взял фамилию жены и стал "Нестеренко"
Знаю девушку у которой девичья фамилия была Боголюбова, а в замужестве - Черторогова.
И я ее знаю и мужа ее. Сразу про них вспомнила. Если бы лично не знала, то подумала бы, что анекдот какой-то
О как.
тоже фамилия?
У меня в этот год поступил студент Лысый Владимир...обращаюсь к нему только по имени)))
У меня есть знакомый по фамилии Заяц, знаю его достаточно давно. Но когда он пришел устраиваться в одну со мной организацию, отдел кадров просто угорал. Очень забавные приказы получаются, ну например "Выдать Зайцу форму, обеспечить Зайца..., зачислить Зайца...." и т.д.
А у нас работал парень по фамилии Лось! Вот.
у меня крестник с больнице выписался, у него лечаший врач был - Криворотов.
Много было учеников с курьёзными фамилиями.Вот чт о вспоминается:мальчик с фамилией Учитель,девочки Подопригора и Физика.
мальчик с фамилией Учитель
Ага, в педуниверситете такой учится))))
Ну фамилией Пидора думаю никого не удивишь.
Студентка (не помню точно курс и имя) Халява... между прочим очень ответственная девушка!
Ага, в педуниверситете такой учится)))
Причём давно учится,всё закончить не может.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Комната смеха » Вот это ФАМИЛИЯ!!!!!!!!!!!!!