Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Помогите выбрать блендер

Помогите выбрать блендер

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

А у меня вот такойhttp://www.e96.ru/images/catalog/thumbs/3069/100x100_4f776c75c61aa944dc6de1ba3a827718.jpg
Покупала спецом делать пюрешки и т.д. для дочи. Очень довольна, так стоил 1000 рублей. У него там дополнительно еще два стакана с двумя разными ножами, но ими не пользуюсь. Юзаю как блендер, со стола не убираю.

32

Маруся-мама написал(а):

А в чем его косяки?

От трения начали изнашиваться насадки (они же из пластика). Один раз хотела измельчить печенье....так потом замучилась кусочки пластмасы выбирать :tired: Насадкой для взбивания .....я даже не знаю что взбить-то можно , ей даже перемешать нереально. Насадкой для фарша еще можно пользоваться, но фарш получается как пюре - на любителя. А для льда - вообще бесполезная штука. Вот и пользуюсь только насадкой для приготовления пюре. И то ножи уже затупились, твердое яблоко плохо измельчает.

Ксюшка написал(а):

а что Вы от него еще хотели, если не секрет?

Дык....взбивать, измельчать. Я часто торты делаю и хотела блендер вместо миксера использовать, поизносился он у меня.

33

Иоланта, у меня такой же, так одна насадка гикнулась, порвались нижние "шестеренки", которым она зацепляется за крутящий элемент, а фирму найти не можем, нигде адреса нат... чтоб новую достать(((

34

Yulka, подскажи, а что дополнительными ножами делаешь? (которые идут со стаканами). А то у меня лежат - а надо активно использовать!

35

Иоланта, а ты покажи какие у тебя ножи, у меня только 2 или три в наборе было... ты покажи какие у тебя, я скажу что для чего...

36

У меня такой
http://static.catalog.onliner.by/img/catalog/devices/gallery/philips_hr136400_68705.jpg
Довольна как слон. Мясо рубит, все остальное взбивает, измельчает, пюрирует....

37

Мама Лена, Супер штука. У нас точно такой же   :cool:    Пюрехи делает идеально, без остатка измельчает. Я считаю что это супер сочетание цена-качество. :yep:

38

Мама Лена написал(а):

У меня такой
http://static.catalog.onliner.by/img/ca … _68705.jpg
Довольна как слон. Мясо рубит, все остальное взбивает, измельчает, пюрирует....

А сколько стоит такой? и где лучше покупать?  8-)

39

Ksenia_, Мы такой в воскресенье искали  в Просто и М-видео. Только в М-видео было, но точно больше 2000. Решили где-нить в другом месте поискать. По дороге зашли за продуктами в Пчёлку (в империале которая) и там такой купили за 1860 (вроде так). Комплектация полностью такая же как и на картинке. Нам он очень нравится. Вот мы и решили такой же в подарок человеку взять  :cool:

Отредактировано Маруся-мама (2010-11-23 23:11:28)

40

Маруся-мама, спасибо Вам!

41

А я купила самый дешевый, какой был в магазине, страшно сказать... за 600 руб. (там акция была). И он отлично все измельчает, а в отдельном резервуаре для твердого это самое твердое (печенье напр.) тоже разбиваю... Но я блендер только для ребенка юзаю, не в "профессиональных" целях так сказать)))

42

Маруся-мама написал(а):

в Пчёлку (в империале которая) и там такой купили за 1860 (вроде так).

Я там и покупала :) только раньше он дешевле был, 1500 или около того....

43

Озадачилась выбором блендера, все кто отписывались продолжают радоваться своими девайсами? или у кого-то обновление? я присматриваю с большим количеством насадок и Вт чтобы было 600минимум, правда у браун больше 600 не видела, вот и метаюсь между braun и philips.
Мама Лена, обнови картинку или дай ссыль,плиз,а то устарела фотка и не открывается

44

МамаУляна написал(а):

Озадачилась выбором блендера

тоже постою послушаю. Накрылся мой недели три назад, надо что-то купить, а что не знаю.

45

МамаУляна,
Ульян я за браун, по моему лучше и быть не может. А зачем тебе много насадок? когда искала для мамы, перечитала много отзывов и пришла к выводу что чашки с ножом, взбивалки (если нет миксера) и погружной железяки за глаза. Единственное, что у меня маленькая чаша, если сейчас брала бы, то подумала бы надо большой.

