Irbis написал(а):блин, КАК? я пыталась такую штуку юзать - оно вокруг себя что-то перемелет, все остальное засыпанное в емкость остается в первозданном виде. а просто блендером как миксером -
Ммм.. а у меня это самое используемое на кухне. Сыр на макароны - и тот в блендер куда как быстрее, чем на терке.
Просто нужно не битком набивать, а где-то на 1/3 продуктов, порезанных кусочками. Т.е просто на небольшую порцию. Если надо - ну два захода сделать, приноровиться надо.
Одна средняя морковка режется на три кусочка и измельчается. Если что-то застревает - я лично встряхиваю как следует прямо в процессе измельчения. Удобно чесночные дольки рубить(тоже к вопросу о количестве).
Комбайн для одной морковки - это все таки из пушки по воробьям... Даже блендерная емкость в комбайне (вот чего-чего совсем не юзаю - маленькое кол-во не измельчишь, только коктейль на всю семью)
Отредактировано Зеленая Фея (2009-06-25 14:04:06)