Ирин@ написал(а):Нууу, я бы так не сказала. В Пскове заказать такую мебель в такой же комлектации (неизвестного качества) будет на порядок дороже.У нас много мебели икеевской и основательной в том числе, например кровать. Довольны.В новом жилище кухню и гардеробную оборудовали только из Икеи. Еще не юзали, но выглядит отлично. В кухне поражает продуманность наполнения. Хотя и в гардеробной тоже.
Поделитесь пожалуйста как оборудовали кухню, тоже очень хочется. С помощью ikea или сами выбирали, замеры как делали?
У на с из мебели диван (ребёнок только, что с ним не делал, вместо батута использовал, а он всё как новый, только прикупили дополнительный чехол), кресла, детская кровать, компьютерный шкафчик и много всякой всячины (банки для круп, посуда, контейнеры, текстиль и т.п.). Все очень нравится, цена, качество очень даже. Особенно наша детская кровать. Покупали детскую кухоньку в садик, так по сравнению с моей кухней (я имею ввиду не детская) икеевская детская кухонька изготовлена из гораздо качественного материала, чем моя изготовленная в Пскове.
Отредактировано Фенечка (2011-03-18 10:04:04)