всё аккуратно и прополото.
там где прополото не выросли цветуечки.
Белянка спасиб, старалась сделать миксбордер, 2-ой личный опыт посадок.
Отредактировано svetlana-999 (2012-04-05 01:42:51)
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Дача
всё аккуратно и прополото.
Белянка спасиб, старалась сделать миксбордер, 2-ой личный опыт посадок.
Отредактировано svetlana-999 (2012-04-05 01:42:51)
может их и пропололи? вместо сорняков...
...дочка помогала? я в детстве жуть как не любила прополку...вредничала поэтому.
может их и пропололи? вместо сорняков...
...дочка помогала? я в детстве жуть как не любила прополку...вредничала поэтому.
Да не... дочу совсе не фанат данных мероприятий(сорняки вырывать), в это время в основном бабочек и жучков с дедушкой изучат и мне в банках приносят))). А на этих проплешинах я корячясь на 7,5 мес.(беременности 2 дочей) отводками размножала бордюр - арабис...../ Надеюсь, в этом году, поганец(ентот бордюр)все-таки прижился и зацветет. Вообще это скромное событие жду в мае.
Отредактировано svetlana-999 (2012-04-05 02:04:15)
Девочки я в шоке. Сегодня глянула на свою рассаду, на помидорки, а там в стаканчиках с рассадой вылезают маленькие грибочки. Землю покупала в этом году в Ленте. Что делать, ума не приложу Оставлять рассаду или выкидывать
Оставлять рассаду или выкидывать
а выкидывать то зачем? оставляй.
MaRussia, грибы выдергай,чего рассаду-то выкидывать???
Веселая земелька в Ленте, однако...с грЫбами
а выкидывать то зачем?
чего рассаду-то выкидывать?
ну мало ли она какими ядами грибными напитается, так что помидоры потом и есть нельзя. Ну или просто рассада моя помрет от этих грибов
Веселая земелька в Ленте, однако...с грЫбами
ага, красота. Такие меленькие шапочки из земли торчат, самый большой грЫбок миллиметров 5 высотой. Может на форумовку грибочков оставить
можно попробовать посыпать золой
MaRussia, Маш, а ты почву не переувлажнила? Обычно грибы такие растут когда влажно.
А рассаду не выкидывай, полей слабым-слабым раствором марганцовки и убери грибы.
Заехали сегодня на дачу....кактам здорово Чесночок взошел, на вишенках почки набухли, цветочки по чуть-чуть носики показывают. Муж сделал альпийскую горку (огроооооомную), теперь надо засаживать. Руки зачесались, мысли завертелись... Надеюсь, что завтра дорвусь до своих клумбочек.
Девчат, кто может поделиться многолетниками? (разными, места много)
Девы! Я в поисках бюджетных дров. Большая машина мне как то не с руки, а вот на маленькие не попадала ещё. Может подскажите?
Девчат, кто может поделиться многолетниками? (разными, места много)
Я могу ирисов подкинуть, самовывоз))))
Я тут редиску начала собирать, поздновато, но у нас похолодало сильно(((
Я могу ирисов подкинуть, самовывоз))))
Yulka, спасибо, Добрая душа))) Ирисы обожаю но пока только 2 вида у меня
Я тут редиску начала собирать
какая красивая, ровненькая )) )
Слоник, мне так этот длинненький сорт понравился))))
, мне так этот длинненький сорт понравился))))
Я тоже полюбила такую редиску, она как-то слаще на вкус и послевкусие "не горит".
мне так этот длинненький сорт понравился))))
я отказалась в этот год редиску сажать, мороки много, а плодов совсем чуток у нас вышло. Без нее проживем.
Начала я засаживать горку свою (пересадила с прошлогодних клумб цветочки), навела порядок на клумбах, некоторых грядках... НАдюшка играла в песочнице, гуляла много, потом я ее спать уложила в доме. Кошку сегодня взяли - очень здоров она погуляла и не испугалась совсем. Фотоаппарат с собой был, но забыли карточку памяти и потому фото нет((( завтра, если поедем - покажу, что за сооружение муж сотворил!
СиренькО
РЯдискО
Новые гномы
Yulka, как у Вас там зелено и красиво...
Гномики замечательные.
У нас только начинают деревья зеленеть, травка вылезла и одуванчики с мать-и-мачехой.
Вот и мы полноценно открыли дачный сезон.
Как же там здорово! Даже не смотря на реально тяжёлый физический труд. объелись луком-слизуном и петрушкой. Виноград мой таки практически сдох))) Пообпиливала сучья с яблонь и ветки с кустов. Вскопала треть огорода. чуток моркови и свеклы посадила. и самый грандиозный подвиг - с мальчишками разгрузили четыре с половиной куба дров. Вот это был ппц, но мы справились. И с нетерпением ждём новых выходных.
Пообпиливала сучья с яблонь и ветки с кустов. Вскопала треть огорода. чуток моркови и свеклы посадила. и самый грандиозный подвиг - с мальчишками разгрузили четыре с половиной куба дров.
Тышка, да ты трудоголик! Столько сделать... впечатляет.
Молодцы у тебя мальчики.
Как же там здорово! Даже не смотря на реально тяжёлый физический труд.
это точно
и самый грандиозный подвиг - с мальчишками разгрузили четыре с половиной куба дров.
Молодцы! Это действительно тяжелый труд!
Лета хотим????
Вот у нас на балкончике петуния .... обожаю ее, разрастется, будет вообще красота!
Рассада помидор греется на балконе, завтра-послезавтра переедет уже на постоянное место жительства, поэтому слегка загущена
Розы на подходе
петуния .... обожаю ее, разрастется, будет вообще красота!
красота, мне очень нравится)))
у нас на балкончике петуния .
Розы на подходе
Райский уголок...
Петуния красивая у тебя, Yulka. Я не фанат ее, не сажаю совсем, а вот у тебя понравилась))
Помидорки у меня уже в тепличке. И клубника цветет
Я не фанат ее, не сажаю совсем, а вот у тебя понравилась))
я тоже раньше не фанат была, но в балконных кадках она просто незаменима, разрастается, цветет огромными разноцветными цветами до заморозков...
Эх, девочки, мы тоже в этом году дачу купили... В очень запущенном состоянии. Читаю и думаю - это ж сколько всего предстоит ))) Чтобы красота наступила
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Дача