хлипкий крашеный пластик!
Прям совсем хлипкий?
табуретка мне вообще не нарвится
Я стульчик хочу...
Вот опять в сомнениях.
гипере,в кафе на 2 этаже они есть
дойду все ж, посмотрю...
из сосны мебелюху
Да я все ждала Свалу...а ее нет и нет..
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Мебель ИКЕА
хлипкий крашеный пластик!
Прям совсем хлипкий?
табуретка мне вообще не нарвится
Я стульчик хочу...
Вот опять в сомнениях.
гипере,в кафе на 2 этаже они есть
дойду все ж, посмотрю...
из сосны мебелюху
Да я все ждала Свалу...а ее нет и нет..
я все ждала Свалу
СВАЛА, правда не сосна, но нам очень нра.
МамаУлянаебипетский городовой ну шо вы человеку душу то травите,говорят же вам -нет её,ищу альтернативу!
ебипетский городовой
спокойствие.
ну сейчас нету-так появятся. наши друзья в конце декабря себе привезли этот комплект.
в конце декабря себе
угу...в январе не было, в феврале - тоже нет...боюсь, к тому моменту, когда он, наконец, появится, мой ребенок будет уже сидеть за взрослым столом...
Девушки, никто в икею не едет?
Мы может поедем в ближайший месяц
Хочу тканюшки купить метр, за вознаграждение;) сообщишь мне в личке?)) А в мегу не будете заходить?
Ляна,
Конечно напишу, на счет меги честно без понятия.
Ляна, Аня,я еду завтра в Икею!!!блин собрались так резко,думала ж еще,если что написать спросить может кому чего надо......если что звони,может смогу тебе помочь тел кидаю в личку.
и я еду ток в субботу
ой, девочки, спасибо))
Наташ, я не успею с тобой договориться))) Ален, купи метр ткани,а?)) какую, скину ссылку в личку)))
Девушки, посмотрите плиз диван http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60151114
Меня интересует практическая сторона этой вещи и внешний вид (если не трудно,конечно)
ой я тоже потопчусь, послушаю. Хочу маме прикупить такой.
Меня интересует практическая сторона этой вещи и внешний вид
По параметрам вполне приличный (не низкий, не высокий, не узкий, не широкий)...внешне приятен...у знакомых примерно такой - все устраивает.
примерно такой
Галь, примерно, или такой? Из ИКЕИ тоже? Давно себе смотрю, но как то сам не видя - не решаюсь на покупку.
Серега, мне этот диван напомнил диван у родственников моих - они довольны безумно им
Вот где ты был? я на прошлой неделе моталась в Икею))) пощупала б, понюхала)))
Вот где ты был?
тихарился в кустиках))))
Yulka, ну будешь еще там, битте, пощупай, понюхай, а?
Думаю , не скоро я сподоблюсь.. мне тоже неблизко... у меня , правда, муж рядом с ней работает... могу если что очень-очень попросить, но будешь должен)))
но будешь должен)))
блин, мне не привыкать)))) я ща тебе аванс в твою страничку кину
Мне уже бояться?
О!, так Evelin, Пушкарева едут в икею, можно их попросить пощупать. Девчонки вы как???
Мне уже бояться?
не, не боись))) там песенка красивая в тебя полетела
так Evelin, Пушкарева едут в икею, можно их попросить пощупать. Девчонки вы как???
ну я выше то и написал к ним просьбу
вот я какая внимательная в час ночи то.
Так мне мужа посылать?
Lelay, да уж...
Серега, фиксед. Посмотрю, понюхаю
Ляна, и где ссылка?
Серега,
Мне что то кажется что внешний вид у этого дивана не очень, на фотке интересно смотрится, а в живую, как бы сказать, совсем куцевато. Многие их диваны этим грешат
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Мебель ИКЕА