46

Natali написал(а):

Ульян я за браун

:D а я за филипс. Пользуюсь уже три года. Мне нравится, но в скором времени собираюсь брать новый, но только потому что мне надоело его везде с собой таскать, да и мама хочет что бы и у нее блендер был. так что тот ей оставим, а себе новый приобретем. Только скорее всего с венчиком, вот как-то мне его не хватало  :dontknow: да и модельки у филипса сейчас есть что просто закачаешься )))

47

Natali написал(а):

А зачем тебе много насадок?

ну мне главное чтобы венчик был, сама железяка :D  и хотелось бы чтобы можно было на салатики резать овощи типо терки, вроде такие металлические насадки круглые должны быть  и чтобы мясо молоть какую нужно насадку?
спасибо
я просто смотрю у филипса - мощность больше имеется и цена странно отличается в меньшую сторону
а отзывы почитаешь,так как всегда, кому-то филипс кому-то браун :canthearyou:

48

МамаУляна,
уль насчет мяса не знаю, если типо рубленого то как раз в чаше с ножом, а на фарш фигня получается. я его только мясорубочный воспринимаю

49

МамаУляна, купи кухонный комбайн, там все есть и блендер, и мясорубка, и резалка в салаты.  :D я так и сделала.

50

свекос, он слишком много места занимает,а на нашей кухонЬке милипиздрической итак его дефицит :D

Natali написал(а):

а на фарш фигня получается

вот тоже почитала,что не очень получается фарш
эх, нужно в магазин выбраться и купить

51

МамаУляна написал(а):

Мама Лена, обнови картинку или дай ссыль,плиз,а то устарела фотка и не открывается

http://market.yandex.ru/model.xml?model … hid=765280

52

Мама Лена, спасибо!

53

МамаУляна написал(а):

и хотелось бы чтобы можно было на салатики резать овощи типо терки, вроде такие металлические насадки круглые должны быть  и чтобы мясо молоть какую нужно насадку?

ага, и насадку для губозакатывания :crazy:

Я за Браун, взяла в прошлом году, жалею что без насадок, долго рассматривала и выбрала его , есть выбор скоростей от 1 до 15 и турбо-кнопка, взяла бы с чашей для нарезки и венчиком сейчас, жалею, что тогда не подумала, но у меня была другая машина на ходу, поэтому.

54

Yulka написал(а):

и насадку для губозакатывания

:D
а сколько мощность у твоего? мне главное еще венчик,а то у меня твои десерты нетронутые стоятЬ, а я все слюни пускаю на них

55

МамаУляна написал(а):

а сколько мощность у твоего?

600 ватт, отлично все жрет, у него насадки какие0то анти-сприц, чтоб не плевалось во все стороны.
Обязательно , чтобы сам блендер был металлическим, есть пластиковый, не стоит его брать
http://www.amazon.de/Braun-Multiquick-M … amp;sr=1-8

56

МамаУляна,
Вот у меня такой  как на Юлькиной картинке. и про железную ногу мысль очень правильная

57

Natali написал(а):

и про железную ногу мысль очень правильная

а то)))) я ж больная на технику... вот смотрю теперь на вакуумизатор для продуктов :D

58

МамаУляна, Ты кстати очень вовремя темку подняла. Скоро д.р. буду одному человеку заказывать блендер ))
Сейчас поползала по сайтам и магазинам, вроде даже и выбрала, но смущает нужны ли будут некоторые насадки.
Вот в этой есть что-то типа шинковки, не знаю нужна она или нет. :dontknow:  Может у кого есть, подскажите.
http://s020.radikal.ru/i723/1306/97/44597a60c6f5.jpg

И вот такой на замену понравился.
http://s001.radikal.ru/i193/1306/9b/21708df70bb0.jpg

59

Yulka написал(а):

я ж больная на технику...

Я тоже люблю всякие интересные приборы и технику  :love:

60

MaRussia написал(а):

Я тоже люблю всякие интересные приборы и технику  :love:

ты любишь, а я покупаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вон Серега , бедняга, с ума у нас сходил, в поисках розеток свободных....

Я не знаю, конечно, но терка в чаше для блендера, по-моему, перебор, хватит ли ему силы на это дело... моторчик все же не такой, как в кухонном комбайне, для терки и нарезки ломтиками можно кое-что другое взять, вот такое
http://www.infoboard.de/typo3temp/fl_realurl_image/moulinex-fresh-express-mit-kinderleichter-bedienung-7b.jpg

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Помогите выбрать блендер