Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Сегодня мой малыш впервые.....

Сегодня мой малыш впервые.....

Сообщений 541 страница 570 из 941

541

А моя хозяюшка сегодня помогала маме мыть посуду-сама,
правда маме потом ещё больше работы было,но ничего...!

542

Дочка вчера подарила мне первую улыбочку. а сегодня уже вовсю улыбалась бабушке!  :jumping:

543

benice написал(а):

Дочка вчера подарила мне первую улыбочку. а сегодня уже вовсю улыбалась бабушке!

Вот они радости! Стася, как же быстро время летит, только в животике была,уже улыбочками одаривает! :cool:

544

МамаУляна, самой не верится! Когда невролог сегодня спросила как прошел первый месяц, смогла ответить только - быстро!!!

545

а мы вовсю смеемся уже в те редкие моменты, когда не плачем! :cool:

546

А моя девочка сегодня впервые взяла в руку погремушку и держала ее в руке не выкидывая как обычно.

547

наша малышка в выходные сделала первые самостоятельные шаги...без опоры и без поддержек=) а сегодня уже сама по комнате ходит...немного еще пошатываясь...но сама=) же никакие поддержки не приемлет=)

548

benice написал(а):

Когда невролог сегодня спросила как прошел первый месяц, смогла ответить только - быстро!!!

ну вочему только у меня время тенется как жеваная резина  :(
Янка уже полгода почти живет, а все маленькая... Седня вот пыталась на четвереньки встать...

Отредактировано Irbis (2009-12-09 11:30:59)

549

Сегодня, когда меня окончательно задолбало, что янка виснет на груди каждый час, я дала ей пару ложек каши. плюнула на свои намерения начинать прикорм с появлением зубов.
а вечером обнаружила зуб. вот такая вот у меня прорезалась мамская интуиция. заодно есть на что списать капризы последний дней

Отредактировано Irbis (2009-12-15 22:13:43)

550

Irbis С зубом вас!!!  :flag:

551

Irbis
Яночку с зубиком и с прикормом первым :cool:

552

Irbis
с зубиком и прикормом вас!!!!!!!

553

Irbis написал(а):

а вечером обнаружила зуб

мама -приколистка! надо же так совпасть. пряздрявляю с зубом!

554

а у янки зуб-сосед обнаружился :) итого два  :shine:

555

Irbis

поздравляем
8-)

556

Irbis
вот какие молодцы, скорей бы и у нас вылезли)

557

Мы вот уже третий день узнаем новую еду! Брокколи. И такое ощущение что она ему даже нравится!  :jumping:
а еще, у Саши лезут зубы, и поэтому мы перестали нормально спать ночами.  :canthearyou:  С первыми двумя зубками проблем практически не было...

Отредактировано zhenasty (2009-12-19 17:51:25)

558

Ксюха изобрела атракцион "Алина Кабаева в детстве": требует поставить её на ноги,держа подмышками и начинает резко запрокидывать голову назад до пяток, выгибаясь москиком и при этом громко хохоча 8-)
Вот полночи сегодня такая развлекуха была  :tired:

559

МамАНЯ написал(а):

атракцион "Алина Кабаева в детстве":

Здорово! Надо поддержать начинания  :rofl: а вдруг это судьба?

А у меня племяш сегодня в первый раз на коньках катался!!!! Такой молодец!!! :love:

560

МамАНЯ написал(а):

изобрела атракцион

Вы меня конечно простите,а я думала, что это у всех малышей бывает такой период в жизни... :D у меня у племяхи так было и я жутко удивилась,когда и Дианыч тоже так же выгибаться начинала... :D Но все же нужно отметить, что растете!!! Посмотрела на линеечку и как всегда удивилась...почти 5 месяцев...почти полгода... :love:  :cool:

561

Это правда не сегодня произошло, а три дня назад, но мой чудик умудрился сесть. Сам. Из положения лежа. Лежал, правда, у папы на коленях, пыхтел, сопел, выгибался, а потом - раз - и сел. Мы с мужем даже рты поразевали. Слышала, что пока ему рановато давать садиться. Но он хочет и капризничает, когда мы его обратно кладем, ежели он сесть снова пытается.

562

Lelio написал(а):

рановато давать садиться

рановато - это когда сажать. а если сам сел, значит, мышцы тоговы, если это, конечно, не случайность.

563

Анюточка написал(а):

Вы меня конечно простите,а я думала, что это у всех малышей бывает такой период в жизни...  у меня у племяхи так было и я жутко удивилась,когда и Дианыч тоже так же выгибаться начинала...

Ань,ну смешно,ей Богу. можно подумать мы у вас пальму первенства отобрали  :D
я же говорю "для себя изобрели",а не для всех

564

:flirt: у нас теперь 6зубов)

565

МамАНЯ, неее, ты что...я же вообще свое удивление высказала... :blush: ни в коем случае не хотела обидеть... :hobo:

566

Верунька написал(а):

у нас теперь 6зубов

жевастик может съесть резиновую лодку...  :D

567

Irbis написал(а):

жевастик может съесть резиновую лодку...

:D не пока мы жуем бумагу..это просто ужас все книги,журналы.глаз да глазза ним)

568

а мы 15 числа (я просто забыла отписаться, но очень хочется похвастаться  :) ) первый раз ходили гулять в коляске  :flirt: Ксюшка правда проспала это событие, но зато я такая довольная, с улыбкой до ушей, катала её  :crazyfun:

569

Irbis написал(а):

если это, конечно, не случайность.

вот я и не знаю) но мой заяц кажется и сам удивился, когда у него это получилось) вчера снова сел, но опять же пока был у папы на коленках)

570

Дочка вчера впервые засмеялась! Мобилю. Сначала думала показалось, а она еще раз захихикала)))

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Сегодня мой малыш впервые.....